|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
Ой, девы, я одна такая ветренная? ![3](images/smilies/051.gif) нам пол года хватило ![3](images/smilies/051.gif) . Через пол года знакомства мы поженились ![3](images/smilies/051.gif) . Я подумала ну что ломаться, я уже так всречалась со многими по 5-6 лет в пустую ![3](images/smilies/051.gif)
не не одна ![1](images/smilies/033.gif)
мы правда жить сразу стали вместе (после 2х свиданок). а расписались лет через 6 или 7
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d-lex
Вчера Ариша встала в 9, у нас был ооочень насыщенный день, с прогулкой, магазином ,поликлиникой.. Ходили на ЭКГ. Она сама легла на кушеточку и СПОКОЙНО лежала! я очень удивлена. Думала, она будет орать и вырываться..
А вечером мы поехали к друзьям, как раз на годовщину свадьбы. Ребенок в 19 часам уже никакущий.. Вредная, капризная, уставшая. А в гости приехали ,ее как подменили. Дяде глазки строит, тетю целует.. Вся такая раскованная ![1](images/smilies/033.gif) Она даже их сурового кота под столом отловила и в нос поцеловала! Домой пошли только в 23.. Это она бодрствовала 14 часов.. ![](images/smilies/010.gif) Вышли, она на ручках у папы тут же вырубилась. Пришли, раздели, спать уложили. До сих пор спит - ни разу не проснулась за ночь!!
убегалась......
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
С сентября в школу. А мелкого всад, вот раздолье ![3](images/smilies/051.gif)
Сейчас повезу Андрюху в спортивный клуб, попробую оставить его в детской комнате. Надеюсь что ему понравится ![3](images/smilies/051.gif) , а товесь мой бассейн накроется медным тазом
как? получилось?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
Девы, у меня трагедь. Позвонила Сашина классная, заберите Сашу, у него очень болит живот. Я Ми закинула в машину, полетели. Прилетела. Забрала, бледный. По дороге заскочила в аптеку, спросила чем срочно обезболить. Девица дала Алмагель с обезбаливающим. Тут же в машине я ему дала чайную ложку, непрошло и 10 секунд у него фонтан обратно !! И та несколько раз! Ми орет, я в шоке, Сашу рвет в окно... А еще утром болел живот, муж дал ему нош-пу. Короче, я так поняла, что у него несварение, видимо, еда, простите, вчерашняя выходила. Грит, после легче стало, но живот болит... ЧЕ делать то? Неотложку не хочу- увезут. Больше не рвало, лежит телек смотрит. Думаю, где полный анализ лучше сдать, чтобы быстро сделали и к гастрику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Саше. может (как это не приятно )сделать гастроскопию желудка?
-
Элита
-
Элита
я пришла , а всех нема..........
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pugovka30
я пришла , а всех нема..........
я тута =)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pugovka30
не не одна ![1](images/smilies/033.gif)
мы правда жить сразу стали вместе (после 2х свиданок). а расписались лет через 6 или 7
а мы вместе жить начали сразу со дня знакомства)) То есть с ночи знакомства.. Вот уже 5 лет будет летом...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chuzhestranka
да, меня тоже сильно напрягала каша в голове, никакой ясности. Как я сдавала госы вообще печаль.
вот и я до сих пор не понимаю, КАК я умудрилась с маленьким ребенком сдать госы, написать (с помощью препода , разумеется) и защитить диплом...
Я - Таня
![](http://webdeti.net/lines/39_136_137_30_6_2010_0_9_12_2011_0_FFFFCC_660000_%CC%EE%E5%E9+%E1%E0%ED%E4%E8%F2%EA%E5+_%CC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%EE%EC%F3+%E8%F1%F1%EB%E5%E4%EE%E2%E0%F2%E5%EB%FE.png)