|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Не совсем не нужен, но можно взять на нее билет у администратора за 100р. и держать ее на руках.
Абсолютно точно.
Наташа, до скольки лет можно ребенку билет за 100 руб брать?
Малявка в феврале 6 будет, сейчас на балет ее рано вести
-
Умная Эльза
Сообщение от гульсары
Я несколько раз спрашивала, они не могут дать четкого ответа на этот вопрос. В 5 точно можно, а дальше зависит от размера ребенка, как я понимаю.
-
Мега-элита
Сообщение от гульсары
Я обычно говорила в кассе администратора «билет дошкольнику» и никто возраст не спрашивал.
-
Наш человек
Подскажите, а Мюнхгаузен в фонтанном доме для 11 летнего мальчика поздно?
Читал в 9 лет.
-
Наш человек
Как вы себе представляете гарантию того, что никто не будет жевать булки?
А мы вчера с сыном (11 лет) были в любимейшей Мастерской на "У ковчега в восемь". Прямо за спиной сидела компания из трёх матрон с перегаром на весь зал + одна из них была совсем неадекват, разговаривала в голос, вечно пыталась выкрикнуть свои эмоции и прочий бред. Вот стыдоба, честное слово. Надо попросить не пускать такое быдло в зал. Тем более на +/- детский спектакль. Мой сын смотрел на них по окончании, с немым укором и интересом (как на обезьян в зоопарке). Лучше бы булки ели.
Сам спектакль прекрасный. Особенно для детей, которые скучают. Короткий, но очень ёмкий. Добрый, весёлый, лёгкий!!!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Умная Эльза
Сообщение от Жженька
А мы вчера с сыном (11 лет) были в любимейшей Мастерской на "У ковчега в восемь". Прямо за спиной сидела компания из трёх матрон с перегаром на весь зал + одна из них была совсем неадекват, разговаривала в голос, вечно пыталась выкрикнуть свои эмоции и прочий бред. Вот стыдоба, честное слово. Надо попросить не пускать такое быдло в зал. Тем более на +/- детский спектакль. Мой сын смотрел на них по окончании, с немым укором и интересом (как на обезьян в зоопарке). Лучше бы булки ели.
Сам спектакль прекрасный. Особенно для детей, которые скучают. Короткий, но очень ёмкий. Добрый, весёлый, лёгкий!!!
Да, булки - не самое страшное, безусловно. А вы их просили перестать разговаривать?
-
Наш человек
Сообщение от Жженька
А мы вчера с сыном (11 лет) были в любимейшей Мастерской на "У ковчега в восемь". Прямо за спиной сидела компания из трёх матрон с перегаром на весь зал + одна из них была совсем неадекват, разговаривала в голос, вечно пыталась выкрикнуть свои эмоции и прочий бред. Вот стыдоба, честное слово. Надо попросить не пускать такое быдло в зал. Тем более на +/- детский спектакль.
попросили? администраторам сказали?
-
Про экскурсии, у нас учительница любит выезжать, хотя,и говорят, сейчас это сложно согласовать. Дочка рассказывает потом про поездку, что то запоминают. Мне кажется, экскурсии это неотъемлемая часть школьной жизни) а про театры согласна, лучше самим. Даже с друзьями иногда не очень.
-
с Марса
Сообщение от Киш-Миш
Подскажите, а Мюнхгаузен в фонтанном доме для 11 летнего мальчика поздно?
Читал в 9 лет.
Ни капли не поздно! Там все постановки не малышовые. Вот после просмотра спектакля поймёте, о чём я) Они вообще по сути взрослые, но на сюжеты, знакомые детям.
Это прекрасный пример "спектаклей для семейного просмотра" - для всех от 6 лет! (имхо)
-
Наш человек
Да, булки - не самое страшное, безусловно. А вы их просили перестать разговаривать?
Я побоялась, что это выльется во что-то большее, т.к. дама была без башни в прямом смысле. Могла завопить на весь зал. Конечно, к ней оборачивались, да и собутыльницы рот затыкали и руки держали.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.