|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Belka_strelka
Да я уже прочитала это, но я только нижними уже пристёгиваю или там тоже короткие?
Не нижние вроде как нормальные.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от Грациозная Лань
Так можно же нарастить или новые пришить.
Сфоткай , как они там крепятся, я варианты предложу.
Я у априки увеличила, там ничего сложного. Да и вобще, там сложного ничего нет. Главное стропу нужной ширины и прочную взять. Ну и машинку бы, руками тяжело шить
Сфоткаю завтра как раз в ПК на ней поедем.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
 Сообщение от Рoni
Девочки, а есть тут те, кто пользовался автокреслом cybex? Он к какой базе подходит, кроме родной?
К любой, на которую встаёт кресло макси Кози, у них идентичные крепления. Конкретно у меня на снап встаёт прекрасно.
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Sancha
Девочки. Расскажите мне тупой как у бритакса убрать завал спинки. Там сетка пришита. Некуда продевать ремень.
Поиск не находит?
Берете ремень или стропу, подсовываете за спинкой через раму между кнопками текстиля и застегиваете ремень или пришиваете фастексы и застегиваете их.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Юльсан
не готова ответить
Вот написанное до 08.10 не правильно утром посмотрела
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Небожитель
 Сообщение от *enot*
Поиск не находит?
Берете ремень или стропу, подсовываете за спинкой через раму между кнопками текстиля и застегиваете ремень или пришиваете фастексы и застегиваете их.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Не находит...
Спасибо огромное! Попробую!
-
...
-
Punk's not dead
Девушки-ангелы из топа так быстро меня пихнули в бок, что я таки успела заказать, теперь надеюсь, что отгрузят мое сокровище))))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с Марса
 Сообщение от Aniko
Девушки-ангелы из топа так быстро меня пихнули в бок, что я таки успела заказать, теперь надеюсь, что отгрузят мое сокровище))))
Поздравляю!!
А у меня сайт наглухо завис и в итоге заказать не успела ( ну да ладно, время еще есть.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.