|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ксюн
Всем приветы! Девочки, сегодня Оле сделала АКДС (Пентаксим), сейчас проснулась и жалуется, что ножка болит. Нужно давать какое-нибудь обезбаливающее или не поможет?
@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Lary
тоже так думаю. Я сдавала в хеликсе и пересдавала в инвитро, результаты одинаковые. +-/ Просто анализ крови это состояние на сию минуту
класс, бери что дают
другого выхода пока нет, с животами всегда так
а что у тебя с поясницей?? радикулит??
Славный. Мать умучила
не, остеохондроззззз))
Анечка, показывай нам МИ ПОЧАЩЕ!!!!!
мы завтра днем укатываем в Новгородскую, вернемся после праздников, так что не теряйте!!!
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Дарю улыбку
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Космонавт
Сообщение от SancheS
У тебя ДМС? 5см- круто! Молодец Мишаня!
угу, сделали ДМС для младшего, с 2мя не реально в поликлинику мне попасть. Но судя по топику январят, у нас самый минимум, все остальные уже чуть ли не на 10 подрасти
Сообщение от _Тигренок_
молодцы!!
не было бы весов, то прислала бы мед сестру с весами =)
ах, вот как делается, я и не знала даже
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Ветеран
Сообщение от Fialka01
Спасибо. Ну ка посмотрю, где это на Моисеенко, территориально то же важно где.
К нам приходил доктор сегодня. Вот интересно как бы она узнала вес ребенка, если бы у меня весов не было??? Выросли мы на 5 см, и отьели свой киллограм за месяц, если с выписки, то чуточку больше. Я думала он столько не наберет, так как и так большим родился, думала поменьше будет.
.
Рядышком, рядышком
Молодец Мишанька , 5 см не мало
Сообщение от _Тигренок_
стыдно признаться, но когда я была б Вероникой и после родов, то сдачу в магазине сосчитать не могла. правда тогда после родов я с трудом вспоминала, как меня зовут, сколько мне лет и когда др
Меня и сейчас спроси, сколько мне лет - я сразу не смогу сказать
Не поверите, я начинаю из текущего года вычитать год своего рождения
Видимо моему подсознанию очень не нравятся эти цифры
Сообщение от ксюн
Всем приветы! Девочки, сегодня Оле сделала АКДС (Пентаксим), сейчас проснулась и жалуется, что ножка болит. Нужно давать какое-нибудь обезбаливающее или не поможет?
Конечно, давай
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Таатошка
вот и я до сих пор не понимаю, КАК я умудрилась с маленьким ребенком сдать госы, написать (с помощью препода , разумеется) и защитить диплом...
Сообщение от свежеветрова
МАМЫ, если НАДО - горы могут свернуть. Браво, девчонки!
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Ветеран
Сообщение от Pugovka30
как? получилось?
Да, Ларис, Андрюшка дал мамке "добро" на бассейн?
-
Ветеран
-
Ветеран
Всем вечерний привет!
Посетила я свою ЖК, всё прекрасно как обычно, такое ощущение, что туда только за комплиментами хожу.
Спасибо Юле Чужестранке за идею про макарошки с плеавленым сыром, сегодня у Дениса был ужин впервые за 4 дня.
Сейчас уложила мелкого и села смотреть Зенит. Эх, не хватает пивасега!
Я - Маша.
-
Участник
Я - Таня
-
Участник
Сообщение от _Тигренок_
Я сейчас лопну. а еще меня оч больно избивают...
терпи, мать...ох, тяжко все это...но скоро кончится. сил тебе!
Я - Таня
-
Космонавт
Посмотрела договор ДМС и расстроилась, оказывается анализ крови и мочи в первый месяц не входят. Думаю, может зря делали вообще эту страховку, записалась бы по интернету и ходила бы с малышом, за 3 дня управилась бы наверное, пока папка со старшим дома. Открыла запись нашей поликлиники, пришла к выводу, что записи к специалистам у нас сейчас опять нет, почему не поняла, то есть как и раньше было в порядке живой очереди может и не зря тогда страховку сделали.
Вовочка, Мишенька и Димочка