Страница 214 из 931 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для mamaira79 , на сообщение « Девочки и мальчики, так как лечу в... »
    Элита Аватар для kliora

если планируете достаточно много ездить на гор. транспорте, то лучше купить карточку т10 она стоит от 9.75 Е соответственно на 10 поездок, тут в топе про Барселону кто то предлагал их 2 шт с большим количеством поездок за 500 р, имеет смысл. Про разницу в провозе детей не скажу.
    ПыСы если хотите подарю вам скидочные книжки от бастуристика по Барселоне (на сезон 2013), там еще мнооого страничек со скидками, а еще остался АРТ-тикет.

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для RAUTU

Начиталась тут страхов про багаж, заказала дочери сумку дорожную, специальную для Ryanair Так они и называются...И весят мало, и размер специальный у них. Мы летим на НГ из Таллина в Дюссик, и обратно

3. ответ для RAUTU , на сообщение « Начиталась тут страхов про багаж,... »

Цитата Сообщение от RAUTU Посмотреть сообщение
    Начиталась тут страхов про багаж, заказала дочери сумку дорожную, специальную для Ryanair Так они и называются...И весят мало, и размер специальный у них. Мы летим на НГ из Таллина в Дюссик, и обратно
    А можно ссылку или контакт на сумку? по гуглу не увидела.

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для zhuchok

http://fontanka.fi/articles/12252/

23 октября туристы не смогли вылететь из Лаппеенранты в Милан (аэропорт Бергамо), поскольку рейс Ryanair был отменён из-за плохих погодных условий. Это второй случай в 2013 году, когда пассажиры вынуждены были перебронировать билеты, добираться в другие аэропорты или оставаться в отеле в ожидании следующего рейса этой компании.

5. ответ для zhuchok , на сообщение « http://fontanka.fi/articles/12252/ »
    Ветеран

Помогите пожалуйста! Я при бронировании неправильно указала e-mail, но на тел. пришло потдверждение время и даты вылета. Что делать? Как я могу исправить ошибочно введенный адрес?
    Света

помогите пожалуйста

я очень сильно и почтенно извиняюсь - можно я в стопятьдесятый раз спрошу? завтра выезжаем, сегодня делаю чек ин, а инфант оказался с моей фамилией, то ли просмотрела то ли еще что...сегодня вечером звонила по номерам указанным на первой странице, тетя финская что то лапочет и отключается, мне бы номер телефона

7. ответ для motorchikk , на сообщение « помогите пожалуйста »
    Наш человек Аватар для LC732008

Цитата Сообщение от motorsv Посмотреть сообщение
    я очень сильно и почтенно извиняюсь - можно я в стопятьдесятый раз спрошу? завтра выезжаем, сегодня делаю чек ин, а инфант оказался с моей фамилией, то ли просмотрела то ли еще что...сегодня вечером звонила по номерам указанным на первой странице, тетя финская что то лапочет и отключается, мне бы номер телефона
    Попробуйте тут http://frd.ie/complaints/
    В форме -6 графа,выбираете последнее предложение. Вдруг прокатит бесплатно.Мы меняли на днях,но только не правильные буквы,всё прошло.
    В любом случае,если не получиться,то платно сделаете по той же форме или в аэропорту.

8. ответ для Laska , на сообщение « Жуть. Неужели с 10 кг 100 гр всех... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
    Жуть. Неужели с 10 кг 100 гр всех послали на оплату?
    А вот в Бергамо мне как-то разъяснили "их бергамские" правила: главное, чтобы 11 кг не было. То есть 10 кг и 800-900 гр - ok.
    Испанцев тоже боюсь. Я каждый раз при вылете Райаном из разнообразных испанских аэропортов попадаю на тотальные проверки.
    нашелся "наполеончик", это не закономерность ни разу, а что называется "роль отдельной личности"
    но почему-то у испанцев принципиальные попадаются чаще, даже в изи-джете столкнулась в мадриде
    в Риге две девушки не взвешивали и не измеряли, но прилипли с количеством ручной клади, что называется, заставь богу молиться - прикапывались к игрушкам детским в руках, сына у меня заставили блокнот убрать, все конечно убирали, что бы до салона дойти, а там опять всё доставали

мы в начале октября летели из бергамо - вообще никто ничего не взвешивал, такая толпа стояла в рамки, визуально - около 1000 человек, не успевали даже зону досмотра пройти, потом уже перед выходом на посадку у гейта стюарт прошел по очереди с картонной коробкой, которой промерил у нескольких человек багаж, ещё у некоторых посмотрел виза-чек, но никого не отправил никуда, реально можно было везти что угодно

а в тампере с перевесом в 700 гр отправляли в оплачиваемый багаж

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для zhuchok

копирую
    УДИВИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ ОТ RYANAIR!!!
    В ближайшее время авиакомпания с самыми жёсткими в Европе правилами пассажирских перевозок собирается их серьёзно смягчить! Пока непонятно, к чему это приведёт, известно лишь вот что.. (выдержка из общего перечня изменений):

* с 1 ноября клиентам, осуществившим покупку билетов напрямую на сайте RyanAir (т.е. не через посредников), в течение последующих 24 часов разрешено вносить небольшие корректировки в свой заказ (исправлять ошибки в имени и фамилии пассажира, корректировать маршрут);

* с 1 декабря в дополнение к стандартной ручной клади (строго одна сумка), разрешено проносить на борт второе место ручной клади размером не более 35х20х20 см, при этом предельно допустимый вес не указан!!!

* с 1 декабря пассажиры, прошедшие он-лайн регистрацию, но забывшие распечатать посадочный талон, заплатят за эту услугу в аэропорту не 70 евро, как раньше, а всего 15 евро. Однако незарегистрированных пассажиры по-прежнему оштрафуют на все 70 евро;

* с 5 января стоимость провоза одного места багажа, оплачиваемого в аэропорту (а не заранее на сайте авиакомпании) сократится с 60 до 30 евро при оплате на стойке сдачи багажа и с 60 до 50 евро при оплате непосредственно перед посадкой в самолёт.
    http://www.ryanair.com/en/news/ryana...-next-6-months

10. ответ для zhuchok , на сообщение « копирую ... »
    Наш человек Аватар для Laska

4. From 1 Dec, Ryanair will allow passengers to bring a 2nd small carry-on bag (small ladies handbag or small airport shopping bag) no bigger than 35 x 20 x 20 cms which will allow a bottle of wine or equivalent to be carried.

Ого!

Страница 214 из 931 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »