|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Psyche
я очень боюсь эпидуралки и осознания того, что они там все разрезали, поэтому выбрала общий наркоз
а какие показания вдруг врачи определили к кс, вроде же все нормально у вас было???
просто тоже страшненько и не хочется кс, а срок такой же 41 неделя завтрауже, пдр было 15.04!
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...
-
Элита
Сообщение от Milka84
А что Вам уже КС назначили? Вроде ж сами должны были рожать, просто перенашивали. Не?
да назначили, сказали ждать не будем больше
-
Элита
Сообщение от anndima
а какие показания вдруг врачи определили к кс, вроде же все нормально у вас было???
просто тоже страшненько и не хочется кс, а срок такой же 41 неделя завтрауже , пдр было 15.04!
у меня у сейчас тоже все нормально, но говорят перенашиваю много! а Вы тоже на ДО лежите? Что врачи говорят?
-
Элита
Сообщение от Psyche
да назначили, сказали ждать не будем больше
так а почему?! врачи не хотят ждать чтобы место на ДО не занимать (или в смену родить) или с малышком что -то не так?
-
Наш человек
А почему не стимуляцию? И ЕР?
-
Наш человек
И кстати хто врач? Вроде ж 41 неделя это еще не катастрофа..
-
Элита
Сообщение от Ириська
так а почему?! врачи не хотят ждать чтобы место на ДО не занимать (или в смену родить) или с малышком что -то не так?
с малышом все хорошо, врач сказала: шанс родить давали, теперь операция КС, причем это начмед так сказала, моя врач подчинилась, так , а еще есть какой выход-на хочет малыха рождаться
-
Элита
Сообщение от Milka84
И кстати хто врач? Вроде ж 41 неделя это еще не катастрофа..
врач Рохияй*нен
-
Элита
Сообщение от Psyche
с малышом все хорошо, врач сказала: шанс родить давали, теперь операция КС, причем это начмед так сказала, моя врач подчинилась, так , а еще есть какой выход-на хочет малыха рождаться
видимо врачи перестраховываются!
Но Вы главное не переживайте!!! Настраивайтесь позитивно! Думайте только о малышке и все будет хорошо !!! Удачи Вам
-
Частый гость
Если девочка у вас, то перенос нормален, у меня Власова врач в 9к, она мне говорит что я тож в срок не рожу, девочка у нас. Говорит что практически 95% девочек пересиживают до 42 недель. Я поэтому даже не расстраиваюсь и настраиваю себя еще как минимум на 3 недели ) Но надеюсь что родимся в срок )
Странно что КС назначили если показаний (медицинских) нет...