Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Активный участник Аватар для Ashatan

У нас собрание 16 мая.
    Звонила в школу, сказали, что оно будет общее. По класса распределят только в августе (
    Списки с распределением сейчас есть, видимо, уже в тех школах, где уже нет мест.
    У нас, в дворовой, 538й, ещё свободно 37 мест... Видимо, доберут в июле. Иностранцами.

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель Аватар для Атаха

У нас в дворовой мест нет официально давно... А с кк все равно принимают и списки будут только 31.05 😭

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    У нас в дворцовой мест нет официально давно... А с кк все равно принимают и списки будут только 31.05 😭
    В Приморском, даже ДворЦовые битком. Но имхо у нас с иностранцами лучше. В нашей простой их почти нет. А те которые есть из разряда цивильных. У нас в классе 1 девочка,из приличной весьма семьи. В остальных примерно так же. У подружки в Калининском, в дворовой половина класса плохоговорящих по-русски родителей

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    В Приморском, даже ДворЦовые битком. Но имхо у нас с иностранцами лучше. В нашей простой их почти нет. А те которые есть из разряда цивильных. У нас в классе 1 девочка,из приличной весьма семьи. В остальных примерно так же. У подружки в Калининском, в дворовой половина класса плохоговорящих по-русски родителей
    😂😂Вот что спросонья писать и не проверять)))
    У старшего ттт один только мальчик такой... Хулиган, но не хуже нескольких "наших" хулиганов.. Мама не очень хорошо говорящая, но активная.

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Кто ездит за грибами - детей с собой берете? Прививки от клещ.энцефалита делаете? Я успела между болезнями сделать только одному ребенку КЭ, вот не знаю теперь, что делать с остальными. Уже вроде поздно начинать.
    У нас только у старшего прививка, но он в самый опасный период (сейчас как раз) по 7-10 дней в лесу живет.
    Все остальные просто осматриваются после леса
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Небожитель Аватар для Esmeralda

Ну не знаю, у нас в классе один ребенок, в соседнем тоже один, даже в приписной по одному, а я ее подозревала по этому вопросу)))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Ну не знаю, у нас в классе один... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, у нас в классе один ребенок, в соседнем тоже один, даже в приписной по одному, а я ее подозревала по этому вопросу)))
    Может как повезет. Просто она мне говорила, что у них вообще ахтунг с иностранцами во дворе, поэтому пробивались в ажиотажную

Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    Ездим, ходим, детей берем ежегодно. Прививки не делаем, клещей видела только на картинке, а вру в детстве у кошки видела)
    Наташа, я Сережку привила в этом году, сейчас м/у майскими втору сделаем ( раньше на карантине по ветряной был)
    На прошлой неделе сосед цепанул боррелиозного причём не первый случай
    А так клещей ежегодно с детей снимаем 🙈

9. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

На счёт леса и клещей...
    В лес ходим за ягодами-черника-брусника, но учитывая аллергию младшей именно на чернику останется только брусника... Грибы никто не ест, собирать я их не умею, по этому не ходим.
    Старшие привиты от клещевого энцефалита... Ттт клещей только с кошки снимала 2 раза, пока не стала капли ей использовать.
    Больше опасаюсь гадюк( регулярно с ними встречаемся по дороге на нашу поляну) и мишка у нас появился именно в том месте....
    Младшую и себя уже в следующем году привью

Небожитель Аватар для Esmeralda

Может как повезет. Просто она мне говорила, что у них вообще ахтунг с иностранцами во дворе, поэтому пробивались в ажиотажную
    Ну может))) я была уверена, что наша приписная состоит практически из детей мигрантов, но нет, как и везде в округе, по паре человек.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Страница 2141 из 4870 « Первая 1141164120412091213121372138213921402141214221432144214521512191224126413141 Последняя »