|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Потом придумаю
Какие у нас рукодельницы. Я б так точно не сшила.
-
Сообщение от Соня у керосинки
Не надо меня лечить, миленькая! Я вам то же самое могу посоветовать, мы тут на диванах все знатные эксперты.
Саморазвитие безусловно хорошее лекарство, но оно не компенсирует потерь социальной реализации. Не во всех случаях.
Что вы имеете ввиду под социальной реализацией?
-
с Луны
Сообщение от Moodl
Нам не положена никакая социальная помощь, мужу предложили за свой счет, но мы не можем себе это позволить, устроился работать туда где работа не остановлена, да это не его мечта , ну а что делать!
Я всегда говорила если человек чего то хочет он ищет возможность,не хочет ищет причину,а жить и рассчитывать на подачки,мелко как то.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
Сообщение от Лентяйка
Какие у нас рукодельницы. Я б так точно не сшила.
Я в шоке!!! Супер 👏
-
с Луны
С Днем Космонавтики!
-
с Луны
Не надо меня лечить, миленькая! Я вам то же самое могу посоветовать, мы тут на диванах все знатные эксперты.
Саморазвитие безусловно хорошее лекарство, но оно не компенсирует потерь социальной реализации. Не во всех случаях.
Так я не страдаю как вы .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Сообщение от Мелкий Танк
Да нифига. Оказалось бы, что мало дали, что не то-не тем и не так, что все равно козлы окажутся))
Так уже частично такую помощь оказали в виде продуктовых наборов школьникам и детсадавцам. Очень много именно таких отзывов, как в вашем тексте.
-
Хранитель
Кто жаждал? Кто эти все?))
Во-первых "самоизоляция" привела к резкому падению качества жизни, уже сейчас. Со временем это падение продолжится.
Во-вторых - социальная нереализовонность, ощущение беспомощности - путь не только к депрессиям (что хотя бы в теории излечимо) но и к полной демотивации, а это на биологическом уровне - нарушение дофаминового обмена и медленная смерть.
Какая социальная нереализованность у вас за две недели произошла?...
Мне просто, чтобы понимать. Может у меня тоже уровень жизни упал, а я не замечаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Виктора
Индекс доверия может и подскочил бы, но индекс безответственности у достаточно большой части населения просто зашкаливает.
Я так не думаю. Люди не такие уж придурки.
Людей приучили считать самих себя идиотами и никчемными, это печально.
Напоминает школьный учительский абьюзинг, когда нелюбимому ученику вдалбливается что он придурок, и он теряет веру в себя и начинает вести себя соответственно(
Восстановление сознательности - это вопрос именно ПОДДЕРЖКИ, повышения самооценки, мотивации.
-
Хранитель
Сообщение от MNV28
А чем плохо? Это ж прямо коммунизм, которого все когда-то жаждали, никто не работает, все едят.
А за чей счёт банкет?
Я не лежу,а удаленно работать должна, в компании малявки и подростка.
Муж на работу ездит.