Страница 2141 из 2768 « Первая 114116412041209121312137213821392140214121422143214421452151219122412641 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Была сегодня у гениколога. Планово. Почти год после операции. Внешне вроде все ок. Мазки взяли.
    Спросила, рожают ли чисто теоритически такие, как я. Еще как рожают. У нее девочка выносила вообще без шейки малыша.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

2. ответ для Ёжики , на сообщение « Когда передние лезут, их прям видно... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Когда передние лезут, их прям видно хорошо. У моих детей так.
    И в основном сначала нижние единицы идут. Хотя конечно у всех по-разному.
    У нас нижние уже вылезли) причём я даже не заметила как. Просто вечером заметила беленький торчит, через день второй) улыбается когда видно красавцев этих, такая смешная[emoji7]
    А вот верх сложно видно даётся, с температурой и болят. Плакали ночью, нурофен давала, немного легче, хоть поспали с 3 до 6.

Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    просто решили что должна быть, тк не в фамилии не в отчестве ее нет, типо для внутреннего стержня, но знаю мужчин у кого и фио есть аж 3 буквы Р, они по жизни не то не сё
    Привет всем!
    Глядючи на твою подготовку по именам вчера тоже решила глянуть значения. Поняла, что описания вообще не подходят ни муж ни ребёнок не соответствует и решила забить на всякие описания.
    Пока так ничего и не придумали мы, надо как то глянуть ещё именины в это время, у кого они есть вот.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

4. ответ для puflic , на сообщение « Привет всем! Глядючи на твою... »
    Наш человек Аватар для Soti

у нас в садике еще Ратибор есть)) или как у Светы Мирослав)) и русское и длинное и с Р

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

5. ответ для Soti , на сообщение « у нас в садике еще Ратибор есть)) или... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    у нас в садике еще Ратибор есть)) или как у Светы Мирослав)) и русское и длинное и с Р
    это старорусское, а нам обычное русское, чтоб не выделываться. Поэтому Ратиборы и подобное не обсуждается)
    хочу имя такое же как Дмитрий, но другое

... мечтаю о малышке...

6. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « это старорусское, а нам обычное... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    просто решили что должна быть, тк не в фамилии не в отчестве ее нет, типо для внутреннего стержня, но знаю мужчин у кого и фио есть аж 3 буквы Р, они по жизни не то не сё
    У нас фамилия " мягкая"... А вот Лося - младшего зовут Григорий Игоревич Хочется треснуть его и по " тому" и по " сему" Но скрытный - ужас! И очень добрый

Сходила сегодня сдала анализы,в поликлинике какое-то новшество,утром надо идти к врачу,что получить штрихкод на банку с анализом.... Плюнула,пошла в хеликс. Заодно сделала УЗИ щетовидки и ТТГ сдала,пока планировала следила ,а сейчас подзабила,даже эутирокс забываю выпить

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Сталкивался кто с таким? У меня после приема антибиотика язык обложило белым,как будто молочница...И привкус....беее,кислядский. За линексем бежать?

8. ответ для Burya , на сообщение « Сталкивался кто с таким? У меня после... »
    Наш человек Аватар для Soti

скорее всего она, от антибиотика бывает

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Мы со старшим вчера по Окружайке презентацию делали. Это взрыв мозга. Уложили Киру и 4 часа сидели. Рассказать о профессии мамы или папы коротко, доступно и интересно. Выбрали начало карьеры папы - экспедитор с продуктами на Север. Отправила мужу - он в шоке, говорит я и не думал, что это такая клевая была работа 😂 романтика перелетов и -40...

10. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Мы со старшим вчера по Окружайке... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Мы со старшим вчера по Окружайке презентацию делали. Это взрыв мозга. Уложили Киру и 4 часа сидели. Рассказать о профессии мамы или папы коротко, доступно и интересно. Выбрали начало карьеры папы - экспедитор с продуктами на Север. Отправила мужу - он в шоке, говорит я и не думал, что это такая клевая была работа [emoji23] романтика перелетов и -40...

А нам везёт!!! Мы завтра только в школу)
    Тут как то в школе попросили презентацию про маму свою, я мужикам сказала, что сама про себя писать не буду... так они просто забили и не сделали, а я так хотела про себя почитать)
    Лера я тут вчера о тебе все вспоминала, что совсем немного и ты будешь уже со своей звездой)) как влево и как время бежит!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

Страница 2141 из 2768 « Первая 114116412041209121312137213821392140214121422143214421452151219122412641 Последняя »