|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Maya_the_bee
А что за наркоз был? (До этого 3 наркоза такие же были?)
Нет, до этого общий был, а это в спину. Ну уж названий я не спрашиваю. Да дело не в этом, у меня был поздний токсискоз, поражение печени. На все реагировала, а что делать, рожать то надо было.
-
Девочки привет! Подскажите пожалуйста, после операции прошло 4 месяца, недавно под швом образовался выпуклый бугорок с небольшим покраснением, а внутри как будто что- то темнеется под кожей, не болит, что это может быть? Ни у кого такого не было? Прочитала про лигатурные свищи , теперь сижу, боюсь
-
Старожил
-
Участник
Сообщение от mamaMaxVic
Мне сказали что теперь выдают максимум за сутки, или если на понедельник, то в пятницу дают.
спросила сегодня у врача она сказала три дня действительно)
-
Частый гость
подскажите, а перед ПКС надо готовить шейку?
мне врач почему-то сказала, что всё равно надо готовить, что б она хорошо раскрывалась в итоге.......
-
Хранитель
Сообщение от veralana
У меня во время ПКС был анафилактический шок (аллергия) поэтому сокращающее матку не кололи, антибиотик не вливали, анальгетики запретили. Ну я думала такое не переживу, даже ребенка не смотрела, реально подыхала и пугала народ белым видом с распухшими обсохшими губами. Слезы сами катились сутки наверное, не спала двое суток, в общем самый ужасужас. Все уже носились на кетонале бодренько, а я без обезболивания вдоль стеночки калекой, задыхаясь. Не знаю, второй раз бы не пережила наверное, ничего худшего не было, хотя до этого было три операции. Ну ничего, через неделю выписали с дитем. Omnia transeunt et id transibit quoque. (все проходит и это пройдет)
бог ты мой!а подскажите мне!это как из за чего произошло!?просто сейчас при приёме аб,у меня почти случился анафилактический шок .чуть не подохла.как понять то что мне можно нельзя в пкс,экс!?просто врачу сказать что на аб аллергия!?
а вам зачем после родов аб нужно было!?
-
Старожил
Сообщение от Kattterinka
подскажите, а перед ПКС надо готовить шейку?
мне врач почему-то сказала, что всё равно надо готовить, что б она хорошо раскрывалась в итоге.......
ээээ....а для чего она при КС должна раскрыться??? врач - шутник))) готовлюсь ко второму ПКС - ни разу не слышала такого...
-
Старожил
Сообщение от Бамбураш
бог ты мой!а подскажите мне!это как из за чего произошло!?просто сейчас при приёме аб,у меня почти случился анафилактический шок .чуть не подохла.как понять то что мне можно нельзя в пкс,экс!?просто врачу сказать что на аб аллергия!?
ну вот так, наверняка вам никто не скажет, увы....вся опасность, что развивается очень быстро, да и как предсказать реакцию на препарат, если его вводят человеку впервые... только следить внимательно, и в случае чего - быстро купировать. Обязательно надо перечислить лекарства, которые вызывают реакцию - врачи исключат их(должны по крайней мере), и проследить, чтобы во всех документах было написано...и когда приходят колоть м/с ч-либо тоже не плохо спрашивать "не из списка ли непереносимых мной лекарств?" Я каждый раз говорю, что не переношу все, что с анальгином, и пару раз ловила с препаратами, содержащими его, хотя на первой страницы истории болезни написано. А после кесарева по-моему всем а/б делают - как послеоперационным...но точно не скажу, помню, что мне кололи, но вот почему - не помню((
-
Наш человек
Сообщение от Бамбураш
отек Квинке?(((
у мужа недавно был...
аллергия может быть на что угодно, в том числе на какую угодно добавку...(((( и накопительная тоже может быть аллергия...
и только опытным путем можно это выяснить(((все анализы не факт что покажут....
-
Наш человек
Сообщение от Бамбураш
у вас это случилось при первом разе приема аб? и до этого этот антибиотик не пили ни разу в жизни?
просто если что имейте тавегил с собой это я уже поняла)
в пищу что-то новое утотребляли? как правило кстати реацкия говорят мгновенная...вспомните что последнее трогали-пили и тд...у мужа в итоге поняли что на землю что купили в ашане.....он ее голыми руками трогал....