Страница 210 из 475 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для Lumux , на сообщение « [emoji254][emoji254][emoji254] ИЮЛЯТА -... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Lumux Посмотреть сообщение
    Напоминает мне анекдот.

- Как тебе удалось дожить до 100 лет?
    - Я никогда ни с кем не спорю.
    - Да это же невозможно.
    - Ну, невозможно так невозможно...

Вы пытаетесь себя убедить или меня?) я делюсь своим опытом. Я отлично ее откатала. Мне завидовала каждая мама с шасси ) ибо открыть багажник, достать шасси, разложить, поставить переходники, закрыть багажник, поставить ребёнка в люльке, как-то накидкой скрыть от ветра/дождя/снега. И обратно все проделать при посадке в машину. А потом тащить люльку в квартиру. Шасси доставать каждый раз не хочется. Вот и таскали на руках. Ибо так быстрее. В дуне это одно действие. Вжух и все ) и все накидки от дождя/солнца можно купить. И держать они не мешают и катать. Плюс выбор шасси и автокресел ограничен теми, на которые есть переходники. И если мама захочет что-то эдакое - то может и не получится. Это, конечно, меньшее из бед. Но тем не менее.
    Я уже не говорю про удобство в поездках. Не надо думать брать коляску или автокресло. Ведь у тебя и то и то. Не надо платить дополнительно. Можно взять с собой в самолёт и поставить на сиденье рядом и не держать ребёнка на руках. В люльку не факт, что пойдёт так как она не знакома. Вдругорядь стране не надо переплачивать за автокресло при аренде машины. При поездках на поездах к родственникам вас без пробоем встречают на машине. Можно Брать в поликлинику и не носить там ребёнка, а катать. Ведь это автокресло, а не коляска.
    Я всей душой советую ее тем, кто ведёт активный образ жизни и планирует его продолжать. Не слышала ни одного разочаровательного отзыва о дуне от всех, кто ей пользовался и кого я знаю лично.
    Безусловно, не стоит планировать в ней гулять в сосновке или загородом по лесу. Но она и не для этого позиционируется.

И да. Лошадь отличный вид транспорта, но все как-то больше народ машины покупает. Наверное, потому что это удобнее ) так же и тут. Можно постаринке. Правда. Нет ничего плохого и сложного. А можно облегчить себе жизнь ) каждому своё.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Продано! [emoji28]

2. ответ для *enot* , на сообщение « Я про коляски буду не популярна, хочу... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Я про коляски буду не популярна, хочу валко беби снап и люльку к нему. Вес 6-7 кг меня очень радует)

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Почему не популярна? в августятах 18 многие в итоге снапы взяли с полугода и довольны как слоны.

3. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Элита Аватар для tmac

Я дошла наконец до ЖК, получила обменку и анализы. Из плохого только молочница, но я о ней и без мазков знала[emoji1787] прописали пимафуцин. Обещали выписать бесплатные витаминчики через месяц и даже записали на цервикометрию через недельку (правда, пришлось напомнить про ицн в предыдущую б)

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Как вы худеете я вообще не понимаю, а то что плацента там и ребёнок мало весят - это все да, но!!!!
    Вы ж понимаете, что все мы не девочки - это раз, а тело должно прибавить жирок в беременность, так природой заложено.
    Вот вода и отеки - это конечно же минусы всей этой истории, поэтому надо больше двигаться, а с низким давление это прямо скажем - героизм.

у вас вот как с давлением!?
    и простите за идиотский вопрос!
    рожавшие 2-3-4 раза ... Геморой неизбежен?
    Есть маленький узелок, не выпадает, не болит, не кровоточит. Появился во вторые роды, сильно сказали тужилась.
    Но там есть считаю вина акушерки, сказавшей что ещё долго и ушла, а у меня потуги начались.
    3 и 4 роды практически идеальные, проблем не принесли.

Вот давление повысилось. В норме я гипотоник или норма, у разных врачей по разному 110/70 или 110/80.
    Сейчас 133-135/93-105
    В пятницу скакнуло до 160/110 и пульс 107. Вот 30 Иду спрашивать что делать.
    Ранее проблем с давлением в беременности не было. 110/70 или 120/80 всегда до родов.

По теме похудения я тоже задаюсь вопросом, ты меня опередила 😁, не скажется ли это на ребёнке.
    Задержку внутриутробного развития уже имела со вторым ребёнком. Так себе удовольствие.

5. ответ для tmac , на сообщение « Почему не популярна?:) в августятах 18... »

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Почему не популярна? в августятах 18 многие в итоге снапы взяли с полугода и довольны как слоны.
    Многие жалуются что нет амортизации. Надо же идти и качать коляску, желательно постоянно 2 часа с течении всей прогулки. Тогда это явно не тот вариант.
    Хотя плюсов в нем очень много.

6. ответ для tmac , на сообщение « Очень хорошо работает лечебная... »

Очень хорошо работает лечебная гимнастика это я как человек с грыжами, сорвавший спину через неделю после 2 полосок говорю[emoji1787]ее можно, но нужен хороший доктор, который скажет, что именно в вашей ситуации.
    В остеопатов не верю [emoji2368] не работают они на мне. В мануальную верю, но где взять хорошего мануальщика не представляю экспериментов в положении не хочу
    А есть какие-то ссылки на лечебную гимнастику? Или только на занятия ходить?

7. ответ для Fergie , на сообщение « Многие жалуются что нет амортизации.... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Многие жалуются что нет амортизации. Надо же идти и качать коляску, желательно постоянно 2 часа с течении всей прогулки. Тогда это явно не тот вариант.
    Хотя плюсов в нем очень много.
    [emoji15] качать? Ну, я мать-ехидна))) не качала почти никогда[emoji1787] поэтому даже не подумала. Вот уж действительно- у всех свои приоритеты

8. ответ для *enot* , на сообщение « Сейчас 700 грамм набрала) больше пока... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Сейчас 700 грамм набрала) больше пока вес не растет вроде. 4 числа пойду узнаю точно.
    Ем все, но часто и мало))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    И наверное мало сладкого и мучного?
    Тогда меня этот вариант устраивает. Берём!

9. ответ для Fergie , на сообщение « А есть какие-то ссылки на лечебную... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    А есть какие-то ссылки на лечебную гимнастику? Или только на занятия ходить?
    У меня есть комплекс упражнений простых, но мне его врач подобрала под мои грыжи и беременность. Ходить к себе не заставляла. Дома каждое утро минут 10 разминаюсь - тогда боль мень чувствую спину.

Ну + еще к девочке-акушерке на йогу раз в неделю хожу. Там тоже спинку разминаю под присмотром.

10. ответ для tmac , на сообщение « [emoji15] качать? Ну, я мать-ехидна)))... »

[emoji15] качать? Ну, я мать-ехидна))) не качала почти никогда[emoji1787] поэтому даже не подумала. Вот уж действительно- у всех свои приоритеты
    Иногда да, наблюдаю такую ситуацию: везут коляску и качают за ручку. И это не засыпание, а всю прогулку. Я так корячила с первым ребёнком месяцев до 2-3. Пока мне просто девушка в парке не сказала: зачем качаешь постоянно? Ребёнок спит давно. А я и сама не понимала за чем. Со вторым уже вообще не качала. Просто тупо везла и ребёнок сам засыпал. А иногда и в коляску клала и не выходя из дома она уже засыпала.

Страница 210 из 475 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »