|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от etoskina
Аденоиды удалили?И сразу в сад?
Нет, мы делали импендансометрию и аудиометрию.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Хранитель
Сообщение от Берегись автомобиля
Ааа... Пыталась достучаться до Румянцевой... Но мы тут ее так разрекламировали себе на голову. Кабинетная трубка отключена, запись по интернету не действует, в регистратуру не дозвониться. А нам срочно надо. Придется искать другие варианты.
мне так же срочно надо было к Межевовой - я просто пришла на прием, попросила мед. сестру и нас приняли между пациентами
-
Небожитель
Спасибо. С Межевовой попроще (я ее, кстати, сама больше люблю)..К тому же у нее мы постоянные. А у Румянцевой совсем аншлаг, а нам надо конкретно к ней, так как с ушами, хотя мы и не постоянно у нее наблюдаемся...
-
Хранитель
Сообщение от premium
из моих воспоминанй, не очень страшно. тем более вам только аденоиды, мне просто за один раз и гланды, и аденоиды удаляли и все под местным наркозом. и то вроде ничего, пережила. а уж одни аденоиды, мне кажется, нормально.
я бы у него удаляла, если бы так вопрос стоял. но это сугубо мое мнение.
а вам сколько лет?
мальчику 6 лет, но он такой.... боится, что будет больно, даже Манту делали, глазами он боится, а на деле не больно было, но сколько сил надо было применить, чтоб его удержать. Может как-то глаза ему завязать платочком что ли
-
Элита
Сообщение от ТОРИ
Кто нибудь обращался к гомеопату Чудиновой О.Н на Пражской,12? В КДЦ на Матросова,22 нам ЛОР посоветовала пройти консультацию у гомеопата, поставили диагноз аденоиды 2-ой ст. про удаление речи не было, сейчас капаем изофру и ИРС 19. Можно ли совмещать гомеопатию с лекарствами? Всё это для нас впервые, немного взамешательстве с чего начать , ребёнку 5 лет. Но думаю начать с гомеопатии, т.к вреда от неё меньше я так думаю
Нам гомеопатия не помогла, чуть слух не потеряли.
-
Хранитель
Сообщение от Марьяшенька
Нам гомеопатия не помогла, чуть слух не потеряли.
+1
либо помогает трад. лечение наших отитов и соплей, либо сидеть дома без сада а вся эта долгосрочная гомеопатия - как слону дробина. Так что я решила лишний раз ничем не пичкать, а стараюсь закаливать, но тоже не знаю что будет дальше и когда сын сможет ходить в садик нормально, когда уж иммунитет выработается...
-
Элита
Сообщение от lyolkin
мальчику 6 лет, но он такой.... боится, что будет больно, даже Манту делали, глазами он боится, а на деле не больно было, но сколько сил надо было применить, чтоб его удержать. Может как-то глаза ему завязать платочком что ли
скажу вам по секрету, там все привяжут - перевяжут. так что бойся не бойся, шансов нет. (может сейчас что-то поменялось, но думаю, что не очень сильно)
-
Хранитель
Сообщение от premium
скажу вам по секрету, там все привяжут - перевяжут. так что бойся не бойся, шансов нет. (может сейчас что-то поменялось, но думаю, что не очень сильно)
жесть
-
Элита
Сообщение от lyolkin
жесть
http://www.forum.littleone.ru/showth...1728297&page=5
Почитайте этот топик, там пишут про деток,которым удалили аденоиды, и конкретно написано про удаление аденоидов под местным наркозом у Гринфельда и последствиях.
-
Сообщение от Берегись автомобиля
Ааа... Пыталась достучаться до Румянцевой... Но мы тут ее так разрекламировали себе на голову. Кабинетная трубка отключена, запись по интернету не действует, в регистратуру не дозвониться. А нам срочно надо. Придется искать другие варианты.
Запись через интернет уже работает. Я только что освободила к Румянцевой 2 номера. Ближайший был на 18-е. Так что удачи!!!