|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
это прям и мою старшую описала Оля
я ходила к нервопатологу детскому и жаловалась что не вижу почти своего ребенка - она только спит и ест 
прикол! у меня была обратная ситуация...я жаловалась неврологам на плохой сон ребенка и мой как следствие. Троим врачам)))
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
Сдерживала час где-то в душе, потом разрешили тужить её, я может там не четко пишу, мозг ещё почти без сна не варит
Даже час... это мощно! У меня пузырь лопнул и моментом потуги начались. Хотя раньше после этого схватки увеличивались. Но раньше и пузырь прокалывали не на таком раскрытии. А тут сам... Мне тоже сказали сдерживать пока, а я и рада - муж-то еще не подошел. Пока они выясняли, почему его не позвали и рядились, кто должен был это сделать, я еще как-то продыхивала. А как он пришел и сразу на кресло разрешили, то силы кончились. И то это минут 15 было от силы.
Я - Света 
-
Старожил
 Сообщение от IrisGanache
у меня малышку забрали на узи, вернули спящую и она спит уже часа 2,5 честно говоря, мне кажется, как то долго.. причем чуток тормршу ее, реагирует, но окончательно не просыпается. волшебное узи какое то
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
У меня днем спит по три часа. Не разбудить покормить. Что за узи?
Я - Света 
-
Наш человек
 Сообщение от Миррославна
я промывала соленой водой и пшикала мирамистин. Зеленые сопли вылечила за неделю. Поправляйся!!!
спасибо) так и лечусь тоже)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Родился мой мальчик около 10 утра. 3480 и 53 см. Часа за 2,5 с начала сильных схваток. Я в приятном удивлении. В роддом приехали с мужем к 6 утра.
Ура ура!! Поздравляю и малыша, и маму!
 Сообщение от Aliantta
Я каждую ночь думаю что все..поеду в роддом.тк живот тянет всегда когда просыпаюсь ночью. Бюутром встаю-бодрячком,хоть бегай. Ничего не тянет,не болит..
Та же история)
-
Наш человек
 Сообщение от Пятым будешь
Даже час... это мощно! У меня пузырь лопнул и моментом потуги начались. Хотя раньше после этого схватки увеличивались. Но раньше и пузырь прокалывали не на таком раскрытии. А тут сам... Мне тоже сказали сдерживать пока, а я и рада - муж-то еще не подошел. Пока они выясняли, почему его не позвали и рядились, кто должен был это сделать, я еще как-то продыхивала. А как он пришел и сразу на кресло разрешили, то силы кончились. И то это минут 15 было от силы.
Ну я и тугородЯ-первородя, но я теперь отлично понимаю, что это за .. я не знаю почему вот в начале нельзя было, а потом можно и в предродовом девочка на полном открытии была бедная, родилки все заняты, а у неё уже усе, ели успели отвести её в конце концов
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Миррославна
Ого! неужели такие дети бывают? можно и мне такого ребенка ? после неспящей дочки было бы здорово второго ребенка спящего))
С первым ребенком я прочла всю тему про неспящих и кучу разных статей и книг. Уже писала ранее, то ли совпало так, то ли просто сворачивание ГВ помогло.
и мне не верится, что такие бывают, моя очень беспокойная была, надеюсь сынок спокойный будет
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
Девочки, а если я стакан красного сухова выпью с бри, ничего? Просто сегодня 4 день антибиотиков, осталось 3, а мне так вина охота
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
У меня днем спит по три часа. Не разбудить покормить. Что за узи?
узи головки. в Радуге входит в стоимость, всем делают.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от BarB
Девочки, вот читаю вас про треники и думаю, а что это за зверь?)) У меня в мои 39 недель, похоже, их не было от слова вообще)) прям аж завидно)) тоже хоцца посчитать схваткосчиталкой. А то тут и срок, и ребь уже под 4 кило и ноль позывов. На неделю, вон, уложилась на до и всё.
У меня такой же срок и тоже нет тренировочных схваток.Каменел живот несколько раз и все.Я и рада,а то мучайся началось или нет.В первые две бер-сти вообще не было тренировочных,в третью за сутки начались,на до побыла один день.
Это блюдо макароны[emoji35] Разваренные до состояния крахмала и на вкус как крахмал. Соли ноль. Сдала обратно... еще полили сверху типа соус из муки тоже без соли. А торчит там кусок курицы в шкуре
Ну и кошмар!Я прошлый раз в 10 рожала,кормили очень вкусно и нормальной едой.Свой только чай пила с печеньками.
 Сообщение от Elennnka
И про витамин К напишу, хотя я сама не определилась ещё колоть его или нет.
В общем гематолог, любимый многими на ЛВ, сказал мне что витамин К необходим только если у мамы были проблемы со свертываемостью крови, т.е. у ребенка это может быть наследственное. Или если мама во время беременности принимала антикоагулянты. Я кстати принимала Кардиомагнил, но он сказал что это ерунда, имеются ввиду серьезные препараты типа клексана.
Спасибо за информацию,я откажусь от витамина к.
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки !!
Привет !!!
Вопрос на засыпку !!!
Нас тут хотят оставить на 5-й день !!!
Какова причина : нужно сделать генетический тест ... и бцж...
тест делается только на 4-е сутки, бцж вместе с этим скринингом не делается , как правило уже после !!!
Это просто нам назначен особый скрининг ??? Или вы все по 5 дней сидите ??
Или они хотят взять с меня ещё 4500 за дополнительный день проживания в палате ?!?!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я бы все в роддоме сделала.Я все три раза выписывалась на 5 день.Все успевали сделать и мне швы снять.
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Родился мой мальчик около 10 утра. 3480 и 53 см. Часа за 2,5 с начала сильных схваток. Я в приятном удивлении. В роддом приехали с мужем к 6 утра.
Поздравляю!!!Как здорово!
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!