Страница 2140 из 4942 « Первая 1140164020402090213021362137213821392140214121422143214421502190224026403140 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Помню что спрашивала, но может что... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Помню что спрашивала, но может что изменилось, да и вопрос более конкретный стал, кто-нибудь рассматривал вариант экспресс-постановки свадебного танца? Т.е. за одно занятие, за пару часиков + на видео снимут, а там уже дома, если танец совсем простой...?) Нашла несколько предложений. не могу выбрать.. да и понять надо оно мне или нет)) Мы будем петь, может сойдёт вместо танца :D
    имхо, если вы петь хотя бы немного умеете ,то лучше петь, чем танцевать без совсем подготовки
    если раньше не танцевали, то вообще может все грустно выглядеть

2. ответ для hamelionchik , на сообщение « А какое платье хочется? длинное,... »
    Элита Аватар для chiffaspb

Цитата Сообщение от hamelionchik Посмотреть сообщение
    А какое платье хочется? длинное, короткое, прям традиционно свадебное или просто вечернее красивое и тп? Пробегитесь по закупкам тут, к выпускным было много всяких разных. Я считаю, что уложиться в эту сумму можно, но надо не сидеть на месте. Так же и с костюмом жениха- в магазине примеряете то, что есть в закупках, определяетесь с размером и вперёд. Для всяких аксессуаров и прочего есть Сима и тп. Раз фотограф уже есть и с визажистом всё ясно, то из крупных трат остается только банкет- там уже главное строго определить число гостей и найти компромисс между вашими желаниями и возможностями и запросами родителей. Присмотритесь к приятным кафешкам с хорошей кухней, таких на самом деле много, не отчаивайтесь Ну и всё равно будьте готовы к непредвиденным тратам- в ЗАГСах это любят
    Банкет вот только что отвалился, родители сказали: фиг с вами, посидим у нас, в смысле у них, в составе молодожены+свидетели+родители+фотограф. Как раз 10 человек, столовая на столько и рассчитана.
    И привалилась денежка на платье до тридцатки. Хочу именно свадебное, А-силуэт, в идеале с длинными рукавами и закрытой спиной. Не хочу раздражать отца татуировкой на спине и шрамами на руках.
    Вот с аксами у меня затык. Ну то есть, всякие болеро-перчатки - это понятно. А вот что может быть нужно для фотосессии, если фотосессия будет проходить в парке?
    Татарская морда (с) мамо
    Безумству храбрых - гробы со скидкой.
    Тролль - не дементор (с)

3. ответ для Glebik , на сообщение « Думаю, что можно попробовать.. Но надо... »
    Участник Аватар для курицына

Думаю, что можно попробовать.. Но надо очень постараться!
    Банкет можно найти в городе 1500 руб./персону +10%, получается на 35 чел: 58 т.р.
    Алкоголь: 10 т.р. Ну тут уж в зависимости от аппетита
    Платье: 20 т.р.
    Костюм: 8 т.р.
    Кольцо: 5 т.р.
    Автомобиль: 800 руб.*5 часов=4т.р.
    Автобус: 1000 руб.*5 часов=5 т.р.
    Фотограф: 3000 руб/час*7 часов=21 т.р.
    Ведущий: 20 т.р.
    Итого: 151 т.р.!!!
    Главное - всё это найти! Но это уже цель!!! Спасибо!
    Счастье есть!

Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от курицына Посмотреть сообщение
    Главное - всё это найти! Но это уже цель!!! Спасибо!
    а у Вас уже есть дата? если нет, то проще искать что-то в будний день, т.к. в пт-сб-вс больше ажиотаж, а значит меньше свободных вариантов

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    чего это вам в голову влезла такая идея покататься?)
    а вот просто увидела) и решила, что это отличная идея))

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Подтвердаю, что в ЗАГСах, что в ДБ очень любят подвести к столу с обложками, папками и всякой "ерундистикой" в миллион раз дороже, чем везде, с формулировкой "Выбирайте!"
    Предлагаю решение - скорчить рожи, развернуться и отойти
    у меня большой опыт отшивания таких "любителей". я в рознице отпахала неплохо, сама им свою обложку продам, бгг.
    Татарская морда (с) мамо
    Тролль - не дементор (с)

7. ответ для chiffaspb , на сообщение « у меня большой опыт отшивания таких... »
    Ветеран Аватар для blaxa

Цитата Сообщение от chiffaspb Посмотреть сообщение
    у меня большой опыт отшивания таких "любителей". я в рознице отпахала неплохо, сама им свою обложку продам, бгг.
    я про ДБ1 писала. там таким промышляют... ну а вообще если у вас есть - никто слово не скажет, а вот если нет - попытаются развести. волнение... тут на все соглашаешься.

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Есть ещё вопрос! Как распределяются траты денег в процентах по времени? Сколько процентов нужно иметь сразу при заказе того или иного, сколько оплачивается постфактум? Чтобы прикинуть финансовую нагрузку на каждый отрезок времени...

9. ответ для blaxa , на сообщение « я про ДБ1 писала. там таким... »

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    я про ДБ1 писала. там таким промышляют... ну а вообще если у вас есть - никто слово не скажет, а вот если нет - попытаются развести. волнение... тут на все соглашаешься.
    пока нет, но даже если заказать не успею, уж простейшую можно и в канцтоварах купить, чтобы отстали.
    кстати, а ЗАГСы на торжественную регистрацию пытаются пропихнуть своего фотографа? я несколько лет назад слышала о такой практике.
    Татарская морда (с) мамо
    Тролль - не дементор (с)

10. ответ для FighterCat , на сообщение « а у Вас уже есть дата? если нет, то... »

а у Вас уже есть дата? если нет, то проще искать что-то в будний день, т.к. в пт-сб-вс больше ажиотаж, а значит меньше свободных вариантов
    Нет, даты нет. Планируется на осень, стык сентября-октября.
    Счастье есть!

Страница 2140 из 4942 « Первая 1140164020402090213021362137213821392140214121422143214421502190224026403140 Последняя »