|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Про горшок...... я свою стала высаживать по утрам после сна, она писала пол горшка, а я радовалась какая молодец)))) и вдруг резко стала горшка боятся.(((( ещё вчера прекрасно в него пописала, а сегодня садится отказалась. Но я настаивать не буду. Старшего приучила в полтора года за неделю без напрягов. 11 месяцев конечно рановато для приучения. Мне просто непонятно, что ее вдруг от горшка отвернуло.....
Сообщение от Zebra mama
Вопрос про горшок. Я купила икеевский, сын складывает в него игрушки, пульты и телефоны. Попробовала посадить, ноги не очень дотянулись до пола (правда я в подгузе посадила, может поэтому высоковато получилось). Вообще не представляю, как начать объяснять, для чего этот горшок?
-
Хранитель
Сообщение от Fiama
Инкубационный период для ветрянки от 10 дней. Так что от июнят вы подхватить её не могли (тем более, что высыпания с воскресенья, а встреча была на следующий день). А вот июнята побывали на самом настоящем ветряночном чаепитии)))) итак, девочки, отсчитываем 14 дней и ждём полноценной ветрянки или просто странных "комариных укусов". Думаю, мало кого пронесёт. Если это именно она, конечно (что бы ветрянка у абсолютно бодрого ребёнка и ну совсем без температуры- это повезло).
Поправляйтесь))))
а может и хорошо наоборот, так массово ветрянкой переболеть - чем раньше тем лучше. уже не младенчики - самое время переболеть и забыть)))))))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Сообщение от Fiama
Инкубационный период для ветрянки от 10 дней. Так что от июнят вы подхватить её не могли (тем более, что высыпания с воскресенья, а встреча была на следующий день). А вот июнята побывали на самом настоящем ветряночном чаепитии)))) итак, девочки, отсчитываем 14 дней и ждём полноценной ветрянки или просто странных "комариных укусов". Думаю, мало кого пронесёт. Если это именно она, конечно (что бы ветрянка у абсолютно бодрого ребёнка и ну совсем без температуры- это повезло).
Поправляйтесь))))
Мляяяяяяяяяя,как раз на отпуск выпадает, ну вот как назло.
-
Хранитель
Сообщение от Tttfff
Мляяяяяяяяяя,как раз на отпуск выпадает, ну вот как назло.
ох ты ж блин - мы же тоже 20 улетаем!!!!!!!!!! Настя ну может еще пронесет....хотя....у нее герпес был полтора месяца назад а болячки вроде одной группы, может есть пока иммунитет. Бери с собой лекарства на всякий случай
-
Хранитель
Наташа спасибо что предупредила. будем готовиться на всякий случай. и кстати - ветрянка заразна уже за 3 дня ДО первого высыпания, так что ею можно запросто заразиться от визуально абсолютно здорового ребенка! у меня средний так и подхватил
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
ох ты ж блин - мы же тоже 20 улетаем!!!!!!!!!! Настя ну может еще пронесет....хотя....у нее герпес был полтора месяца назад а болячки вроде одной группы, может есть пока иммунитет. Бери с собой лекарства на всякий случай
А какие лекарства?
-
Элита
Самое обидное,что мы делали прививку ккп и я хотела сразу от ветрянки сделать,а мне не дали в ецв совместить 3 прививки.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Наташа спасибо что предупредила. будем готовиться на всякий случай. и кстати - ветрянка заразна уже за 3 дня ДО первого высыпания, так что ею можно запросто заразиться от визуально абсолютно здорового ребенка! у меня средний так и подхватил
Да?
Натааааааш, мы же с тобой 7 июня встречались. ))) Отсчитываю и жду.
Помню, в отеле в Турции девочка ветрянкой заболела. Народ, конечно, возмущался, ну что тут поделаешь??? Бывает. )))
Про горшок - даже не покупала. Когда Арина будет самостоятельно ходить, тогда и начнём.
-
Старожил
Сообщение от Sweet honey
Да?
Про горшок - даже не покупала. Когда Арина будет самостоятельно ходить, тогда и начнём.
Я купила аж babybjorn))) но стоит, ждёт, когда Кира до него дойдёт (что бы смогла с него встать, а не сползти, перевернув со всем содержимым)
-
Хранитель
Сообщение от Tttfff
Самое обидное,что мы делали прививку ккп и я хотела сразу от ветрянки сделать,а мне не дали в ецв совместить 3 прививки.
Три нигде вроде не делают. А тебя предупредили что ккп может выдать сыпь через 2 недели?