Страница 214 из 520 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »

Тема: Бегущий СПб

1. ответ для Время , на сообщение « El-ena, прекрасное рабочее время!... »
    неуёмная Аватар для El-ena

Цитата Сообщение от Время Посмотреть сообщение
    El-ena, прекрасное рабочее время! Особенно для первых длинных забегов. Здесь важно просто научиться чувствовать дистанцию и себя в ней на разных этапах.
    Я уже расписала беговые планы на два ближайших года)))))) Надо Золотое кольцо изучить и планировать третий год))))
    Ничего себе, на два года! Я когда после нового года планы на весну-лето-осень расписывала, чувствовала себя героем! Но вообще да, старты нынче дорогие, чем раньше регистрация, тем дешевле, надо тоже начинать планировать на подальше.

2. ответ для kintis , на сообщение « Время, вы со своим ДР хотите... »
    Наш человек Аватар для Время

Цитата Сообщение от kintis Посмотреть сообщение
    Время, вы со своим ДР хотите попробовать?
    Если поеду, то со своей - мы живем рядом и там бежать всего 1км, больше прямо бежать она не будет)
    Но еще не приняла решения - почитала мельком, там такой серьезный чемпионат, условий много, а у нас только щенячья родословная. В общем, подумаю.

Про справку для ребенка - у нас в поликлинике спортивный врач. В регистратуре дают направление на кровь и экг, и сразу записывают к ней на ближайшее время. Так в два посещения беру справки для детей. Но приятного мало, согласна.
    Может быть, школьный врач напишет допуск на один забег?

3. ответ для El-ena , на сообщение « Ничего себе, на два года! Я когда после... »

El-ena, да у меня все скромно))) три марафона, которые хочу. И всю Гатчину - 6 забегов - мне тоже надА))) Если совмещу все в след. год, будет хорошо. Но я еще даты прицельно не смотрела.
    Расскажите про свои планы

4. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Наш человек Аватар для РыжЫй UP

У нас тоже план расписан, но мы все авиабилеты берем месяцев за 11.
    Золотое кольцо хорошо, но блин как туда с Питера добраться мне не понятно, цены на самолеты - космос, это если еще аэропорт есть. На поездах в России я не езжу, значит машина, это долго.

Гатчина наверно по прежнему будем бегать, у нас дача а в том направлении.

На следующее лето мужу будет 40, хочу в качестве подарка трейл в Норвегии и Норвегию надо повторить за одно.

А так в планах на осень 2019 основное это трейл в Кападокии, и проездом из Вьетнама марафон в Стамбуле, у ТуркишьАирлайнс можно хорошо стоповер сделать. И Вьетнам повторить, там много времени не надо.

В 2020 собрать все старты Кубка Диких Троп. В 2019 уже точно не попадаем.

Время, если у вас есть родословная и ркф значит попадете, мы пролетаем, так как официально породу подтверждать тот еще гемор. Может займусь, но не сейчас.

5. ответ для РыжЫй UP , на сообщение « У нас тоже план расписан, но мы все... »
    Близкая, ласковая Аватар для ЭДНА

Как вы, девушки, загодя все планируете, молодцы. Я максимум на полгода и то, если речь о марафоне. А всякие забеги покороче по настроению. Захотела и даты удобные - зарегистрировалась. Но я по заграницам не езжу, да и по России тоже, только то, что близко к Питеру. К сожалению...
    Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.

6. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Небожитель Аватар для Юлюся

Доброе утро всем
    давно вас читаю из кустов и завидую по-доброму
    хочу в вашу теплую компанию
    очень давно созрел вопрос , но никак не спросить было.... подскажите, пожалуйста, с каким примерно временем финишируют женщины на забегах 5 и 10 км? какой то у меня то ли комплекс, то ли страх, прийти самой последней из-за этого и отодвигаю свою мечту о забеге)
    сама бегаю только в зале , правда. второй год. 10-15 км.

7. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »

Дочка пробежала 5км за 40 мин)))была не последняя даже ))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Юлюся, доброе утро!
    А Вы видели, как встречали замыкающих на забеге СПб полумарафон?) Салютом из блесток)))
    Не надо думать о чужом времени, бегите в своем темпе :-)

Если очень переживаете - посмотрите в Положении на выбранном забеге регламент прохождения трассы, как правило, на 21 км это три часа, значит на 10 км что-то около 1,5 часов?
    И поделитесь здесь потом :-)

9. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Близкая, ласковая Аватар для ЭДНА

10 км - это в районе часа, быстрые до этого времени, помедленней - после. На Самсонран на 5 км бежала (почти шла) бабушка 82 что-ли года, может старше. Как ее встречали на финише!!! Все выстроились вдоль финишного коридора, аплодировали ей, подбадривали. Я чуть не прослезилась

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
    Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.

10. ответ для ЭДНА , на сообщение « 10 км - это в районе часа, быстрые до... »

Цитата Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
    10 км - это в районе часа, быстрые до этого времени, помедленней - после. На Самсонран на 5 км бежала (почти шла) бабушка 82 что-ли года, может старше. Как ее встречали на финише!!! Все выстроились вдоль финишного коридора, аплодировали ей, подбадривали. Я чуть не прослезилась

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
    Видела финиш последнего, кто уложился во время, на железном человека ,там все по моему слезы назад в себя запихивали)))это правда очень трогательно

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Страница 214 из 520 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »