|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Bалерия
Вы уже вернулись? как слетали?
отлично слетали!! после таких консультаций было бы странно улететь с проблемами
-
Наш человек
Сообщение от Лилитка
мы из таллина в милан..потом в париж)
Красота, я лечу из Таллина на Сардинию через Милан, потом Барса)
-
Наш человек
Сообщение от Ponchik
вот аналогично мы улетали с фуэртовентуры в 2011 - мелкий такой стюарт перед посадкой в самолет, уже на заходе в "рукав", всю ручную кладь промерял своим личным электронным безменом, а люди в дъютик зашли уже, чемоданы потяжелели )), там большой аэропорт и полноценные дъютики, у дочки моей то же был перевес около 100 гр и как водится она нам не верила, мы настаивать не стали, решили, что переложим из её чемодана в свой - но фиг, он это не разрешил, не разрешал ничего доставать и перевешивать по новой: всё, кого пометил первоначально с их 100 гр все пошли на оплату
и таких провинившихся набрал большой хвост - человек 15-20, построил их гуськом и повел оплачивать, народ там матерился, все остальные сидели уже в самолете и ждали
в общем, с тех пор испанцев я боюсь
Жуть. Неужели с 10 кг 100 гр всех послали на оплату?
А вот в Бергамо мне как-то разъяснили "их бергамские" правила: главное, чтобы 11 кг не было. То есть 10 кг и 800-900 гр - ok.
Испанцев тоже боюсь. Я каждый раз при вылете Райаном из разнообразных испанских аэропортов попадаю на тотальные проверки.
-
Наш человек
Кто знает на Сардинии в Кальяри где ставить виза чек? И еще Брюссель Шарлеруа интересует)
а у меня обратная дорога как раз через Барселону Т2 с испанскими проверками, хотя Жирона весной была без особых причуд и проверок)
-
Мега-элита
Сообщение от Mary7
а у меня обратная дорога как раз через Барселону Т2 с испанскими проверками , хотя Жирона весной была без особых причуд и проверок)
Мы из Жироны вылетали 17 июля, так у нас даже воду с соками не выкинули. В рамку загоняли выборочно и никого не взвешивали
-
в мечтах об отпуске
В Севилье летом зверств не замечено, может быть повезло
-
Космонавт
Сообщение от M'a'dchen
Мы из Жироны вылетали 17 июля, так у нас даже воду с соками не выкинули. В рамку загоняли выборочно и никого не взвешивали
и нам повезло несказанно выходит.
Летели из Пальмы в Тампере. А дютик в Пальме оч. хороший. Мы алкоголя набрали уйму... наши чемоданы еле застегнулись.... Слава Богу никто их не взвешивал... если б взвесили - то нас троих точно бы не пустили...
-
А скажите кто пользовался рейновским автобусом в Бергамо в аэропорту, который везет в милан
Конечная остановка на центральном вокзале в Милане, а есть еще где нибудь остановки промежуточные? Или этот автобус без остановок едет?
И как его найти в аэропорту? Где он останавливается?
-
Активный участник
Девочки и мальчики, так как лечу в Барселону, можно еще спрошу....
В стоимости проезда на транспорте (автобусы, метро) есть ли разница детского (7 лет) и взрослого билета? Или всех под одну гребенку?
-
Наш человек
Сообщение от lir
А скажите кто пользовался рейновским автобусом в Бергамо в аэропорту, который везет в милан
Конечная остановка на центральном вокзале в Милане, а есть еще где нибудь остановки промежуточные? Или этот автобус без остановок едет?
И как его найти в аэропорту? Где он останавливается?
Там на одном и том же маршруте аер. Бергамо - Центр. вокз. Милана не 1 райановский, а аж 4!!! практически одинаковых перевозчика. Останавливаются они все рядом ( прямо напротив выхода из зала Прилета) и стоят по деньгам одинаково. Только у одного из этих перевозчиков есть дополнительная промежуточная остановка, кажется, в Монце.
Смысла ехать именно на райновском автобусе = 0, все едут на первом отъезжающем от остановки автобусе на Милан.