Страница 2137 из 2174 « Первая 113716372037208721272133213421352136213721382139214021412147 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Добрый вечер. Пож-та, подскажите, кто знает, в Ilocked пароль "литлфорум" или уже другой? Спасибо.

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для knop

Расскажите кто отмечал день рождение в фан джампе на индустриальном ( интересует опыт проведения по пакетным предложениям ) впереди 7 летие сына , а он хочет пригласить друзей туда, стала изучать , но смущает высокая цена, то что еду свою нельзя, за торт штраф 500 р ,за банкет 5% чаевые , если вышел за пределы за вход плати снова( и это при наличии безлимитного браслета- это у них на сайте написано) меня интересует реально все так ? Детей ведь не удержишь а потом плати по 10 раз за каждого за вход. И ещё хочется услышать опыт оплаты по купонам биллиона ( там написано 50% скидка на провёдение по пакету эксклюзив, но не распр на меню.- это какая скидка получается по факту?

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для таня золушка

девочки подскажите пож та кто отмечал день рождение в кулинарной школе игра столов . там просто готовка и все или какая то развлекательная программа есть ? и как вы думаете для 7 лет подойдет ?

Мега-элита Аватар для БРЫНЗА

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я нынче заказала торт и вкусняшки на ДР дочки в Чизкейке. Нашла промокод в соответствующем топе про скидки на еду и вуаля!
    Торт на 12 порций обошёлся в 750 р.
    На озоне выписала набор для украшения и свечи - что-то порядка 100 р.
    Торт попробуем только в субботу, поэтому пока прокомментировать вкус не могу, но отзывы на Чизкейк везде очень хорошие

простите а где промокоды туда можно ловить?

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Цитата Сообщение от таня золушка Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пож та кто отмечал день рождение в кулинарной школе игра столов . там просто готовка и все или какая то развлекательная программа есть ? и как вы думаете для 7 лет подойдет ?
    Мы отмечали 11-летие дочки. В стоимость анимация не входит, но можно пригласить отдельно своих. Мы не приглашали, нашим уже не нужно. На счет 7 лет не знаю, думаю там все-таки формат для более старших детей.

с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от таня золушка Посмотреть сообщение
    Мы отмечали 10 лет. Аниматоров можно пригласить отдельно.
    Мне кажется для 7 летки рановато [emoji848] но если фанат готовки...
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

7. ответ для knop , на сообщение « Расскажите кто отмечал день рождение в... »
    Элита Аватар для Calipse

Цитата Сообщение от knop Посмотреть сообщение
    Расскажите кто отмечал день рождение в фан джампе на индустриальном ( интересует опыт проведения по пакетным предложениям ) впереди 7 летие сына , а он хочет пригласить друзей туда, стала изучать , но смущает высокая цена, то что еду свою нельзя, за торт штраф 500 р ,за банкет 5% чаевые , если вышел за пределы за вход плати снова( и это при наличии безлимитного браслета- это у них на сайте написано) меня интересует реально все так ? Детей ведь не удержишь а потом плати по 10 раз за каждого за вход. И ещё хочется услышать опыт оплаты по купонам биллиона ( там написано 50% скидка на провёдение по пакету эксклюзив, но не распр на меню.- это какая скидка получается по факту?
    Были там 11.10 . Брала пакет невесомость и крест с Гарри Поттером. Дети бегали туда сюда. Втихушку принесла воду , замечаний не делали, некогда им. ПО меню были недоразумения ( не сразу все капкейки принесли). В целом дети остались довольны. Игромкая составляющая хороша, за угошениями надо бдить.

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник

Добрый день! Кто отмечал день рождение в ЛабиринтУме, скажите, пожалуйста, целесообразно брать второго актера? Детей будет 5-10 человек в возрасте 10 лет. Криомороженое вкусное? Стоит брать такую допопцию?

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Как вариант детская досуговый центр, и взрослые могут посидеть под наблюдением родителей и администрацией, можно покушать, тортик чай и дети поиграют!

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Форд Боярд. ну ООООчень понравилось. Стачек 105 корп. 1. И родители тоже довольны) Рассказывать подробно не буду.
    Антураж, ведущие молодцы, по деньгам не знаю - была гостем)

Страница 2137 из 2174 « Первая 113716372037208721272133213421352136213721382139214021412147 Последняя »