Страница 214 из 1443 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Ветеран

Про горшок...... я свою стала высаживать по утрам после сна, она писала пол горшка, а я радовалась какая молодец)))) и вдруг резко стала горшка боятся.(((( ещё вчера прекрасно в него пописала, а сегодня садится отказалась. Но я настаивать не буду. Старшего приучила в полтора года за неделю без напрягов. 11 месяцев конечно рановато для приучения. Мне просто непонятно, что ее вдруг от горшка отвернуло.....
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Вопрос про горшок. Я купила икеевский, сын складывает в него игрушки, пульты и телефоны. Попробовала посадить, ноги не очень дотянулись до пола (правда я в подгузе посадила, может поэтому высоковато получилось). Вообще не представляю, как начать объяснять, для чего этот горшок?

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Инкубационный период для ветрянки от 10 дней. Так что от июнят вы подхватить её не могли (тем более, что высыпания с воскресенья, а встреча была на следующий день). А вот июнята побывали на самом настоящем ветряночном чаепитии)))) итак, девочки, отсчитываем 14 дней и ждём полноценной ветрянки или просто странных "комариных укусов". Думаю, мало кого пронесёт. Если это именно она, конечно (что бы ветрянка у абсолютно бодрого ребёнка и ну совсем без температуры- это повезло).
    Поправляйтесь))))
    а может и хорошо наоборот, так массово ветрянкой переболеть - чем раньше тем лучше. уже не младенчики - самое время переболеть и забыть)))))))

крошечка Лерочка 06.06.18

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Инкубационный период для ветрянки от 10 дней. Так что от июнят вы подхватить её не могли (тем более, что высыпания с воскресенья, а встреча была на следующий день). А вот июнята побывали на самом настоящем ветряночном чаепитии)))) итак, девочки, отсчитываем 14 дней и ждём полноценной ветрянки или просто странных "комариных укусов". Думаю, мало кого пронесёт. Если это именно она, конечно (что бы ветрянка у абсолютно бодрого ребёнка и ну совсем без температуры- это повезло).
    Поправляйтесь))))
    Мляяяяяяяяяя,как раз на отпуск выпадает, ну вот как назло.

4. ответ для Tttfff , на сообщение « Мляяяяяяяяяя,как раз на отпуск... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Мляяяяяяяяяя,как раз на отпуск выпадает, ну вот как назло.
    ох ты ж блин - мы же тоже 20 улетаем!!!!!!!!!! Настя ну может еще пронесет....хотя....у нее герпес был полтора месяца назад а болячки вроде одной группы, может есть пока иммунитет. Бери с собой лекарства на всякий случай

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Наташа спасибо что предупредила. будем готовиться на всякий случай. и кстати - ветрянка заразна уже за 3 дня ДО первого высыпания, так что ею можно запросто заразиться от визуально абсолютно здорового ребенка! у меня средний так и подхватил

6. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « ох ты ж блин - мы же тоже 20... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    ох ты ж блин - мы же тоже 20 улетаем!!!!!!!!!! Настя ну может еще пронесет....хотя....у нее герпес был полтора месяца назад а болячки вроде одной группы, может есть пока иммунитет. Бери с собой лекарства на всякий случай
    А какие лекарства?

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Самое обидное,что мы делали прививку ккп и я хотела сразу от ветрянки сделать,а мне не дали в ецв совместить 3 прививки.

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Наташа спасибо что предупредила. будем готовиться на всякий случай. и кстати - ветрянка заразна уже за 3 дня ДО первого высыпания, так что ею можно запросто заразиться от визуально абсолютно здорового ребенка! у меня средний так и подхватил
    Да?
    Натааааааш, мы же с тобой 7 июня встречались. ))) Отсчитываю и жду.

Помню, в отеле в Турции девочка ветрянкой заболела. Народ, конечно, возмущался, ну что тут поделаешь??? Бывает. )))

Про горшок - даже не покупала. Когда Арина будет самостоятельно ходить, тогда и начнём.

9. ответ для Sweet honey , на сообщение « Да? Натааааааш, мы же с тобой 7 июня... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Да?
    Про горшок - даже не покупала. Когда Арина будет самостоятельно ходить, тогда и начнём.
    Я купила аж babybjorn))) но стоит, ждёт, когда Кира до него дойдёт (что бы смогла с него встать, а не сползти, перевернув со всем содержимым)

10. ответ для Tttfff , на сообщение « Самое обидное,что мы делали прививку... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Самое обидное,что мы делали прививку ккп и я хотела сразу от ветрянки сделать,а мне не дали в ецв совместить 3 прививки.
    Три нигде вроде не делают. А тебя предупредили что ккп может выдать сыпь через 2 недели?

Страница 214 из 1443 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »