|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А еще такое вопрос, покупать буду без примерки, без старшей. какая реально стелька по длине на 31 размер?? мамы продающие ( авито, ЛВ) пишут сильно меньше_ на 4 мм
Получается реальная длина отличается от официальной? примерно: 19,8 вместо 20,2
-
Хранитель
Сообщение от Сестренка Васик
т.е до -10 нормально?
у меня девица мерзлявая.. дело в том, что у нее ооочень худенькая ножка.. и косолапость из-за слабости мышц.и она в тяжелой и объемной обуви к просто ходить не может, косит на 45 градусов аж
в суперфитах очень ловко бегает в Викингах не может так.
У нас были прям с мехом в прошлом году, мохнатенькие, я пыталась продать, но не вышло) видимо, любителей мало суперфитов
Эти реально тонюсенькие Викинги по стенкам намного толще визуально
Думаю до -10 точно нормально, если двигаться. У меня годовас сейчас в них когда ходит - ноги теплые ( носим на шерстяные колготки Янус). Но вот когда сидит в коляске - мерзнет. У нас тоже тонюсенькие)
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Мега-элита
Сообщение от Senny
Думаю до -10 точно нормально, если двигаться. У меня годовас сейчас в них когда ходит - ноги теплые ( носим на шерстяные колготки Янус). Но вот когда сидит в коляске - мерзнет. У нас тоже тонюсенькие)
а можно такие носочки поверх обычных колготок надевать?? боюсь в садике не буду переодевать 1 колготы на другие..
у вас шерстяные- махровые или просто шерстяные?
-
а можно такие носочки поверх обычных колготок надевать?? боюсь в садике не буду переодевать 1 колготы на другие..
А зачем переодевать? Пусть в них и ходит...
-
Мега-элита
Так жарко в группе
Боюсь, в шерстяных спарится дочка
-
Хранитель
У нас просто шерстяные. Согласна с Piff - зачем переодевать? В них не жарче, чем в обычных колготках, даже наоборот скорее
Единственное - жалко их - это да
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Так жарко в группе
Боюсь, в шерстяных спарится дочка
Не жарко в них. Мы их и дома носим. Я другие и не покупаю уже.
-
Мега-элита
Спасибо! А Поняла. Поищу тогда колготочки
-
Мега-элита
Девочки, а где кроме авито большой выбор куомы? чтоб повыбирать живьем б-у? И чтоб демары там тоже были))
-
Старожил
Девочки, а где кроме авито большой выбор куомы? чтоб повыбирать живьем б-у? И чтоб демары там тоже были))
финские секонды. один на авито мелькает и там куда-то в московском районе можно прийти и пощупать. есть еще 2 финенок на косыгина и энгельса. вот демары врят ли будут с финскими напару. там чаще мелькают всякие реймы, сорелы и пр