|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LZS
Ни капли не поздно! Там все постановки не малышовые. Вот после просмотра спектакля поймёте, о чём я) Они вообще по сути взрослые, но на сюжеты, знакомые детям.
Это прекрасный пример "спектаклей для семейного просмотра" - для всех от 6 лет! (имхо)
Спасибо, купила билеты.
Смутило, что в отзывах нравится детям 4,5 лет.
-
с Марса
Сообщение от Жженька
Я побоялась, что это выльется во что-то большее, т.к. дама была без башни в прямом смысле. Могла завопить на весь зал. Конечно, к ней оборачивались, да и собутыльницы рот затыкали и руки держали.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Слушайте, ну это прям страх наяву. Я иногда думаю, что будет если какой-то неадекват начнёт говорить или вообще полезет на сцену?
Непонятно откуда у меня эта фобия, наверное просто от осознания хрупкости этого искусства.
-
с Марса
Сообщение от Киш-Миш
Спасибо, купила билеты.
Смутило, что в отзывах нравится детям 4,5 лет.
Обязательно пишите потом! )
-
Наш человек
Сообщение от LZS
Слушайте, ну это прям страх наяву. Я иногда думаю, что будет если какой-то неадекват начнёт говорить или вообще полезет на сцену?
Непонятно откуда у меня эта фобия, наверное просто от осознания хрупкости этого искусства.
Всегда можно спектакль остановить и полицию вызвать.
Жесть, конечно.
-
с Марса
Сообщение от *IMAGO*
Всегда можно спектакль остановить и полицию вызвать.
Жесть, конечно.
Ну, да, именно в этом и страх)
Остановить и вызвать. ужс
-
Сообщение от LZS
Ни капли не поздно! Там все постановки не малышовые. Вот после просмотра спектакля поймёте, о чём я) Они вообще по сути взрослые, но на сюжеты, знакомые детям.
Это прекрасный пример "спектаклей для семейного просмотра" - для всех от 6 лет! (имхо)
Отлично, я возьму бабушке и сыну билеты, а сама с дочами после НГ схожу (самой мелкой в феврале 6 исполнится)
-
Давно я здесь
еще раз попрошу мнений о просмотре "Дикого" ребенком 7 лет 9 мес
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
Я бы повела. Мы примерно в этом возрасте и смотрели, вроде... Может чуть позже. Но ничего такого, от чего семилетний будет в недоумении, там нет.
Все равно весь глубинный смысл постичь смогут только взрослые. Мамы.
-
с Марса
Сообщение от Cwetok
Мне тоже кажется, что прекрасный возраст для этого спектакля
-
Космонавт
Сообщение от Cwetok
Вы, скорее всего, увидите много больше, чем ребёнок.
Но для младших зрителей там весьма энергичные сцены, много действующих лиц, но всё понятно, по фабуле и очень образно, скучать не должен