|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ##NV##
Так мне не надо,школьников детсадовцев нет, были получили бы паек, студентам ,пенсам что то доплачивают,мы к ним тоже не относимся, мужу как ИП положенны налоговые каникулы,я правда ещё не разбиралась что и как, банк прислал предложение о кредитных каникулах.
Так вы свой же пост перечитайте - не про вас и речь была. Моей студентке колледжа пока ни пайка, ни доплаты, а ест она так же, как до пандемии. Пенсам моим тоже ни хрена не доплатили, муж ИП сидит, черепит, чем он эти каникулы оплачивать будет, если деятельности ноль (спасибо, нет наемных сотрудников).
С любимыми предохраняйтесь!
-
крылья ночи
Сообщение от Соня у керосинки
Не согласна. Категорически не согласна.
Выплата хотя бы размера прожиточного минимума для большинства оказалась бы успокоительной.
Единицы вечно недовольных - это единицы. Да и они сократились бы.
А мне кажется, что это вызвало бы ровно такую же реакцию, как и те меры, которые уже приняты. Кинули кость, пусть попробуют прожить на эти деньги и т.д.
Увы, сейчас нет популярных решений. А санитарно-ограничительные меры необходимы.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Луны
Я так не думаю. Люди не такие уж придурки.
Людей приучили считать самих себя идиотами и никчемными, это печально.
Напоминает школьный учительский абьюзинг, когда нелюбимому ученику вдалбливается что он придурок, и он теряет веру в себя и начинает вести себя соответственно(
Восстановление сознательности - это вопрос именно ПОДДЕРЖКИ, повышения самооценки, мотивации.
У вас что самооценка повышается от подачек, для меня это дно.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Не согласна. Категорически не согласна.
Выплата хотя бы размера прожиточного минимума для большинства оказалась бы успокоительной.
Единицы вечно недовольных - это единицы. Да и они сократились бы.
Да зайдите в топ про наборы едальные от школы - все не то и все не так. И вообще все воры и большую часть денег украли.
-
с Луны
Сообщение от Chiky
А за чей счёт банкет?
Я не лежу,а удаленно работать должна, в компании малолетки и подростка.
Муж на работу ездит.
Малолетка и подросток это ваши дети?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Сообщение от ##NV##
Так я не страдаю как вы .
Да? Вам комфортно в сложившейся ситуации?
это мне кажется странным, либо позицией отрицания, либо неискренностью
потому что жизнь наша ОБЪЕКТИВНО изменилась не к лучшему
-
Хранитель
Сообщение от *Nord*
С Днем Космонавтики!
Спасибо! Считаю себя капельку причастной) по названию института.
Всегда там считали праздником!
-
Участник
Сообщение от Лентяйка
Какие у нас рукодельницы. Я б так точно не сшила.
Шить не сложно. Если очень нужно. Мужу на работе одну маску на день и перчатки выдают. Предприятие на госзаказ работает.
-
Я так не думаю. Люди не такие уж придурки.
Людей приучили считать самих себя идиотами и никчемными, это печально.
Напоминает школьный учительский абьюзинг, когда нелюбимому ученику вдалбливается что он придурок, и он теряет веру в себя и начинает вести себя соответственно(
Восстановление сознательности - это вопрос именно ПОДДЕРЖКИ, повышения самооценки, мотивации.
То есть вам для самосознательности и мотивации нужна поддержка от государства в виде выплаты? Бесплатно вы не можете быть самосознательной?
-
с Луны
Сообщение от Lotis
Так вы свой же пост перечитайте - не про вас и речь была. Моей студентке колледжа пока ни пайка, ни доплаты, а ест она так же, как до пандемии. Пенсам моим тоже ни хрена не доплатили, муж ИП сидит, черепит, чем он эти каникулы оплачивать будет, если деятельности ноль (спасибо, нет наемных сотрудников).
А чем вы её до пандемии кормили без пайков,пенсам всем доплатили ,муж ИП сделал все возможное чтобы продолжать работать.