|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Хобби с доходом- это призвание [emoji3059] круто! Чем занимаетесь?
Деткам маленьким шью [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Инна, а что шьёшь? Может, нам надо) Поделись ссылкой на группу)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Я в предыдущую б работала до середины июля так или иначе, родила в начале августа. Пока работала, собиралась чуть ли не через 2 недели выходить из дома. Но не тут-то было. В итоге только ближе к году дочи вернулась. [emoji2368] не могла и не хотела раньше. Хотя эти выплаты после 10+ лет впахивания круглосуточно и выглядят как насмешка)) пришлось перестроиться и научиться жить «за чужой счет»)))
Я и в эту готова была работать, если бы не отвратительное отношение начальницы ко всем.
Небольшой пример из моей жизни:
В один прекрасный день вызывает меня начальница к себе и говорит, удаленка теперь запрещена и если заболеет ребёнок берёшь теперь больничный (я до этого ни разу за 10 лет работы тут не брала ни единого больняка). Потом в течение пары недель повторяла про больняк в случае чего.
Ну ок, заболела дочь, иду в поликлинику беру больняк, пишу ей что я на больничном. На все звонки из офиса отвечаю мол что удаленку руководство запретило и я не работаю. Выйду с больняка - решу все вопросы, а сейчас извините. Выхожу - эта жЭнщина мне говорит, что удаленка никем не запрещена была и что просто надо было хорошо попросить. А я типа не попросила и поставила ее перед фактом, ещё и высшему руководству наябидничала про неё. Ну не дура ли (я бы по-другому сказала, но тут за такие слова бан [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787])
И вот не хочу я себе нервы больше трепать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
Ой я пошла))
Со своим доходом помощника воспитателя в саду))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И я со своим учительским[emoji23]
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fergie
Есть маленький узелок, не выпадает, не болит, не кровоточит. Появился во вторые роды, сильно сказали тужилась.
Но там есть считаю вина акушерки, сказавшей что ещё долго и ушла, а у меня потуги начались.
3 и 4 роды практически идеальные, проблем не принесли.
Вот давление повысилось. В норме я гипотоник или норма, у разных врачей по разному 110/70 или 110/80.
Сейчас 133-135/93-105
В пятницу скакнуло до 160/110 и пульс 107. Вот 30 Иду спрашивать что делать.
Ранее проблем с давлением в беременности не было. 110/70 или 120/80 всегда до родов.
По теме похудения я тоже задаюсь вопросом, ты меня опередила 😁, не скажется ли это на ребёнке.
Задержку внутриутробного развития уже имела со вторым ребёнком. Так себе удовольствие.
А как задержка развития связана с весом?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Innocha
Я и в эту готова была работать, если бы не отвратительное отношение начальницы ко всем.
В один прекрасный день вызывает меня начальница к себе и говорит, удаленка теперь запрещена и если заболеет ребёнок берёшь теперь больничный (я до этого ни разу за 10 лет работы тут не брала ни единого больняка). Потом в течение пары недель повторяла про больняк в случае чего.
Ну ок, заболела дочь, иду в поликлинику беру больняк, пишу ей что я на больничном. На все звонки из офиса отвечаю мол что удаленку руководство запретило и я не работаю. Выйду с больняка - решу все вопросы, а сейчас извините. Выхожу - эта жЭнщина мне говорит, что удаленка никем не запрещена была и что просто надо было хорошо попросить. А я типа не попросила и поставила ее перед фактом, ещё и высшему руководству наябидничала про неё. Ну не дура ли (я бы по-другому сказала, но тут за такие слова бан [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787])
Ой, от уродов надо держаться подальше, если бы на моей работе вокруг были гиены, я бы даже дня не пересиживала, я у себя одна и пусть они в своих какашулях варятся.
Держитесь и самое главное свечку ей за здравие поставьте, таких людей надо дистанцировать.
У меня тут подруга работает воспитателем, одна поднимает двоих пацанов на свои 45 и я искренне восхищаюсь ею! Вот на полном серьезе. Это просто феноменально.
У меня ребёнок профессионально занимается конным и лыжным спортом, и то и то к сожалению идёт у него на «ура», а параллельно учит итальянский и английский, это все тренера и репетиторы и я молчу про сборы в горах, финка или Швеция .... поэтому мне приходится крутиться, хотя я с удовольствием бы водила его в соседний дом на дзюдо и копила бы на что нибудь, поэтому тут удивляться нечему, от моего дохода остаётся ровно на немного побаловать себя как женщину, продукты и квартплату.
-
Элита
Думаю тут просто закономерная последовательность, набор веса это помимо жира и вода околоплодная и рост самого пупсика, если набора нет, то что то там не развивается как надо и это должно настораживать.
Но не думаю, что это с 15-16 недели ... думаю позже этот показатель является триггером беспокойства.
-
Ветеран
У меня тоже выплаты до полутора лет будут чуть больше 20 тыс. Мало, конечно.
Возможно буду удаленно что-то делать.
-
Элита
Деткам маленьким шью [emoji85]
О! как интересно! Ссылки-явки-пароли?)
-
Элита
[emoji2356][emoji2356] мда, странная дама. Нафиг с такими