|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от MiAkA
Я сегодня со стресса выпила банку пива,жизнь налаживается😂.У племянника кое-что выявили случайно по здоровью,что он в итоге не едет даже в Крым в лагерь.Нужны дополнительные обследования.Всё как-то серьёзно,но мы надеемся,что ничего не подтвердится.Плюс решаем вопрос по возврату денег за авиаперелёт и проживание,ох
здоровья племяннику!!!
-
Наш человек
Девочки,спасибо!
 Сообщение от -Кася-
Я думала , что приехав в Питер с одной Дашей передохну немного. Щаз... Она сегодня всю кровь у меня выпила. А ещё она как видит собак на улице грозно на них лает. Собаки смотрят на нас как на сумасшедших.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Катя,самая нагрузка-это мелочь,старшие не напрягают.Мой всегда сам занят,тока трындит много😂
 Оля
-
...
 Сообщение от -Кася-
Я думала , что приехав в Питер с одной Дашей передохну немного. Щаз... Она сегодня всю кровь у меня выпила. А ещё она как видит собак на улице грозно на них лает. Собаки смотрят на нас как на сумасшедших.
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Девочки,спасибо!
Катя,самая нагрузка-это мелочь,старшие не напрягают.Мой всегда сам занят,тока трындит много[emoji23]
Это точно! Ещё возраст такой, что не расслабишься вообще.
Оля, здоровья племяннику!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Грозно, громко и басом ))
-
Мега-элита
 Сообщение от MiAkA
Я сегодня со стресса выпила банку пива,жизнь налаживается[emoji23].У племянника кое-что выявили случайно по здоровью,что он в итоге не едет даже в Крым в лагерь.Нужны дополнительные обследования.Всё как-то серьёзно,но мы надеемся,что ничего не подтвердится.Плюс решаем вопрос по возврату денег за авиаперелёт и проживание,ох
Пусть все хорошо будет с племянником [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]и деньги естественно пусть вернуться, обидно конечно,но здоровье дороже
 Сообщение от MiAkA
Девочки,спасибо!
Катя,самая нагрузка-это мелочь,старшие не напрягают.Мой всегда сам занят,тока трындит много[emoji23]
С одной стороны с мелкими тяжелее, но мой старший столько трындит, что я почти за месяц его отсутствия не успела ещё отдохнуть от постоянного трындения [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23], хотя по нему уже скучаю конечно.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Оля, пусть у племянника ничего серьезного не подтвердят!!
Катя, мужика нет никакого, про Дашу и собак - ржу) представляю ее личико милое и грозное гав от нее😂
-
Наш человек
Мой старший тоже постоянно говорит и ещё хохочет постоянно по любому поводу, у меня прям голова закипает от него. Сегодня пиццу с ним пекли "по-деревенски")
-
Наш человек
Ой,девочки,я думала у меня у одной старший такая трынделка просто жуть,но я смотрю я неодинока в этом
Оля,пусть у племянника все будет хорошо. А я наконец то в двух комнатах повесила шторы долой одеяла с окон!)))завтра еду вечером в Воронеж на встречу,муж достал нытьем,просит еды им наготовить,а я вот из вредности не хочу,пускай сам прочувствует и готовку и развлекаловку с мелким,а то вечные наезды что я в декрете отдыхаю.