Страница 2139 из 4870 « Первая 1139163920392089212921352136213721382139214021412142214321492189223926393139 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

У некоторых на вит С аллергия. У моих на кислотный вит С под вопросом и на А подтвержденная.
    У кого-то кислотность повышенная. У кого-то определенные камни в почках, там тоже вит С противопоказание.

Люди, а где вы узнаете сроки, когда будут списки по классам? Вроде выше писали типа у нас списки распределения к учителям в мае, а у нас в августе и тп. Откуда узнать, когда распишут по классам? В школу звонить?
    Дату собрания написали на сайте, 20 мая. Вот мне интересно, там уже разберут детей по классам или нет.

Наш человек

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Грибы мариную, солю каждый год)
    Ягоды на "поесть") собирать любим очень) а вот просто так по лесу шататься нет) если случайно заезжаем на пустое место муж меня потом долго пилит что просто так съездили)
    У меня вся родня маринует солит и сушит в каких то бешенных колвах так что у нас постоянно ими забито все
    Я до детей постоянно тусила в карельских лесах. Особенно по местам силы- воттоваара. Протосаамский лабиринт, Куркикёки. Сейчас раз в год стараюсь выбираться когда силы на исходе. Хотч бы на 2 дня. Заряжаюсь по полной

Наш человек

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    У некоторых на вит С аллергия. У моих на кислотный вит С под вопросом и на А подтвержденная.
    У кого-то кислотность повышенная. У кого-то определенные камни в почках, там тоже вит С противопоказание.

Люди, а где вы узнаете сроки, когда будут списки по классам? Вроде выше писали типа у нас списки распределения к учителям в мае, а у нас в августе и тп. Откуда узнать, когда распишут по классам? В школу звонить?
    Дату собрания написали на сайте, 20 мая. Вот мне интересно, там уже разберут детей по классам или нет.
    Мне по телефону сказали что перед собранием 21 мая увидете кто куда распределен. Потом инфа появилась на сайте что после 6 мая в холле. Но после 6 мая это может быть и 21
    На сайте у вас написано где будет собрание? В актовом или по классам?

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Кто ездит за грибами - детей с собой берете? Прививки от клещ.энцефалита делаете? Я успела между болезнями сделать только одному ребенку КЭ, вот не знаю теперь, что делать с остальными. Уже вроде поздно начинать.

5. ответ для MENTAS , на сообщение « А почему нельзя витамин с? У меня муж... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    А почему нельзя витамин с?
    У меня муж только воду пьет газированную и обычную. Но комроты варит весь август исправно-от плиты не отходит
    Потому что при мочекаменной есть специальная диета. И если её не придерживаться, нарастают булыжники в почках.
    Ещё нельзя шоколад, свеклу, брокколи, помидоры, жирные бульоны.. очень много чего нельзя. Но если правильно сочетать и гасить, к примеру, кисломолочными, то можно понемножку всего. Это ещё ничего) раньше творог со сметаной и вся птица с яйцами была под запретом. Отекала вся. Сейчас понемножку вылезаем..
    Так что когда вы пишите что "пофиг и пицца " это правда здорово. У меня тоже пицца часто, но домашняя и с финским сыром.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Наш человек

Кто ездит за грибами - детей с собой берете? Прививки от клещ.энцефалита делаете? Я успела между болезнями сделать только одному ребенку КЭ, вот не знаю теперь, что делать с остальными. Уже вроде поздно начинать.
    У меня родители с ними ездят. Делаем прививки. Нт не для леса а в принципе т.к.они по кустам и дебрям непролазным на даче шатаются

7. ответ для sova_xenia , на сообщение « Потому что при мочекаменной есть... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Потому что при мочекаменной есть специальная диета. И если её не придерживаться, нарастают булыжники в почках.
    Ещё нельзя шоколад, свеклу, брокколи, помидоры, жирные бульоны.. очень много чего нельзя. Но если правильно сочетать и гасить, к примеру, кисломолочными, то можно понемножку всего. Это ещё ничего) раньше творог со сметаной и вся птица с яйцами была под запретом. Отекала вся. Сейчас понемножку вылезаем..
    Так что когда вы пишите что "пофиг и пицца " это правда здорово. У меня тоже пицца часто, но домашняя и с финским сыром.
    Поняла. Спасибо.
    Мои кстати яйца не признают . ни в какую. И сметану только в борще

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

Мы тут подумали и решили домой валить. У нас все снегом завалило. И холодно. Очень.

Наш человек Аватар для sova_xenia

Ребенок в комбезе ходит. Есть специальный софтшелл. Прививку не делали. Вообще она быстро устает в лесу, поэтому если останется у соседей мы очень рады) а мы с мужем ходим по 5-6 часов.
    Добрых родственников которые нам подкинут тонну грибов нет, поэтому все сами)

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Хранитель Аватар для Jane's

Ну поздновато, конечно. Нужно месяц заложить на отсутствие возможности заразиться. А так по экстренной схеме сделать можно еще в принципе.

Страница 2139 из 4870 « Первая 1139163920392089212921352136213721382139214021412142214321492189223926393139 Последняя »