|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
Гринфельд мне удалял гланды и аденоиды. тогда еще только под местным наркозом. мне правда было девять лет, т.е. не очень маленькая. нормалья все перенесла. аденоиды вообще очень быстрая операция. сейчас дочку у него наблюдаю. если встанет вопрос об операции - то только к нему!
-
Элита
Сообщение от Атланта2008
Уважаемые мамы, не хочу полемику разводить. Некорректно обсуждать врачей, критиковать их назначения здесь.
Хочу просто чтоб мой ребенок не болел.
Все свои сообщения потерла, потому что написала фамилии конкретных врачей только для того, чтобы информация кому-то пригодилась, т. к. сама была в такой ситуации, когда не знаешь, куда и к кому бежать...
Ухожу из темы Буду только читать.
почему? вроде эта тема как раз и создана, чтобы обсуждать конкретных врачей.
-
Хранитель
Сообщение от premium
Гринфельд мне удалял гланды и аденоиды. тогда еще только под местным наркозом. мне правда было девять лет, т.е. не очень маленькая. нормалья все перенесла. аденоиды вообще очень быстрая операция. сейчас дочку у него наблюдаю. если встанет вопрос об операции - то только к нему!
т.е. вы считаете удалять аденоиды под местным наркозом не так страшно как кажется? а то я взяла к нему направление уже на удаление, а рука пока не поднимается позвонить ему договориться....
-
Хранитель
Сообщение от Берегись автомобиля
Наташа, можно сделать в будний в 1 Меде, там по времени записываешься... Мы приехали к десяти, до 12 уже были в саду, к обеду успели. Ни минуты зря не прождали, ни одной очереди не стояли...
Аденоиды удалили?И сразу в сад?
-
Старожил
Цветков Эдуард Анатольевич в Педиатрическом институте,заведующий ЛОР отделением. Нам очень понравился.Ходили в прошлом году ,стоимость 1 тыс.рублей.Там можно и посевы сделать.
-
Элита
Сообщение от etoskina
Аденоиды удалили?И сразу в сад?
Следите за сообщениями, мы говорили про импедансометрию!
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
Мега-элита
Сообщение от natashina
буду очень благадарна за личный телефон Яна Львовича. В личку. Нашла по инету какой-то - но он выключен. очень хочу с ним договориться чтобы он домой к нам приехал.
телефон подсказали. дозвонилась, спасибо за помощь
-
Элита
Сообщение от lyolkin
т.е. вы считаете удалять аденоиды под местным наркозом не так страшно как кажется? а то я взяла к нему направление уже на удаление, а рука пока не поднимается позвонить ему договориться....
из моих воспоминанй, не очень страшно. тем более вам только аденоиды, мне просто за один раз и гланды, и аденоиды удаляли и все под местным наркозом. и то вроде ничего, пережила. а уж одни аденоиды, мне кажется, нормально.
я бы у него удаляла, если бы так вопрос стоял. но это сугубо мое мнение.
а вам сколько лет?
-
Элита
Кто нибудь обращался к гомеопату Чудиновой О.Н на Пражской,12? В КДЦ на Матросова,22 нам ЛОР посоветовала пройти консультацию у гомеопата, поставили диагноз аденоиды 2-ой ст. про удаление речи не было, сейчас капаем изофру и ИРС 19. Можно ли совмещать гомеопатию с лекарствами? Всё это для нас впервые, немного взамешательстве с чего начать, ребёнку 5 лет. Но думаю начать с гомеопатии, т.к вреда от неё меньше я так думаю
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
-
Элита
Сообщение от ANatysik
Румянцева Елена Константиновна
Пол-ка при больнице №5 (Купчино)
Замечательный доктор. Грамотные рекомндации. Чуткий человек. Отличный контакт с детками
Присоединяюсь, но запись на два месяца вперед
у меня две доченьки - Даша (09-02-07) и Маша (28-09-11)