Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Maya_the_bee , на сообщение « А что за наркоз был? (До этого 3... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Maya_the_bee Посмотреть сообщение
    А что за наркоз был? (До этого 3 наркоза такие же были?)
    Нет, до этого общий был, а это в спину. Ну уж названий я не спрашиваю. Да дело не в этом, у меня был поздний токсискоз, поражение печени. На все реагировала, а что делать, рожать то надо было.

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Девочки привет! Подскажите пожалуйста, после операции прошло 4 месяца, недавно под швом образовался выпуклый бугорок с небольшим покраснением, а внутри как будто что- то темнеется под кожей, не болит, что это может быть? Ни у кого такого не было? Прочитала про лигатурные свищи , теперь сижу, боюсь

3. ответ для Баобаба , на сообщение « Для ПКС чаще всего используют... »

Цитата Сообщение от Баобаба Посмотреть сообщение
    Для ПКС чаще всего используют спинальную анестезию("укольчик в спину" и отключка нижней части туловища, вы в сознании).
    Общий наркоз - это отключение и головы в том числе) Очнулись - и вы уже мама)))) Его обычно делают при наличии противопоказаний к спинальному, ну или при ЭКС, когда спиналку уже некогда делать.
    Но попросить, думаю, можно. Все от анестезиолога зависит.
    Мне при ЭКС спиналку делали. Скрутили за 15 минут Все было ооооочень быстро врач всех за считанные минуты собрала. За что кй низкий поклон

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Мне сказали что теперь выдают максимум за сутки, или если на понедельник, то в пятницу дают.
    спросила сегодня у врача она сказала три дня действительно)

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Частый гость Аватар для Kattterinka

подскажите, а перед ПКС надо готовить шейку?
    мне врач почему-то сказала, что всё равно надо готовить, что б она хорошо раскрывалась в итоге.......

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    У меня во время ПКС был анафилактический шок (аллергия) поэтому сокращающее матку не кололи, антибиотик не вливали, анальгетики запретили. Ну я думала такое не переживу, даже ребенка не смотрела, реально подыхала и пугала народ белым видом с распухшими обсохшими губами. Слезы сами катились сутки наверное, не спала двое суток, в общем самый ужасужас. Все уже носились на кетонале бодренько, а я без обезболивания вдоль стеночки калекой, задыхаясь. Не знаю, второй раз бы не пережила наверное, ничего худшего не было, хотя до этого было три операции. Ну ничего, через неделю выписали с дитем. Omnia transeunt et id transibit quoque. (все проходит и это пройдет)
    бог ты мой!а подскажите мне!это как из за чего произошло!?просто сейчас при приёме аб,у меня почти случился анафилактический шок .чуть не подохла.как понять то что мне можно нельзя в пкс,экс!?просто врачу сказать что на аб аллергия!?
    а вам зачем после родов аб нужно было!?

Старожил Аватар для vaver

Цитата Сообщение от Kattterinka Посмотреть сообщение
    подскажите, а перед ПКС надо готовить шейку?
    мне врач почему-то сказала, что всё равно надо готовить, что б она хорошо раскрывалась в итоге.......
    ээээ....а для чего она при КС должна раскрыться??? врач - шутник))) готовлюсь ко второму ПКС - ни разу не слышала такого...

Старожил Аватар для vaver

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    бог ты мой!а подскажите мне!это как из за чего произошло!?просто сейчас при приёме аб,у меня почти случился анафилактический шок .чуть не подохла.как понять то что мне можно нельзя в пкс,экс!?просто врачу сказать что на аб аллергия!?
    ну вот так, наверняка вам никто не скажет, увы....вся опасность, что развивается очень быстро, да и как предсказать реакцию на препарат, если его вводят человеку впервые... только следить внимательно, и в случае чего - быстро купировать. Обязательно надо перечислить лекарства, которые вызывают реакцию - врачи исключат их(должны по крайней мере), и проследить, чтобы во всех документах было написано...и когда приходят колоть м/с ч-либо тоже не плохо спрашивать "не из списка ли непереносимых мной лекарств?" Я каждый раз говорю, что не переношу все, что с анальгином, и пару раз ловила с препаратами, содержащими его, хотя на первой страницы истории болезни написано. А после кесарева по-моему всем а/б делают - как послеоперационным...но точно не скажу, помню, что мне кололи, но вот почему - не помню((

Наш человек Аватар для Ri-Na

отек Квинке?(((
    у мужа недавно был...
    аллергия может быть на что угодно, в том числе на какую угодно добавку...(((( и накопительная тоже может быть аллергия...
    и только опытным путем можно это выяснить(((все анализы не факт что покажут....

Наш человек Аватар для Ri-Na

у вас это случилось при первом разе приема аб? и до этого этот антибиотик не пили ни разу в жизни?
    просто если что имейте тавегил с собой это я уже поняла)
    в пищу что-то новое утотребляли? как правило кстати реацкия говорят мгновенная...вспомните что последнее трогали-пили и тд...у мужа в итоге поняли что на землю что купили в ашане.....он ее голыми руками трогал....

Страница 2137 из 3776 « Первая 1137163720372087212721332134213521362137213821392140214121472187223726373137 Последняя »