|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от амиру
Началась и сразу закончилась. Не было по факту билетов в продаже
Я взяла 2 билета, но пойти не смогу, приезжают родственники из другого города в этот день. Отдам по номиналу по 1000 руб., Обращайтесь. Билеты электронные.
-
Старожил
Сообщение от Ф@ртовая
Волшебник 3,30 пролетает незаметно, там такой динамичный калейдоскоп! Том Сойер тоже норм по времени
НО! мы тут за смотреть на сцене Мастерской, все их выезды как-то "не то пальто" получается
Вот ведь, а я как раз этого Тома в ДК взяла.... давно хотела попасть, а тут все сложилось... будет обидно, если не зайдет
-
Ветеран
Подскажите, а Нильс в Ленсовета нормально на 10 лет? И какие места лучше взять?
-
Мега-элита
Сообщение от LeeYakokka
Вот ведь, а я как раз этого Тома в ДК взяла.... давно хотела попасть, а тут все сложилось... будет обидно, если не зайдет
мы ходили на Волшебника в ДК Газа. Сцена не очень. но сам спектакль это не испортило. настраивайтесь получать удовольствие
-
Хранитель
Сообщение от Amarige
Мне вообще показалось,что это взрослый спектакль.....Ну то есть он вроде как для детей и сказка известная и мультик..
Сыну 10 было,он воообще много не понял вот совсем.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Вам бы здесь побывать!
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
Сообщение от Amarige
Мне кажется, на 10 лет хорошо. Места лучше ближе, мы смотрели сбоку, было хорошо видно. Дочке было 8 лет, почти девять. В зале было много и дошкольников, но на удивление вели себя отлично.
-
Умная Эльза
Сообщение от korrochka
Мне вообще показалось,что это взрослый спектакль.....Ну то есть он вроде как для детей и сказка известная и мультик..
Сыну 10 было,он воообще много не понял вот совсем.
Книга-то сама не очень детская в полном варианте, а спектакль именно по нему.
Имхо, 10 лет - это минимум, а лучше позже.
-
не выспалась
Сообщение от korrochka
Мастерская прислали на эл.п. В честь ДР театра скидки на несколько спектаклей,но не на своей сцене.
Сыну 11 лет.
Как считаете,на Тома Сойера в ДК Ленсовета стоит идти? Если да,то какие места там выбрать или категорически не выбирать?
Или вот Волшебник изумрудного города на сцене ТКК Карнавал в Аничковом дворце.
Оба произведения ребенок читал.
Его мнение,естественно спрошу,но сначала требуется помощь знатоков.
Пс. ТоМ Сойер 2.45 с антрактом,Волшебник...3.30 с антрактом. Ох,боюсь,3.30 не высидит,если только очень динамичное действие
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
По возрасту на Тома Сойера уже точно можно, тем более, если книгу уже читал. Я планирую сейчас повторять Тома с младшей дочкой, ей 10,5, книгу как раз прочла летом. Насчёт зала несколько сомневалась, но рассудила, что и в самой-то Мастерской залы и сцены не очень хороши, вряд ли в Ленсовета будет намного хуже, даже если там зал ободранный, переживём. Не думаю, что именно от места многое зависит, мы же смотрим с удовольствием гастрольные спектакли разных театров
Ковчег у меня, например, и на основной сцене восторгов не вызвал, так что не вижу связи.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
с орбиты
Мы давно смотрели Тантамарески на родной сцене и в Плодах Просвещения. Во втором было хуже, может быть размеры сцены, кулуарность, может подсветка играла роль, но разница была.
-
Вам бы здесь побывать!
Мне в Ковчег в ДК показался ....как бы точнее сказать...немного самодеятельностью, тоже не поняла всеобщего восторга. Казалось, что артисты не до конца разыгрались, списала эффект на новую площадку. Ну и почти полное отсутсвие декораций и их максимальная условность добавила такого впечатления.
В этом смысле Нильс в Ленсовета ни в какое сравнение ни идёт, там и музыка, и свет, и вокал, и режиссерские находки.