|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто-Я
Мы всегда мучились по съемным и с огромным трудом взяли ипотеку, но жить с детьми не буду, но при этом помогу максимально! Мне лучше помогать платить за съем, чем жить вместе.
вот это как раз и делает НЕмужиков
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
Лично я на съемных квартирах прожила 18 лет и точно такого не хочу своим, надеюсь будущим детям!
Я на съемных не жила, у парней часто жила, постараюсь своему ребенку/детям помочь с жильем. Наши с вовкой родители не могли нам никак помочь - совсем, а з/п не позволяла самим купить. Можно было взять в ипотеку, но сейчас я миллион раз рада, что не взяли, тк нечем было бы платить, точнее, заплатив ипотеку, еды оставалось бы на гречку, а родители опять же помочь не могут.
Я Наташа, ко мне на ты) ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Наш человек
Да ладно ,что спорить -жизнь все расставит по местам!Я тоже про комнату задумывалась,а муж домом болеет сказал,ипотеку доплатим,на участок возьмем.
Бывают же в невестках и положительные моменты.А вдруг невестка попадется как Наташа,будет готовить,убирать.А вы поели и пошли сериалы смотреть на пенсии.Лафа....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малявыч
А лучше чтобы они в подвалах сексились?
Моя мама всегда говорила: приходите домой, нечего шляться где попало
И спасибо ей за это. На улице в - 20 как то шляться было не очень
Моя мама тоже так говорила.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svet-star
Да ладно ,что спорить -жизнь все расставит по местам!Я тоже про комнату задумывалась,а муж домом болеет сказал,ипотеку доплатим,на участок возьмем.
Бывают же в невестках и положительные моменты.А вдруг невестка попадется как Наташа,будет готовить,убирать.А вы поели и пошли сериалы смотреть на пенсии.Лафа...������.
У меня коллега в 50 лет ипотеку взяла - однушку, себе на старость, чтобы обеим дочерям была жилплощадь - двушку оставит им
А тут сынОчку уже из дома гонят к невесте
-
Хранитель
Поддерживаю ![065](images/smilies_more/065.gif) И посмотрим кто из них будет на улице секситься ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я таки не поняла, что тут имеют ввиду .
Пока что обсуждалось недопущение второй тетки на родную кухню. Про зятьев еще слова не было сказано. И вообще, может он будет молодой и красивый и в хозяйстве сгодиться.
У меня гадские бабушкины гены сработают - она была обожаемой тещей (вплоть до того, что мой папа ухаживал за ней после инсульта) и очень сложной свекровью .
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T2prrXXTTpVpUp2T31p3pllhThlhVhahhhlr12ThrhhhZhTrThhrWhdr12Tl2hhh2hdhY2T2a2TllhhrThdhhh2hdhYp.gif)
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Элита
Всем привет! Ну вы сегодня разошлись еле дочитала)))) Мила и Наташа на поправку сыновьям много@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Я думаю, что многие дети сами не смогут жить с родителями. У меня с родителями прекрасные отношения, но вместе жить бы не смогла бы.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масянечка76
Я таки не поняла, что тут имеют ввиду ![026](images/smail/026.gif) .
Пока что обсуждалось недопущение второй тетки на родную кухню. Про зятьев еще слова не было сказано. И вообще, может он будет молодой и красивый и в хозяйстве сгодиться.
У меня гадские бабушкины гены сработают - она была обожаемой тещей (вплоть до того, что мой папа ухаживал за ней после инсульта) и очень сложной свекровью ![073](images/smilies_more/073.gif) .
Не, ну посмотрите как сразу про зятьёв заговорила!!!
-
Наш человек
У меня коллега в 50 лет ипотеку взяла - однушку, себе на старость, чтобы обеим дочерям была жилплощадь - двушку оставит им
А тут сынОчку уже из дома гонят к невесте ![3](images/smilies/051.gif)
У нас 2 тетки ипотеку взяли,детям жилье покупают.У них мужья военные пенсионеры,лет по 45 им,работают конечно еще.