| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
У нас фамилия " мягкая"... А вот Лося - младшего зовут Григорий Игоревич  Хочется треснуть его и по " тому" и по " сему"  Но скрытный - ужас! И очень добрый
Сходила сегодня сдала анализы,в поликлинике какое-то новшество,утром надо идти к врачу,что получить штрихкод на банку с анализом.... Плюнула,пошла в хеликс. Заодно сделала УЗИ щетовидки и ТТГ сдала,пока планировала следила ,а сейчас подзабила,даже эутирокс забываю выпить
Привет! Что то я о таком не слышала про штрихкоды...
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Мы со старшим вчера по Окружайке презентацию делали. Это взрыв мозга. Уложили Киру и 4 часа сидели. Рассказать о профессии мамы или папы коротко, доступно и интересно. Выбрали начало карьеры папы - экспедитор с продуктами на Север.  Отправила мужу - он в шоке, говорит я и не думал, что это такая клевая была работа 😂 романтика перелетов и -40...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
У нас ом полегче....такого пока не было....
-
Космонавт
И нам только завтра в школу.
-
Хранитель
 Сообщение от puflic
А нам везёт!!! Мы завтра только в школу  )
Тут как то в школе попросили презентацию про маму свою, я мужикам сказала, что сама про себя писать не буду... так они просто забили и не сделали, а я так хотела про себя почитать  )
Лера я тут вчера о тебе все вспоминала, что совсем немного и ты будешь уже со своей звездой  )) как влево и как время бежит!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ана,совсем скоро-37 неделек уже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Ана,совсем скоро-37 неделек уже.
Я написала влево вместо клево, а ты ана вместо ага
Перечитала 3 раза и думаю, что за ана ))) потом дошло
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрёнок
Привет! Что то я о таком не слышала про штрихкоды...
Говорят с нового года ввели
-
Небожитель
Всем привет!!! Ира, значит будем исходить их простого. Отчество Михайлович?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Говорят с нового года ввели
Не могут они жить спокойно вот вам и бесплатная медицина...
У меня в лицее, когда училась, историчка говорила " ребята когда говорят " бесплатно" не верти - это БЕС ПЛАТИТ
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
У нас ом полегче....такого пока не было....
Это пожеланию. Там в рабочей тетради можно нарисовать и написать. Но моя деточка захотела на компе. За это сразу пятерка. У них есть проектор и они перед классом выступают. 5 минут не больше.
 Сообщение от Тигрёнок
И нам только завтра в школу.
Это на каникулы задали. Нам тоже завтра. Мой товарищ все не мог собраться. Я ему прямо сказала - садись и рисуй тогда и пиши. Но он же хочет пятерку.
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Это пожеланию. Там в рабочей тетради можно нарисовать и написать. Но моя деточка захотела на компе. За это сразу пятерка. У них есть проектор и они перед классом выступают. 5 минут не больше.
Это на каникулы задали. Нам тоже завтра. Мой товарищ все не мог собраться. Я ему прямо сказала - садись и рисуй тогда и пиши. Но он же хочет пятерку.
Не у нас такого не задавали. У нас тоже в классе проектор есть. Нам еа каникулы задан рисунок -" как нельзя вести сеья в сталовой!". Каждой колонке свой рисунок.