Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Участник Аватар для Evgeniia Fin

Цитата Сообщение от KroshkaLemur Посмотреть сообщение
    Поделюсь своими впечатлениями. Родила малыша 23/03 в 9ке с доктором Просвирниными и акушеркой Романовой. Все отлично. суперская бригада, помогали поддерживали )) иногда как на футбольном матче чувствовала себя - "давай, давай, еще, молодееееееееец!!". Отношение докторов и персонала на отделении СР тоже супер, и персонала для мама и для малышей.
    Договор был 77 тыс. За вторым малышом надеюсь снова туда и к ним.
    По поводу бытовых условий - двухместные палаты не сильно удобные в плане расстановки мебели, но в принципе 3-4 дня можно переить. Действительно меня раздражали 2 вещи - очень маленькое мусорное ведро, которое наполнялось раза в 2 бстрее чем убиралось, и отсутствие тусклого ночника. Детки просыпаются по очереди, и включая ночники которые есть в палате, второй паре проживающих уж не до сна.
    По поводу того что есть избелья для мамы/малыша. Есть пеленки (для мамы и малыша), ночнушки для мамы, одежка для ребенка (распашонки, комбинезончики), на первое время памперсы Либеро и пачка прокладок белла для мамы. Мы с соседкой активно пользовали роддомовское, т.к. ночнушки менядись не реже пары раз в день (то детские неожидонности, то молоко, то еще что-нить), пеленки для дитенка - дома задолбаешься перестирывать/переглаживать это все, плюс зачем тащить грязное белье с роддомовской микрофлорой домой. Всякие бодики и т.д. одевала свои поначалу, уж очень хотелось. Потом и роддомовскими комбезами тож пользовалась (они большие по размеру, ребенка можно быстро расчехлить когда приходят доктора проверять). Т.е. с собой нужны действительно памперсы и урологические прокладки, влажные салфетки, можно еще взять с собой одноразовые пеленки немного. Бепантен и пр. тож не помешает, но в аптеке при роддоме есть.
    На выписку на медсестры сделали красивый сверток и бант шикарный.
    Кормят не совсем тем что подходит для ГВ, но зато на убой )) муж привозил вареное мясо, а гарниры вполне подходящие. В палате микроволновка, чайник, телек (не смотрели), холодильник.
    Всем удачным родов и здоровых малышей!

Поздравляю с успешными родами!

А Романова понравилась во всем??? Я вот Просвирнина выбрала + Григорьеву..с акушеркой еще не встречалась..
    И на какой день Вас выписали?

А меня Женя зовут

2. ответ для Anyutka , на сообщение « У кого как:)) У меня УЗИ было намного... »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    а какие прокладки ты брала? фирма..
    и что за ткань?покупала какую то спецовую..или простынь подрала?))))))))
    девочки , могу опытом после трех родов поделиться - очень хороши тряпочки из старых
    ветхих простыней... Там ведь на второй третий день отек и швы крючит
    Такая ветошь очень спасает

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    девочки , могу опытом после трех родов поделиться - очень хороши тряпочки из старых
    ветхих простыней... Там ведь на второй третий день отек и швы крючит
    Такая ветошь очень спасает

У меня опыт родов не меньше ваших, но ветошь....

С ужасом вспоминаю дефицитные времена, когда прокладок нормальных было днем с огнем не сыскать, вот где ужас-то был...

А при нынешнем выборе ветошь советовать...

4. ответ для Роза без шипов , на сообщение « :001::001::001: У меня опыт родов... »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение

А при нынешнем выборе ветошь советовать...
    видимо вы без швов обошлись...У меня все трое крупными родились.
    Сынка так ваще 4800. При том что я малявка

5. ответ для Psyche , на сообщение « я так понимаю при ЕР оплачивается... »

Цитата Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
    я так понимаю при ЕР оплачивается акушерка , при ПКС оплачивается анестезиолог, так вот и думаю наркоз то хороший будет
    Вам вообще наверно лучше эпидиралку делать ....хотя я в этом не сильна! Кроме того что в сознании будете -больше плюсов ее не знаю.

У меня были платные роды-зашивали и осмотр был наркоз -все прошло отлично!!! вообще никаких последствий -я так понимаю они депривин делают и он входит в стоимость родов.

6. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « видимо вы без швов обошлись...У меня... »

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    видимо вы без швов обошлись...У меня все трое крупными родились.
    Сынка так ваще 4800. При том что я малявка
    И швы были, и дети крупные 4,5 кг-4,6. Не вижу связи между крупностью ребенка и швами...

Но ветошью пользоваться при этом даже мысли не было.

7. ответ для Evgeniia Fin , на сообщение « Поздравляю с успешными родами!... »
    Участник

Цитата Сообщение от EVPG Посмотреть сообщение
    Поздравляю с успешными родами!

А Романова понравилась во всем??? Я вот Просвирнина выбрала + Григорьеву..с акушеркой еще не встречалась..
    И на какой день Вас выписали?
    Спасибо.
    Да, мне все понравилось. Подсказывала все вовремя, когда надо и как дышать, причем как чувствовала когда надо мягче, когда строже, попадала в момент, чтобы и пожалеть, и собрать для дальнейшей битвы. А вообще ехала она в 4 утра в свой день рождения мои роды принимать )) такая вот работа. Зато теперь всегда буду знать ДР акушерки, что моего малыша встретила ))

Элита Аватар для Psyche

Цитата Сообщение от Ириська Посмотреть сообщение
    Вам вообще наверно лучше эпидиралку делать ....хотя я в этом не сильна! Кроме того что в сознании будете -больше плюсов ее не знаю.

У меня были платные роды-зашивали и осмотр был наркоз -все прошло отлично!!! вообще никаких последствий -я так понимаю они депривин делают и он входит в стоимость родов.
    я очень боюсь эпидуралки и осознания того, что они там все разрезали, поэтому выбрала общий наркоз

9. ответ для Psyche , на сообщение « я очень боюсь эпидуралки и осознания... »

я очень боюсь эпидуралки и осознания того, что они там все разрезали, поэтому выбрала общий наркоз
    да ладно -зато Вы сразу же увидите свою долгожданную кроху и тут уже будет ни до чего!!!!!

10. ответ для Psyche , на сообщение « я очень боюсь эпидуралки и осознания... »
    Наш человек Аватар для Milka84

А что Вам уже КС назначили? Вроде ж сами должны были рожать, просто перенашивали. Не?

Страница 2136 из 4946 « Первая 1136163620362086212621322133213421352136213721382139214021462186223626363136 Последняя »