|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня два окна на север и одно на юг, но первый этаж и много деревьев, солнца почти нет, сегодня дома сижу в вязаной кофте и шерстяных носках
-
ловэ нанэ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ути
Ненавижу жару, скорее бы кончилась она и снова +16 +18, всё лето. Все потные, вонючие, дышать нечем, в транспорте ад, в городе пыльно, тело отекает, морда распухает. Пью вторую цитрамонину за день. Когда там у нас похолодание?
Еще неделя тепла, потом обещают 15-17
![](http://forum.littleone.ru/images/misc/progress.gif)
![](http://line.romanticcollection.ru/ex/17_51_448B24C0_RlittlvanstvuUPuZe_11_26_.png)
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чайюри
Ой, не надо про пожары. Это мои ночные кошмары.(
Ага, мои теперь тоже...
Правда, придурочного мужика снизу че-то не слышно больше с того дня, вроде как соседи говорили, что там тоже съемная квартира, надеюсь, хозяйка его с вещами на выход попросила...
Но окна там в квартире открыты постоянно, видимо, проветривают, вонища там знатная наверно, нам на балкон дыма попало чуток совсем, но несколько часов воняло мерзко, пластиком, химозой какой-то горелой, а уж что там в квартире творится - я представить боюсь, душегубка. Дым ВЕЗДЕ же был, изо всех окон валил, т.е. квартира ВСЯ была в дыму...
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чайюри
Еще неделя тепла, потом обещают 15-17
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Наш человек
Нее не надо похолодания. Сейчас же не жара каааайф
-
Наш человек
Пусть всегда будет солнце!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Призрак Тушки
Пусть всегда будет солнце!
Поддерживаю)
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.
-
Давно я здесь
Как ни странно, но поддержу.
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Как ни странно, но поддержу.
Ничего странного,тоже поддержу😊. Ибо когда в Питере жарища, мне дискомфорт😢. Пусть жара будет там...,на югах. Вот когда рядом хоть какой нить водоем, тогда да ,пусть будет. Только не в нашем каменном мешке 😯.
-
Хранитель
Ненавижу жару, скорее бы кончилась она и снова +16 +18, всё лето. Все потные, вонючие, дышать нечем, в транспорте ад, в городе пыльно, тело отекает, морда распухает. Пью вторую цитрамонину за день. Когда там у нас похолодание?
+1
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо