|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Рiff
А на мам комбезы 330 бывают?
свежо?
-
-
Хранитель
Сообщение от Ζωή
вот аналогично, ношу, стыдно сказать сколько лет сапоги замшевые Salomon, по виду на валенки похожи, внутри флис и утеплитель какой-то, сверху искусственный мех, потерлись уже конечно, подкрашиваю спреем, но какие теплые и удобные подошва правда тяжелая
хотела новые такие купить, да не выпускают видимо, буду старые красить
даже нашла в инете
Кмк, тут дело именно в подошве, а не в замше)
Я, кстати, сейчас сама хожу в Саломонах демисезонных- мне в них теплее, чем в Экко гортексе стоять.
Хотя после пары часов все равно трындец пальцы коченеют
Кстати, сама не мерзну в демисезонном пальто на шерстяной бадлон (если не ветер, конечно), а вот ноги капец
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хранитель
Сообщение от Senny
Кмк, тут дело именно в подошве, а не в замше)
Я, кстати, сейчас сама хожу в Саломонах демисезонных- мне в них теплее, чем в Экко гортексе стоять.
Хотя после пары часов все равно трындец пальцы коченеют
Кстати, сама не мерзну в демисезонном пальто на шерстяной бадлон (если не ветер, конечно), а вот ноги капец
вот не знаю даже, стелька обычная, как материал этот называют не знаю, типа полиэтилена вспененного без утепления, и подошва без утепления совсем, и не такая толстая как выглядит, внутри углубление
-
Наш человек
Сообщение от Alejandra Gets
Девушки, а что вы себе на ноги одеваете? Год назад с коляской гуляла было отлично в еврозима ботах. Сейчас в основном стою на площадке, максимум час выдерживают мои ноги. Что себе то купить? 😂
😀
У меня сейчас типа таких - на флисе
https://www.amazon.com/Sorel-Womens-...keywords=sorel
А на самые морозы такие "бабулян" -200г тинсулейта. Езжу в них к свекрови на Урал на НГ, там, по сухому морозу, и в -25-30 гуляем - нормально
https://www.amazon.com/Sorel-Womens-...n%3A5391077011
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Хранитель
Я не замерзла сегодня в пальто Керри 330г и высоках сапогах Тимберленд (нат.замша/овчина) плюс варежки из овчины. Пугает то, что еще только -7, что я в -15 -20 буду делать (из дома все равно выходить придется - школа/работа)? Может, адаптируюсь к зиме за недельку...
-
Элита
Сообщение от Мальвинна
Я не замерзла сегодня в пальто Керри 330г и высоках сапогах Тимберленд (нат.замша/овчина) плюс варежки из овчины. Пугает то, что еще только -7, что я в -15 -20 буду делать (из дома все равно выходить придется - школа/работа)? Может, адаптируюсь к зиме за недельку...
Сегодня был сильный ветер. Я всегда смотрю на теплоощущения( погода) в телефоне показывало на минус 21 😂😂😂
😀
-
Мега-элита
Девочки, а на какую мин. температуру рассчитаны суперфиты зимние? у меня зимние, но без меха как на баечке..
вроде у мелочи ноги теплве сегодня были, но совсем не горячие...
-
Наш человек
Сообщение от Сестренка Васик
Девочки, а на какую мин. температуру рассчитаны суперфиты зимние? у меня зимние, но без меха как на баечке
А они вобщем-то все "как на баечке". Кто называет это иск мехом, кто плюшем, кто флисом. Как и всё - сильно зависит от человека. Жаркому старшему я бы оценила их до -20, мерзлявому среднему до -10. Сама - не носила
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Мега-элита