|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
У нас собрание 16 мая.
Звонила в школу, сказали, что оно будет общее. По класса распределят только в августе (
Списки с распределением сейчас есть, видимо, уже в тех школах, где уже нет мест.
У нас, в дворовой, 538й, ещё свободно 37 мест... Видимо, доберут в июле. Иностранцами.
-
Хранитель
У нас в дворовой мест нет официально давно... А с кк все равно принимают и списки будут только 31.05 😭
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Небожитель
Сообщение от Атаха
У нас в дворцовой мест нет официально давно... А с кк все равно принимают и списки будут только 31.05 😭
В Приморском, даже ДворЦовые битком. Но имхо у нас с иностранцами лучше. В нашей простой их почти нет. А те которые есть из разряда цивильных. У нас в классе 1 девочка,из приличной весьма семьи. В остальных примерно так же. У подружки в Калининском, в дворовой половина класса плохоговорящих по-русски родителей
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
В Приморском, даже ДворЦовые битком. Но имхо у нас с иностранцами лучше. В нашей простой их почти нет. А те которые есть из разряда цивильных. У нас в классе 1 девочка,из приличной весьма семьи. В остальных примерно так же. У подружки в Калининском, в дворовой половина класса плохоговорящих по-русски родителей
😂😂Вот что спросонья писать и не проверять)))
У старшего ттт один только мальчик такой... Хулиган, но не хуже нескольких "наших" хулиганов.. Мама не очень хорошо говорящая, но активная.
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Хранитель
Сообщение от -Дрёма-
Кто ездит за грибами - детей с собой берете? Прививки от клещ.энцефалита делаете? Я успела между болезнями сделать только одному ребенку КЭ, вот не знаю теперь, что делать с остальными. Уже вроде поздно начинать.
У нас только у старшего прививка, но он в самый опасный период (сейчас как раз) по 7-10 дней в лесу живет.
Все остальные просто осматриваются после леса
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Небожитель
Сообщение от Svetla4onok
Ну не знаю, у нас в классе один ребенок, в соседнем тоже один, даже в приписной по одному, а я ее подозревала по этому вопросу)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Сообщение от Esmeralda
Ну не знаю, у нас в классе один ребенок, в соседнем тоже один, даже в приписной по одному, а я ее подозревала по этому вопросу)))
Может как повезет. Просто она мне говорила, что у них вообще ахтунг с иностранцами во дворе, поэтому пробивались в ажиотажную
-
с Луны
Сообщение от Наталъя
Ездим, ходим, детей берем ежегодно. Прививки не делаем, клещей видела только на картинке, а вру в детстве у кошки видела)
Наташа, я Сережку привила в этом году, сейчас м/у майскими втору сделаем ( раньше на карантине по ветряной был)
На прошлой неделе сосед цепанул боррелиозного причём не первый случай
А так клещей ежегодно с детей снимаем 🙈
-
Хранитель
На счёт леса и клещей...
В лес ходим за ягодами-черника-брусника, но учитывая аллергию младшей именно на чернику останется только брусника... Грибы никто не ест, собирать я их не умею, по этому не ходим.
Старшие привиты от клещевого энцефалита... Ттт клещей только с кошки снимала 2 раза, пока не стала капли ей использовать.
Больше опасаюсь гадюк( регулярно с ними встречаемся по дороге на нашу поляну) и мишка у нас появился именно в том месте....
Младшую и себя уже в следующем году привью
-
Небожитель
Сообщение от Svetla4onok
Может как повезет . Просто она мне говорила, что у них вообще ахтунг с иностранцами во дворе, поэтому пробивались в ажиотажную
Ну может))) я была уверена, что наша приписная состоит практически из детей мигрантов, но нет, как и везде в округе, по паре человек.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь