|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Сообщение от Riven
Ну там же не твердая тройка отрастает. Я если что, не в курсе
Хорошо хоть дружок в пирожок 🙈 не превращается
Как знать, как знать... )))))))))))))
-
Хранитель
Сообщение от Oldys
Как знать, как знать... )))))))))))))
С подозрением начинаю коситься на деда... и животик у него уже довольно объёмистый...
Блин.. ну и парочка из нас нарисуется: бабушка с усами и бородой и дед...дружок-с-пирожок....с пузиком и сиськами грудью...
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Ветеран
Сообщение от МаДаМа64
С подозрением начинаю коситься на деда... и животик у него уже довольно объёмистый...
Блин.. ну и парочка из нас нарисуется: бабушка с усами и бородой и дед...дружок-с-пирожок....с пузиком и сиськами грудью...
Спасибо, повеселили.
-
с орбиты
Сообщение от borelka
Мой филологический мозг отказывается так читать и видеть русские слова...
И смеяться на эту тему
Сообщение от Матильда Жабовски
у меня не филологический мозг, но +1. бред какой-то..
Сообщение от Tasha79
Мой математический тоже....
Сообщение от номер13
и мои глаза
просто умеющие читать
и с хорошим зрением
Сообщение от Тихиро
Именно из-за таких как вы в России Kaptur
У вас, красивые белые пальто, смотрите, не запачкайте
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с орбиты
Сообщение от Oldys
Ни за что бы не додумалась, что можно ТАК это прочитать... видимо, правила чтения, вбитые в голову на уроках английского в еще советской школе, дают о себе знать )
В Российской
И вообще я французский учила.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Хранитель
Сообщение от лит
Лучше Вы развивайте чувство юмора!
Настоящее, искромётное!
София и Александра
-
Наш человек
Сообщение от cardiowave
интересно, есть ли такие у кого хорошо с памятью и кто способен запоминать все эти 100500 числовых артикулов?
приходится)) тем, кто работает в запчастях, приходится держать в голове огромное количество каталожных номеров запчастей.
Вернее, оно само там откладывается со временем
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того!
-
с орбиты
Сообщение от Мурашкина
Испанский стыд — чувство неловкости или стыда за других, например, когда герой фильма делает что-то глупое, а стыдно тебе (с)
Меня заинтересовало другое: почему "испанский стыд" именно испанский. Таки Испания ни при чем.
Вот что нашла:
История возникновения выражения В русском языке высказывание «испанский стыд» появилось после 2000 года, оно пришло к нам из английского, где звучит как spanish shame. А прародителем фразеологизма был испанский термин verguenza ajena, который, как раз, и имел значение "стыд за другого".
Правда, существует и другое толкование происхождения термина, в котором Испания оказывается не у дел, так как он якобы пришел к нам из иврита, где "испа" переводится как "осина". В популярной апокрифической версии Иуда, предавший Христа, повесился на осине. Дереву стало стыдно за выбор, хотя оно в этом не виновно. Но, по народным поверьям, дерево наказано, ведь древние мифы связывают дрожание его ветвей с Божьим проклятием, наложенным за изготовление из него креста для распятия Христа.
- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/354547/ispanski...hlo-vyirajenie
Во как...я все думала чо ж я дурная такая, не иогу всех этих малаховых и прочие передачи с участием народа смотреть. А у меня оказывается "испанский стыд" открытие в зрелом возрасте...
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Сообщение от МаДаМа64
Не переживайте так! Небольшая коррекция гормонами - и усы у бабушки не появятся. Дедок тоже молодцом будет. Врачи всем могут помочь с усами и сиськами разобраться!
Просто некоторые на себя рукой махнули уже после 40 и на диван залегли. Таким уже на усы наплевапть.
-
Небожитель
Сообщение от лит
Химчистки давно придумали.
Вообще-то хорошо читающий человек читает словами, а не буквами. Он умеет читать слова, в которых пропущены буквы, переставлены. А вот замена слов и букв - это уже ближе к дефектологии.