|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от elsu-baeva
Форд Боярд. ну ООООчень понравилось. Стачек 105 корп. 1. И родители тоже довольны) Рассказывать подробно не буду.
Антураж, ведущие молодцы, по деньгам не знаю - была гостем)
На какой возраст расчитан?
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Хранитель
Сообщение от Птичкина
На какой возраст расчитан?
http://xn--90aghqobaabscsdz4o.xn--p1ai/#rec124730015
погуглить немного и будет вам счастье.
На любой.
-
Сообщение от elsu-baeva
Форд Боярд. ну ООООчень понравилось. Стачек 105 корп. 1. И родители тоже довольны) Рассказывать подробно не буду.
Антураж, ведущие молодцы, по деньгам не знаю - была гостем)
Стоит этот квест 25 000 р
-
Мега-элита
Сообщение от 304-304
Стоит этот квест 25 000 р
Мда....дороговато.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Небожитель
Сообщение от dnd99
Добрый день! Кто отмечал день рождение в ЛабиринтУме, скажите, пожалуйста, целесообразно брать второго актера? Детей будет 5-10 человек в возрасте 10 лет. Криомороженое вкусное? Стоит брать такую допопцию?
Криоморженное отвратительно. Делают из пакета. Имхо это не стоит тех денег, которые они за него берут....
-
Хранитель
Сообщение от таня золушка
девочки подскажите пож та кто отмечал день рождение в кулинарной школе игра столов . там просто готовка и все или какая то развлекательная программа есть ? и как вы думаете для 7 лет подойдет ?
Однозначно рано
Сделайте пиццу, конфеты и тп в оллисе или марчеллисе
Игра столов хорошо с 11 -12лет, там плита, настоящие ножи и все по - взрослому.
У меня ребенок после этого мероприятия просит подарить ему настоящий дорогой кухонный нож. Вот так
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Сообщение от Ombres
Криоморженное отвратительно. Делают из пакета. Имхо это не стоит тех денег, которые они за него берут....
Спасибо большое, брать не будем.
-
Старожил
Доброе утро! А есть какие-то проверенные места для проведения Дня Рождения (12 лет) с рисованием? По отзывам нашла Подсолнух, но у них сайт не активен.Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от lasik22
Доброе утро! А есть какие-то проверенные места для проведения Дня Рождения (12 лет) с рисованием? По отзывам нашла Подсолнух, но у них сайт не активен.Спасибо!
Вот здесь можно
https://vk.com/shtang_c
-
Хранитель
Сообщение от lasik22
я хотела заказывать мастер-класс у ArtFox. у них и рисование и другое творчество. но дочь выбрала квест, о чем я в последствии пожалела )))