Страница 212 из 706 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312 Последняя »
  1. ответ для W-mamka , на сообщение « вот вам солнечный склон! и Оля!... »
    Элита Аватар для Pugovka30

Цитата Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
    вот вам солнечный склон! и Оля!

какие красотки - завидую

2. ответ для SancheS , на сообщение « Ой, девы, я одна такая ветренная?:))... »

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Ой, девы, я одна такая ветренная? нам пол года хватило . Через пол года знакомства мы поженились . Я подумала ну что ломаться, я уже так всречалась со многими по 5-6 лет в пустую
    не не одна
    мы правда жить сразу стали вместе (после 2х свиданок). а расписались лет через 6 или 7

3. ответ для d-lex , на сообщение « Вчера Ариша встала в 9, у нас был... »

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Вчера Ариша встала в 9, у нас был ооочень насыщенный день, с прогулкой, магазином ,поликлиникой.. Ходили на ЭКГ. Она сама легла на кушеточку и СПОКОЙНО лежала! я очень удивлена. Думала, она будет орать и вырываться..
    А вечером мы поехали к друзьям, как раз на годовщину свадьбы. Ребенок в 19 часам уже никакущий.. Вредная, капризная, уставшая. А в гости приехали ,ее как подменили. Дяде глазки строит, тетю целует.. Вся такая раскованная Она даже их сурового кота под столом отловила и в нос поцеловала! Домой пошли только в 23.. Это она бодрствовала 14 часов.. Вышли, она на ручках у папы тут же вырубилась. Пришли, раздели, спать уложили. До сих пор спит - ни разу не проснулась за ночь!!
    убегалась......

4. ответ для Lary , на сообщение « С сентября в школу. А мелкого всад, вот... »

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    С сентября в школу. А мелкого всад, вот раздолье
    Сейчас повезу Андрюху в спортивный клуб, попробую оставить его в детской комнате. Надеюсь что ему понравится , а товесь мой бассейн накроется медным тазом
    как? получилось?

Девы, у меня трагедь. Позвонила Сашина классная, заберите Сашу, у него очень болит живот. Я Ми закинула в машину, полетели. Прилетела. Забрала, бледный. По дороге заскочила в аптеку, спросила чем срочно обезболить. Девица дала Алмагель с обезбаливающим. Тут же в машине я ему дала чайную ложку, непрошло и 10 секунд у него фонтан обратно !! И та несколько раз! Ми орет, я в шоке, Сашу рвет в окно... А еще утром болел живот, муж дал ему нош-пу. Короче, я так поняла, что у него несварение, видимо, еда, простите, вчерашняя выходила. Грит, после легче стало, но живот болит... ЧЕ делать то? Неотложку не хочу- увезут. Больше не рвало, лежит телек смотрит. Думаю, где полный анализ лучше сдать, чтобы быстро сделали и к гастрику
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Саше. может (как это не приятно )сделать гастроскопию желудка?

6. ответ для SancheS , на сообщение « забываю...:)) »

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    а чего не пьешь-то????
    забываю...
    поругать и отшлепать тебя некому!!!!!!!

я пришла , а всех нема..........

8. ответ для Pugovka30 , на сообщение « я пришла , а всех нема.......... »

Цитата Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
    я пришла , а всех нема..........
    я тута =)

9. ответ для MamaPrincess , на сообщение « я тута =) »
    Старожил Аватар для d-lex

Цитата Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
    не не одна
    мы правда жить сразу стали вместе (после 2х свиданок). а расписались лет через 6 или 7
    а мы вместе жить начали сразу со дня знакомства)) То есть с ночи знакомства.. Вот уже 5 лет будет летом...

Участник Аватар для Таатошка

Цитата Сообщение от chuzhestranka Посмотреть сообщение
    да, меня тоже сильно напрягала каша в голове, никакой ясности. Как я сдавала госы вообще печаль.
    вот и я до сих пор не понимаю, КАК я умудрилась с маленьким ребенком сдать госы, написать (с помощью препода, разумеется) и защитить диплом...
    Я - Таня

Страница 212 из 706 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312 Последняя »