Страница 214 из 2229 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Moppa , на сообщение « Аденоиды удалили?И сразу в сад? »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Цитата Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
    Аденоиды удалили?И сразу в сад?
    Нет, мы делали импендансометрию и аудиометрию.
    "Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
    "С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
    (Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)

Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для Виноградина

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Ааа... Пыталась достучаться до Румянцевой... Но мы тут ее так разрекламировали себе на голову. Кабинетная трубка отключена, запись по интернету не действует, в регистратуру не дозвониться. А нам срочно надо. Придется искать другие варианты.
    мне так же срочно надо было к Межевовой - я просто пришла на прием, попросила мед. сестру и нас приняли между пациентами

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Спасибо. С Межевовой попроще (я ее, кстати, сама больше люблю)..К тому же у нее мы постоянные. А у Румянцевой совсем аншлаг, а нам надо конкретно к ней, так как с ушами, хотя мы и не постоянно у нее наблюдаемся...

Хранитель Аватар для lyolkin

Цитата Сообщение от premium Посмотреть сообщение
    из моих воспоминанй, не очень страшно. тем более вам только аденоиды, мне просто за один раз и гланды, и аденоиды удаляли и все под местным наркозом. и то вроде ничего, пережила. а уж одни аденоиды, мне кажется, нормально.

я бы у него удаляла, если бы так вопрос стоял. но это сугубо мое мнение.
    а вам сколько лет?
    мальчику 6 лет, но он такой.... боится, что будет больно, даже Манту делали, глазами он боится, а на деле не больно было, но сколько сил надо было применить, чтоб его удержать. Может как-то глаза ему завязать платочком что ли

5. ответ для @lsu , на сообщение « Кто нибудь обращался к гомеопату... »
    Элита Аватар для Марьяшенька

Цитата Сообщение от ТОРИ Посмотреть сообщение
    Кто нибудь обращался к гомеопату Чудиновой О.Н на Пражской,12? В КДЦ на Матросова,22 нам ЛОР посоветовала пройти консультацию у гомеопата, поставили диагноз аденоиды 2-ой ст. про удаление речи не было, сейчас капаем изофру и ИРС 19. Можно ли совмещать гомеопатию с лекарствами? Всё это для нас впервые, немного взамешательстве с чего начать, ребёнку 5 лет. Но думаю начать с гомеопатии, т.к вреда от неё меньше я так думаю
    Нам гомеопатия не помогла, чуть слух не потеряли.

Хранитель Аватар для Виноградина

Цитата Сообщение от Марьяшенька Посмотреть сообщение
    Нам гомеопатия не помогла, чуть слух не потеряли.
    +1

либо помогает трад. лечение наших отитов и соплей, либо сидеть дома без сада а вся эта долгосрочная гомеопатия - как слону дробина. Так что я решила лишний раз ничем не пичкать, а стараюсь закаливать, но тоже не знаю что будет дальше и когда сын сможет ходить в садик нормально, когда уж иммунитет выработается...

7. ответ для lyolkin , на сообщение « мальчику 6 лет, но он такой.... боится,... »

Цитата Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
    мальчику 6 лет, но он такой.... боится, что будет больно, даже Манту делали, глазами он боится, а на деле не больно было, но сколько сил надо было применить, чтоб его удержать. Может как-то глаза ему завязать платочком что ли
    скажу вам по секрету, там все привяжут - перевяжут. так что бойся не бойся, шансов нет. (может сейчас что-то поменялось, но думаю, что не очень сильно)

Хранитель Аватар для lyolkin

Цитата Сообщение от premium Посмотреть сообщение
    скажу вам по секрету, там все привяжут - перевяжут. так что бойся не бойся, шансов нет. (может сейчас что-то поменялось, но думаю, что не очень сильно)
    жесть

9. ответ для lyolkin , на сообщение « жесть :001: »
    Элита Аватар для Марьяшенька

Цитата Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
    жесть

http://www.forum.littleone.ru/showth...1728297&page=5

Почитайте этот топик, там пишут про деток,которым удалили аденоиды, и конкретно написано про удаление аденоидов под местным наркозом у Гринфельда и последствиях.

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Ааа... Пыталась достучаться до Румянцевой... Но мы тут ее так разрекламировали себе на голову. Кабинетная трубка отключена, запись по интернету не действует, в регистратуру не дозвониться. А нам срочно надо. Придется искать другие варианты.
    Запись через интернет уже работает. Я только что освободила к Румянцевой 2 номера. Ближайший был на 18-е. Так что удачи!!!

Страница 214 из 2229 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »