Страница 2139 из 4942 « Первая 1139163920392089212921352136213721382139214021412142214321492189223926393139 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Подтвердаю, что в ЗАГСах, что в ДБ очень любят подвести к столу с обложками, папками и всякой "ерундистикой" в миллион раз дороже, чем везде, с формулировкой "Выбирайте!"
    Предлагаю решение - скорчить рожи, развернуться и отойти
    это вам во втором дворце такое предлагали? если да, то я была о нем лучшего мнения
    покажу им на входе свою папку

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

а я вчера наконец-то написала флористу Даше свои хотелки-нехотелки для акции смелая невеста. мне кажется она подофигела от моей писанины и огромного кол-ва фоток слегка))))) но очень мило ответила, правда сказала что в июле можно не расчитывать на лютики и анемоны, не сезон((( пичалька(

3. ответ для blaxa , на сообщение « я в одном салоне упала когда платье... »

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    я в одном салоне упала когда платье мерила

так что решила не рисковать и не становиться звездой ютюба танца не будет.
    У меня муж испугался за меня, отменил танец за 5 минут до танца

Но мы все-равно станцевали спонтанно под другую медленную песню... всё было супер гуд!
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    а я после верчения на руках , боюсь в пространстве потеряться. а тут и подол, и кововое покрытие и каблуки закончат начатое))) я вчера на карусельке детской покаталась, мало того что не смогла ее остановить сама, так потом еще 3 минуты оперевшись об бм стояла как в стельку)) а в детсве еще главное удивлялась - чейто взрослые не катаются. это ж так весело))
    да да да я тоже в прошлом году с племецей каталась, мне было страшнее чем ей явно))))

5. ответ для Масечка92 , на сообщение « да да да я тоже в прошлом году с... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    да да да я тоже в прошлом году с племецей каталась, мне было страшнее чем ей явно))))
    представляешь картинк, маленькая каруселька, я на ней. а она нифига не останавливается, я кручусь и понимаю. что уже ничего не вижу, жалобным тоном --Роооом, останови ее. он подбегае весло и еще мне прибавляет ходу. думал я пошутила блин, но быстро понял что нет, еще говорит , а мы с собакой ждем тебя, когда ты уже закончишь , думали тебе так понравилось, что ты не слезаешь)) ну и концовка : "а дайка я попробую" и точно с таким же успехом останавливала его я))

6. ответ для blaxa , на сообщение « я в одном салоне упала когда платье... »

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    я в одном салоне упала когда платье мерила

так что решила не рисковать и не становиться звездой ютюба танца не будет.
    смешные вы все такие) я конечно тоже понимаю что страшно, а я боюсь что кольца не смогу с подушечки взять,если ногти наращивать буду, и боюсь что не влезет кольцо, надо точно будет про гигиеническую помаду не забыть)

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Помню что спрашивала, но может что изменилось, да и вопрос более конкретный стал, кто-нибудь рассматривал вариант экспресс-постановки свадебного танца? Т.е. за одно занятие, за пару часиков + на видео снимут, а там уже дома, если танец совсем простой...?) Нашла несколько предложений. не могу выбрать.. да и понять надо оно мне или нет)) Мы будем петь, может сойдёт вместо танца :D

Элита Аватар для Eule_Bom

Какая прелесть))))) вас бы да на ютуб))
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

9. ответ для FighterCat , на сообщение « вот:... »
    Участник Аватар для курицына

Благодарю от всей души!
    Счастье есть!

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    представляешь картинк, маленькая каруселька, я на ней. а она нифига не останавливается, я кручусь и понимаю. что уже ничего не вижу, жалобным тоном --Роооом, останови ее. он подбегае весло и еще мне прибавляет ходу. думал я пошутила блин, но быстро понял что нет, еще говорит , а мы с собакой ждем тебя, когда ты уже закончишь , думали тебе так понравилось, что ты не слезаешь)) ну и концовка : "а дайка я попробую" и точно с таким же успехом останавливала его я))
    чего это вам в голову влезла такая идея покататься?)

Страница 2139 из 4942 « Первая 1139163920392089212921352136213721382139214021412142214321492189223926393139 Последняя »