|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Нитa
Только что началась продажа билетов на спектакль Яны Туминой "Колино сочинение". 3 октября на малой сцене БДТ.
Я к сожалению не могу пойти в этот день, но спектакль мне очень советовали.
Как это не было? Было больше половины зала свободного в 13.04 ещё. Я для подруги спокойно купила
-
Давно я здесь
-
Элита
Сообщение от Ф@ртовая
Большое спасибо, купила на 20 октября на 200 р. дешевле, и добираться удобнее до МД.
-
Элита
Сообщение от Cwetok
еще раз попрошу мнений о просмотре "Дикого" ребенком 7 лет 9 мес
Мы смотрели в 6, мне очень понравилось, но и сын сидел один, внимательно смотрел, потом пока ехали обсуждали. Но я бы еще в 10 лет повторила, уже по другому воспримет.
-
Хранитель
Мастерская прислали на эл.п. В честь ДР театра скидки на несколько спектаклей,но не на своей сцене.
Сыну 11 лет.
Как считаете,на Тома Сойера в ДК Ленсовета стоит идти? Если да,то какие места там выбрать или категорически не выбирать?
Или вот Волшебник изумрудного города на сцене ТКК Карнавал в Аничковом дворце.
Оба произведения ребенок читал.
Его мнение,естественно спрошу,но сначала требуется помощь знатоков.
Пс. ТоМ Сойер 2.45 с антрактом,Волшебник...3.30 с антрактом. Ох,боюсь,3.30 не высидит,если только очень динамичное действие
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Если есть желающие сходить на Тома Сойера (Мастерская) 5 октября, пишите в личку.
-
Наш человек
Сообщение от korrochka
Пс. ТоМ Сойер 2.45 с антрактом,Волшебник...3.30 с антрактом. Ох,боюсь,3.30 не высидит,если только очень динамичное действие
Волшебник 3,30 пролетает незаметно, там такой динамичный калейдоскоп! Том Сойер тоже норм по времени
НО! мы тут за смотреть на сцене Мастерской, все их выезды как-то "не то пальто" получается
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Ф@ртовая
Волшебник 3,30 пролетает незаметно, там такой динамичный калейдоскоп! Том Сойер тоже норм по времени
НО! мы тут за смотреть на сцене Мастерской, все их выезды как-то "не то пальто" получается
Согласна
Да, меня У Ковчега в 8 в ДК совсем не впечатлил, если честно.
А в саму Мастерскую пока не доехать, не очень удобен театр для нас
-
Наш человек
т.к. здесь часто случаются разговоры про 10-12 летних детей, которые младшими школьниками были вчера
очень рекомендую обратить внимание на спектакль "Крепостная любовь" в театре Комедианты (Лиговка, около Галереи)
ИМХО незаслуженно непопулярный спектакль, это по Му-му, спектакль сделан полностью без слов (!!) и сделан замечательно - добрый, трогательный, светлый, люблю его нежно
-
Наш человек
Сообщение от Mishander
Согласна
Да, меня У Ковчега в 8 в ДК совсем не впечатлил, если честно.
А в саму Мастерскую пока не доехать, не очень удобен театр для нас
у них и со взрослыми спектаклями на выезде фигня получается, необъяснимо, но вот что-то теряется в дороге )))