Страница 214 из 1492 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

1. ответ для Просто-Я , на сообщение « Мы всегда мучились по съемным и с... »

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Мы всегда мучились по съемным и с огромным трудом взяли ипотеку, но жить с детьми не буду, но при этом помогу максимально! Мне лучше помогать платить за съем, чем жить вместе.
    вот это как раз и делает НЕмужиков

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Лично я на съемных квартирах прожила 18 лет и точно такого не хочу своим, надеюсь будущим детям!
    Я на съемных не жила, у парней часто жила, постараюсь своему ребенку/детям помочь с жильем. Наши с вовкой родители не могли нам никак помочь - совсем, а з/п не позволяла самим купить. Можно было взять в ипотеку, но сейчас я миллион раз рада, что не взяли, тк нечем было бы платить, точнее, заплатив ипотеку, еды оставалось бы на гречку, а родители опять же помочь не могут.
    Я Наташа, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для svet-star

Да ладно ,что спорить -жизнь все расставит по местам!Я тоже про комнату задумывалась,а муж домом болеет сказал,ипотеку доплатим,на участок возьмем.
    Бывают же в невестках и положительные моменты.А вдруг невестка попадется как Наташа,будет готовить,убирать.А вы поели и пошли сериалы смотреть на пенсии.Лафа...������.

Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    А лучше чтобы они в подвалах сексились?

Моя мама всегда говорила: приходите домой, нечего шляться где попало
    И спасибо ей за это. На улице в - 20 как то шляться было не очень
    Моя мама тоже так говорила.

5. ответ для svet-star , на сообщение « Да ладно ,что спорить -жизнь все... »

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Да ладно ,что спорить -жизнь все расставит по местам!Я тоже про комнату задумывалась,а муж домом болеет сказал,ипотеку доплатим,на участок возьмем.
    Бывают же в невестках и положительные моменты.А вдруг невестка попадется как Наташа,будет готовить,убирать.А вы поели и пошли сериалы смотреть на пенсии.Лафа...������.
    У меня коллега в 50 лет ипотеку взяла - однушку, себе на старость, чтобы обеим дочерям была жилплощадь - двушку оставит им
    А тут сынОчку уже из дома гонят к невесте

Хранитель Аватар для Масянечка76

Поддерживаю И посмотрим кто из них будет на улице секситься

Я таки не поняла, что тут имеют ввиду .
    Пока что обсуждалось недопущение второй тетки на родную кухню. Про зятьев еще слова не было сказано. И вообще, может он будет молодой и красивый и в хозяйстве сгодиться.

У меня гадские бабушкины гены сработают - она была обожаемой тещей (вплоть до того, что мой папа ухаживал за ней после инсульта) и очень сложной свекровью .

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Элита Аватар для knopkka

Всем привет! Ну вы сегодня разошлись еле дочитала)))) Мила и Наташа на поправку сыновьям много@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для knopkka

Я думаю, что многие дети сами не смогут жить с родителями. У меня с родителями прекрасные отношения, но вместе жить бы не смогла бы.

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Я таки не поняла, что тут имеют ввиду .
    Пока что обсуждалось недопущение второй тетки на родную кухню. Про зятьев еще слова не было сказано. И вообще, может он будет молодой и красивый и в хозяйстве сгодиться.

У меня гадские бабушкины гены сработают - она была обожаемой тещей (вплоть до того, что мой папа ухаживал за ней после инсульта) и очень сложной свекровью .
    Не, ну посмотрите как сразу про зятьёв заговорила!!!

Наш человек Аватар для svet-star

У меня коллега в 50 лет ипотеку взяла - однушку, себе на старость, чтобы обеим дочерям была жилплощадь - двушку оставит им
    А тут сынОчку уже из дома гонят к невесте
    У нас 2 тетки ипотеку взяли,детям жилье покупают.У них мужья военные пенсионеры,лет по 45 им,работают конечно еще.

Страница 214 из 1492 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »