|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от KroshkaLemur
Поделюсь своими впечатлениями. Родила малыша 23/03 в 9ке с доктором Просвирниными и акушеркой Романовой. Все отлично. суперская бригада, помогали поддерживали )) иногда как на футбольном матче чувствовала себя - "давай, давай, еще, молодееееееееец!!". Отношение докторов и персонала на отделении СР тоже супер, и персонала для мама и для малышей.
Договор был 77 тыс. За вторым малышом надеюсь снова туда и к ним.
По поводу бытовых условий - двухместные палаты не сильно удобные в плане расстановки мебели, но в принципе 3-4 дня можно переить. Действительно меня раздражали 2 вещи - очень маленькое мусорное ведро, которое наполнялось раза в 2 бстрее чем убиралось, и отсутствие тусклого ночника. Детки просыпаются по очереди, и включая ночники которые есть в палате, второй паре проживающих уж не до сна.
По поводу того что есть избелья для мамы/малыша. Есть пеленки (для мамы и малыша), ночнушки для мамы, одежка для ребенка (распашонки, комбинезончики), на первое время памперсы Либеро и пачка прокладок белла для мамы. Мы с соседкой активно пользовали роддомовское, т.к. ночнушки менядись не реже пары раз в день (то детские неожидонности, то молоко, то еще что-нить), пеленки для дитенка - дома задолбаешься перестирывать/переглаживать это все, плюс зачем тащить грязное белье с роддомовской микрофлорой домой. Всякие бодики и т.д. одевала свои поначалу, уж очень хотелось. Потом и роддомовскими комбезами тож пользовалась (они большие по размеру, ребенка можно быстро расчехлить когда приходят доктора проверять). Т.е. с собой нужны действительно памперсы и урологические прокладки, влажные салфетки, можно еще взять с собой одноразовые пеленки немного. Бепантен и пр. тож не помешает, но в аптеке при роддоме есть.
На выписку на медсестры сделали красивый сверток и бант шикарный.
Кормят не совсем тем что подходит для ГВ, но зато на убой )) муж привозил вареное мясо, а гарниры вполне подходящие. В палате микроволновка, чайник, телек (не смотрели), холодильник.
Всем удачным родов и здоровых малышей!
Поздравляю с успешными родами!
А Романова понравилась во всем??? Я вот Просвирнина выбрала + Григорьеву..с акушеркой еще не встречалась..
И на какой день Вас выписали?
А меня Женя зовут
-
Наш человек
Сообщение от Milka84
а какие прокладки ты брала? фирма..
и что за ткань?покупала какую то спецовую..или простынь подрала?))))))))
девочки , могу опытом после трех родов поделиться - очень хороши тряпочки из старых
ветхих простыней... Там ведь на второй третий день отек и швы крючит
Такая ветошь очень спасает
-
-
Наш человек
Сообщение от Роза без шипов
видимо вы без швов обошлись...У меня все трое крупными родились.
Сынка так ваще 4800. При том что я малявка
-
Элита
Сообщение от Psyche
я так понимаю при ЕР оплачивается акушерка , при ПКС оплачивается анестезиолог, так вот и думаю наркоз то хороший будет
Вам вообще наверно лучше эпидиралку делать ....хотя я в этом не сильна! Кроме того что в сознании будете -больше плюсов ее не знаю.
У меня были платные роды-зашивали и осмотр был наркоз -все прошло отлично!!! вообще никаких последствий -я так понимаю они депривин делают и он входит в стоимость родов.
-
Сообщение от ~З@Б@В@~
видимо вы без швов обошлись...У меня все трое крупными родились.
Сынка так ваще 4800. При том что я малявка
И швы были, и дети крупные 4,5 кг-4,6. Не вижу связи между крупностью ребенка и швами...
Но ветошью пользоваться при этом даже мысли не было.
-
Сообщение от EVPG
Поздравляю с успешными родами!
А Романова понравилась во всем??? Я вот Просвирнина выбрала + Григорьеву..с акушеркой еще не встречалась..
И на какой день Вас выписали?
Спасибо.
Да, мне все понравилось. Подсказывала все вовремя, когда надо и как дышать, причем как чувствовала когда надо мягче, когда строже, попадала в момент, чтобы и пожалеть, и собрать для дальнейшей битвы. А вообще ехала она в 4 утра в свой день рождения мои роды принимать )) такая вот работа. Зато теперь всегда буду знать ДР акушерки, что моего малыша встретила ))
-
Элита
Сообщение от Ириська
Вам вообще наверно лучше эпидиралку делать ....хотя я в этом не сильна! Кроме того что в сознании будете -больше плюсов ее не знаю.
У меня были платные роды-зашивали и осмотр был наркоз -все прошло отлично!!! вообще никаких последствий -я так понимаю они депривин делают и он входит в стоимость родов.
я очень боюсь эпидуралки и осознания того, что они там все разрезали, поэтому выбрала общий наркоз
-
Элита
Сообщение от Psyche
я очень боюсь эпидуралки и осознания того, что они там все разрезали, поэтому выбрала общий наркоз
да ладно -зато Вы сразу же увидите свою долгожданную кроху и тут уже будет ни до чего!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Psyche
А что Вам уже КС назначили? Вроде ж сами должны были рожать, просто перенашивали. Не?