|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-linka
Девочки, у нас ветрянка вылезла. Сегодня обратили внимание, что укусы от комаров какие-то уж подозрительно яркие и большие стали, проявились вдруг с воскресенья, после дачи. Это мы так думали, что укусы. Потом сходили на всякий случай в пк, показали врачу. Она сказала, что ветрянка. Не знаю, где могли подхватить и когда. Ни у кого больше ничего не проявилось, не от июнят мы подхватили? Инкубационный период до 21 дня, а сколько минимально непонятно, наверное, любой. Детские площадки тоже «хорошее место». Могли там. В пк сказали, что в таком возрасте обычно легко проходит. Температуры у Ани нет, энергии через край. Сегодня впервые в жизни ночью спала беспробудно с 22:00 до 6:55. Я даже подумала, что муж ночью кормил смесью, а я не слышала. Посмотрим как завтра высыпания будут. Сегодня вторую половину дня мажем Циндолом. Муж вычитал. А в пк назначили Каламин. Я купила и то, и другое. Почувствуйте разницу: Циндол стоит 78 руб, а Каламин 778 в Озерках .
Скорейшего вам выздоровления!
-
Наш человек
Сообщение от Nata-linka
Девочки, у нас ветрянка вылезла. Сегодня обратили внимание, что укусы от комаров какие-то уж подозрительно яркие и большие стали, проявились вдруг с воскресенья, после дачи. Это мы так думали, что укусы. Потом сходили на всякий случай в пк, показали врачу. Она сказала, что ветрянка. Не знаю, где могли подхватить и когда. Ни у кого больше ничего не проявилось, не от июнят мы подхватили? Инкубационный период до 21 дня, а сколько минимально непонятно, наверное, любой. Детские площадки тоже «хорошее место». Могли там. В пк сказали, что в таком возрасте обычно легко проходит. Температуры у Ани нет, энергии через край. Сегодня впервые в жизни ночью спала беспробудно с 22:00 до 6:55. Я даже подумала, что муж ночью кормил смесью, а я не слышала. Посмотрим как завтра высыпания будут. Сегодня вторую половину дня мажем Циндолом. Муж вычитал. А в пк назначили Каламин. Я купила и то, и другое. Почувствуйте разницу: Циндол стоит 78 руб, а Каламин 778 в Озерках .
Ох ничего себе!надеюсь легко перенесете@@@@
Я Наташа)
-
Мега-элита
Девочки, мы в отпуске, сегодня купили творожок, не детский, но экологичный без добавок, накормила сына, а потом попробовала и поняла, что он как наша русская сметана 20%. Теперь волнуюсь, Можно ли малышам в таком возрасте сметану?
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-linka
Ничего себе. Выздоравливайте!
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Судя по картинке нам что то типа этого подарили. Там застёжка как подгузник? Липучка? Мой расстегтвает. Есть на кнопках многоразовые с али. Там толстые вкладыши. Попа сухая, верхний слой вроде тоже не влажный. Ходил максимум часа 3. Но ему не нравится. Заказала тренировочные на али. Жду. Подгузник снимает, трусики тоже. Либо надо боди. А так, на минуту отвлеклась, сидит голый. Нудист что ли 😂
А что за тренеровочные трусы? Что они из себя представляют? Это для приучания к горшку?
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-linka
Ох... как так.. ((
Пусть всё пройдёт легко и скорейшего выздоровления. @@@@@@
-
Мега-элита
Вопрос про горшок. Я купила икеевский, сын складывает в него игрушки, пульты и телефоны. Попробовала посадить, ноги не очень дотянулись до пола (правда я в подгузе посадила, может поэтому высоковато получилось). Вообще не представляю, как начать объяснять, для чего этот горшок?
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Вопрос про горшок. Я купила икеевский, сын складывает в него игрушки, пульты и телефоны. Попробовала посадить, ноги не очень дотянулись до пола (правда я в подгузе посадила, может поэтому высоковато получилось). Вообще не представляю, как начать объяснять, для чего этот горшок?
У моего тоже ноги до пола не дотягиваются) и он его ещё боится. Я пока просто присаживаю его в штанах, в подгузе, только чтобы он понял, что на нём надо сидеть. Всё остальное после. Когда чуть ума прибавится. Думаю раньше полутора лет даже думать о чуде хождения на горшок не нужно (лично мне).
-
Старожил
Девочки, привет. Для таблички - моя Полина в 1 год 76 см и 8565 гр, наверное, будет самая стройная из всех малышей. За последний месяц схуднула на 20 грамм, а педиатр говорит, что неплохо бы грамм по 200 добавлять. Надеюсь, что беспокоящие двойки снизу прорежутся и станет лучше кушать.
Наташа, пусть твоя Анюта поскорее поправляется!
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-linka
Я тоже в обычных трусиках из Ашана по дому пускаю. Лужи протираю сразу, правда, может поскользнуться. Если в штанах, то луж почти нет. Постоянно переодевать и протирать приходится, зато не жарко. Все-таки, в жару памперсы жалко надевать. Даже спать пытались укладывать без памперса. Спала до первого кормления сухой.
Олег пьёт воду и писает. В жару тоскал за собой бутылку , пил много. Впечатление, что сухим не бывает. На даче раздевала и пускала без всего, но там трава, там можно.
Сообщение от Zebra mama
А что за тренеровочные трусы? Что они из себя представляют? Это для приучания к горшку?
Я их не видела еще. Я так поняла, что там есть впитывающий слой. Хватает на один раз, но лужи нет. Приедут, протестирую.
Сообщение от Zebra mama
Я уже рассказывала как дочь с 6 мес приучала. К 2.4 закончила. Раньше 1.5 в этот раз не начну, а то и позже. Горшок еще не купила.
Я Маша , ко мне на ты.