| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
а я вчера наконец-то написала флористу Даше свои хотелки-нехотелки для акции смелая невеста. мне кажется она подофигела от моей писанины и огромного кол-ва фоток слегка))))) но очень мило ответила, правда сказала что в июле можно не расчитывать на лютики и анемоны, не сезон((( пичалька(
-
Мега-элита
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
а я после верчения на руках , боюсь в пространстве потеряться. а тут и подол, и кововое покрытие и каблуки закончат начатое))) я вчера на карусельке детской покаталась, мало того что не смогла ее остановить сама, так потом еще 3 минуты оперевшись об бм стояла как в стельку)) а в детсве еще главное удивлялась - чейто взрослые не катаются. это ж так весело))
да да да я тоже в прошлом году с племецей каталась, мне было страшнее чем ей явно))))
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
да да да я тоже в прошлом году с племецей каталась, мне было страшнее чем ей явно))))
представляешь картинк, маленькая каруселька, я на ней. а она нифига не останавливается, я кручусь и понимаю. что уже ничего не вижу, жалобным тоном --Роооом, останови ее. он подбегае весло и еще мне прибавляет ходу. думал я пошутила блин, но быстро понял что нет, еще говорит , а мы с собакой ждем тебя, когда ты уже закончишь , думали тебе так понравилось, что ты не слезаешь)) ну и концовка : "а дайка я попробую" и точно с таким же успехом останавливала его я))
-
Мега-элита
 Сообщение от blaxa
я в одном салоне упала когда платье мерила  
так что решила не рисковать и не становиться звездой ютюба  танца не будет.
смешные вы все такие) я конечно тоже понимаю что страшно, а я боюсь что кольца не смогу с подушечки взять,если ногти наращивать буду, и боюсь что не влезет кольцо, надо точно будет про гигиеническую помаду не забыть)
-
Элита
Помню что спрашивала, но может что изменилось, да и вопрос более конкретный стал, кто-нибудь рассматривал вариант экспресс-постановки свадебного танца? Т.е. за одно занятие, за пару часиков + на видео снимут, а там уже дома, если танец совсем простой...?) Нашла несколько предложений. не могу выбрать.. да и понять надо оно мне или нет)) Мы будем петь, может сойдёт вместо танца :D
-
Элита
Какая прелесть))))) вас бы да на ютуб))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
представляешь картинк, маленькая каруселька, я на ней. а она нифига не останавливается, я кручусь и понимаю. что уже ничего не вижу, жалобным тоном --Роооом, останови ее. он подбегае весло и еще мне прибавляет ходу. думал я пошутила блин, но быстро понял что нет, еще говорит , а мы с собакой ждем тебя, когда ты уже закончишь , думали тебе так понравилось, что ты не слезаешь)) ну и концовка : "а дайка я попробую" и точно с таким же успехом останавливала его я))
чего это вам в голову влезла такая идея покататься?)