Страница 214 из 475 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для tmac , на сообщение « Хобби с доходом- это призвание... »
    Активный участник Аватар для Innocha

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Хобби с доходом- это призвание [emoji3059] круто! Чем занимаетесь?
    Деткам маленьким шью [emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Innocha , на сообщение « Деткам маленьким шью [emoji85] ... »

Инна, а что шьёшь? Может, нам надо) Поделись ссылкой на группу)

3. ответ для tmac , на сообщение « Я в предыдущую б работала до середины... »
    Активный участник Аватар для Innocha

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Я в предыдущую б работала до середины июля так или иначе, родила в начале августа. Пока работала, собиралась чуть ли не через 2 недели выходить из дома. Но не тут-то было. В итоге только ближе к году дочи вернулась. [emoji2368] не могла и не хотела раньше. Хотя эти выплаты после 10+ лет впахивания круглосуточно и выглядят как насмешка)) пришлось перестроиться и научиться жить «за чужой счет»)))
    Я и в эту готова была работать, если бы не отвратительное отношение начальницы ко всем.
    Небольшой пример из моей жизни:
    В один прекрасный день вызывает меня начальница к себе и говорит, удаленка теперь запрещена и если заболеет ребёнок берёшь теперь больничный (я до этого ни разу за 10 лет работы тут не брала ни единого больняка). Потом в течение пары недель повторяла про больняк в случае чего.
    Ну ок, заболела дочь, иду в поликлинику беру больняк, пишу ей что я на больничном. На все звонки из офиса отвечаю мол что удаленку руководство запретило и я не работаю. Выйду с больняка - решу все вопросы, а сейчас извините. Выхожу - эта жЭнщина мне говорит, что удаленка никем не запрещена была и что просто надо было хорошо попросить. А я типа не попросила и поставила ее перед фактом, ещё и высшему руководству наябидничала про неё. Ну не дура ли (я бы по-другому сказала, но тут за такие слова бан [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787])
    И вот не хочу я себе нервы больше трепать.

4. ответ для *enot* , на сообщение « Ой я пошла)) Со своим доходом... »
    Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Ой я пошла))
    Со своим доходом помощника воспитателя в саду))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    И я со своим учительским[emoji23]

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

5. ответ для Fergie , на сообщение « Есть маленький узелок, не выпадает, не... »
    Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Есть маленький узелок, не выпадает, не болит, не кровоточит. Появился во вторые роды, сильно сказали тужилась.
    Но там есть считаю вина акушерки, сказавшей что ещё долго и ушла, а у меня потуги начались.
    3 и 4 роды практически идеальные, проблем не принесли.

Вот давление повысилось. В норме я гипотоник или норма, у разных врачей по разному 110/70 или 110/80.
    Сейчас 133-135/93-105
    В пятницу скакнуло до 160/110 и пульс 107. Вот 30 Иду спрашивать что делать.
    Ранее проблем с давлением в беременности не было. 110/70 или 120/80 всегда до родов.

По теме похудения я тоже задаюсь вопросом, ты меня опередила 😁, не скажется ли это на ребёнке.
    Задержку внутриутробного развития уже имела со вторым ребёнком. Так себе удовольствие.
    А как задержка развития связана с весом?

6. ответ для Crafty_mom , на сообщение « И я со своим учительским[emoji23] ... »
    Элита Аватар для Лаутена

Цитата Сообщение от Innocha Посмотреть сообщение
    Я и в эту готова была работать, если бы не отвратительное отношение начальницы ко всем.
    В один прекрасный день вызывает меня начальница к себе и говорит, удаленка теперь запрещена и если заболеет ребёнок берёшь теперь больничный (я до этого ни разу за 10 лет работы тут не брала ни единого больняка). Потом в течение пары недель повторяла про больняк в случае чего.
    Ну ок, заболела дочь, иду в поликлинику беру больняк, пишу ей что я на больничном. На все звонки из офиса отвечаю мол что удаленку руководство запретило и я не работаю. Выйду с больняка - решу все вопросы, а сейчас извините. Выхожу - эта жЭнщина мне говорит, что удаленка никем не запрещена была и что просто надо было хорошо попросить. А я типа не попросила и поставила ее перед фактом, ещё и высшему руководству наябидничала про неё. Ну не дура ли (я бы по-другому сказала, но тут за такие слова бан [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787])

Ой, от уродов надо держаться подальше, если бы на моей работе вокруг были гиены, я бы даже дня не пересиживала, я у себя одна и пусть они в своих какашулях варятся.
    Держитесь и самое главное свечку ей за здравие поставьте, таких людей надо дистанцировать.

У меня тут подруга работает воспитателем, одна поднимает двоих пацанов на свои 45 и я искренне восхищаюсь ею! Вот на полном серьезе. Это просто феноменально.
    У меня ребёнок профессионально занимается конным и лыжным спортом, и то и то к сожалению идёт у него на «ура», а параллельно учит итальянский и английский, это все тренера и репетиторы и я молчу про сборы в горах, финка или Швеция .... поэтому мне приходится крутиться, хотя я с удовольствием бы водила его в соседний дом на дзюдо и копила бы на что нибудь, поэтому тут удивляться нечему, от моего дохода остаётся ровно на немного побаловать себя как женщину, продукты и квартплату.

Элита Аватар для Лаутена

Думаю тут просто закономерная последовательность, набор веса это помимо жира и вода околоплодная и рост самого пупсика, если набора нет, то что то там не развивается как надо и это должно настораживать.
    Но не думаю, что это с 15-16 недели ... думаю позже этот показатель является триггером беспокойства.

8. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

У меня тоже выплаты до полутора лет будут чуть больше 20 тыс. Мало, конечно.
    Возможно буду удаленно что-то делать.

9. ответ для Innocha , на сообщение « Деткам маленьким шью [emoji85] ... »
    Элита Аватар для tmac

Деткам маленьким шью [emoji85]

О! как интересно! Ссылки-явки-пароли?)

Элита Аватар для tmac

[emoji2356][emoji2356] мда, странная дама. Нафиг с такими

Страница 214 из 475 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »