|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kwakushko
я ничего против практикантов не имею, но только не в роддоме ![1](images/smilies/033.gif)
в больнице, в поликлинике - пожалуйста. там опытный врач есть, который подскажет. А вот если кто по неосторожности ручку ребенку сломает, уронит или еще что...
Не надо думать сразу о плохом В любом случае, хотим мы этого или нет, практиканты были, есть и будут... Среди них есть очень даже прилежные, ответственные и хорошие ученики... В мед.учреждениях (не знаю, как в высших, но в средних) с них дерут три шкуры во время обучения.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jazzofmegapolis
А сколько у них стоит эпидуралка?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ka-a
в 2010 году эпидуралка стоила 3500. Столько же стоил платный общий наркоз (естественно, можно было не платить и делать КС под бесплатным общим). Сейчас цен не знаю
Сейчас столько же.
-
мне не делали,но по показаниям бесплатно (показания-медленное раскрытие шм и повышенный болевой порог чувствительности,но при условии того,что есть запись в обменной карте.
-
ко мне приходили 2 девочки практикантки (интерны),нормально поставили ктг, а больше я их и не видела. Зато наслушалась в очереди на физиотерапию,как мамочки с бесплатных родов жаловались на студентов
-
Элита
-
у меня знакомая брала страховку в 2010 году за 3 тыс. руб, ребенка тащили щипцами - страховой случай, выплатили 10 тыс.
-
Никто не ложился на ДО или не собирается по показаниям невынашиваемость? У меня с 20 нед. стоит разгружающий пессарий, т.к. ШМ короткая. Хочу чтобы они мне сняли пессарий и остаться там на ДО, в консультации сказали в 37 недель дадут направление и вызовут наряд. Боюсь, вдруг снимут и отправят домой.
-
Элита
Девочки, кто уже заключил договор, расскажите, что входит в стоимость (33000)? Спасибо
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пуансетия
Сейчас столько же.
спасибо.Ее могут делать по просьбе рожающей или только по усмотрению врача?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jazzofmegapolis
спасибо.Ее могут делать по просьбе рожающей или только по усмотрению врача?
По просьбе, но с разрешения врача. Ну чтобы не слишком рано, не слишком поздно, не было противопоказаний и т. д. А так - по желанию.