|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
неуёмная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время
El-ena, прекрасное рабочее время! Особенно для первых длинных забегов. Здесь важно просто научиться чувствовать дистанцию и себя в ней на разных этапах.
Я уже расписала беговые планы на два ближайших года)))))) Надо Золотое кольцо изучить и планировать третий год))))
Ничего себе, на два года! Я когда после нового года планы на весну-лето-осень расписывала, чувствовала себя героем! Но вообще да, старты нынче дорогие, чем раньше регистрация, тем дешевле, надо тоже начинать планировать на подальше.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kintis
Время, вы со своим ДР хотите попробовать?
Если поеду, то со своей - мы живем рядом и там бежать всего 1км, больше прямо бежать она не будет)
Но еще не приняла решения - почитала мельком, там такой серьезный чемпионат, условий много, а у нас только щенячья родословная. В общем, подумаю.
Про справку для ребенка - у нас в поликлинике спортивный врач. В регистратуре дают направление на кровь и экг, и сразу записывают к ней на ближайшее время. Так в два посещения беру справки для детей. Но приятного мало, согласна.
Может быть, школьный врач напишет допуск на один забег?
-
Наш человек
El-ena, да у меня все скромно))) три марафона, которые хочу. И всю Гатчину - 6 забегов - мне тоже надА))) Если совмещу все в след. год, будет хорошо. Но я еще даты прицельно не смотрела.
Расскажите про свои планы
-
Наш человек
У нас тоже план расписан, но мы все авиабилеты берем месяцев за 11.
Золотое кольцо хорошо, но блин как туда с Питера добраться мне не понятно, цены на самолеты - космос, это если еще аэропорт есть. На поездах в России я не езжу, значит машина, это долго.
Гатчина наверно по прежнему будем бегать, у нас дача а в том направлении.
На следующее лето мужу будет 40, хочу в качестве подарка трейл в Норвегии и Норвегию надо повторить за одно.
А так в планах на осень 2019 основное это трейл в Кападокии, и проездом из Вьетнама марафон в Стамбуле, у ТуркишьАирлайнс можно хорошо стоповер сделать. И Вьетнам повторить, там много времени не надо.
В 2020 собрать все старты Кубка Диких Троп. В 2019 уже точно не попадаем.
Время, если у вас есть родословная и ркф значит попадете, мы пролетаем, так как официально породу подтверждать тот еще гемор. Может займусь, но не сейчас.
-
Близкая, ласковая
Как вы, девушки, загодя все планируете, молодцы. Я максимум на полгода и то, если речь о марафоне. А всякие забеги покороче по настроению. Захотела и даты удобные - зарегистрировалась. Но я по заграницам не езжу, да и по России тоже, только то, что близко к Питеру. К сожалению...
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Небожитель
-
Дочка пробежала 5км за 40 мин)))была не последняя даже ))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Наш человек
Юлюся, доброе утро!
А Вы видели, как встречали замыкающих на забеге СПб полумарафон?) Салютом из блесток)))
Не надо думать о чужом времени, бегите в своем темпе :-)
Если очень переживаете - посмотрите в Положении на выбранном забеге регламент прохождения трассы, как правило, на 21 км это три часа, значит на 10 км что-то около 1,5 часов?
И поделитесь здесь потом :-)
-
Близкая, ласковая
10 км - это в районе часа, быстрые до этого времени, помедленней - после. На Самсонран на 5 км бежала (почти шла) бабушка 82 что-ли года, может старше. Как ее встречали на финише!!! Все выстроились вдоль финишного коридора, аплодировали ей, подбадривали. Я чуть не прослезилась
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЭДНА
10 км - это в районе часа, быстрые до этого времени, помедленней - после. На Самсонран на 5 км бежала (почти шла) бабушка 82 что-ли года, может старше. Как ее встречали на финише!!! Все выстроились вдоль финишного коридора, аплодировали ей, подбадривали. Я чуть не прослезилась
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Видела финиш последнего, кто уложился во время, на железном человека ,там все по моему слезы назад в себя запихивали)))это правда очень трогательно
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk