|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
У нас валко бэби зии, мне нравится складывается легко, ход отличный и Яся прекрасно помещается.
точно, я же про зии забыла, пошла смотреть.
-
Наш человек
Девушки ,кто искал дёшево конверты элоди?
Форест флора и черный в крапину есть по 1 шт, напишу в личку тем, кому надо где есть.
-
с Марса
 Сообщение от LoveForever
Девушки ,кто искал дёшево конверты элоди?
Форест флора и черный в крапину есть по 1 шт, напишу в личку тем, кому надо где есть.
Арина, напиши мне, плизз
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
А Валко Зии никто не пристраивает? Что-то нет их бу, а новую не хочу, так как не знаю насколько она нам приглянется ещё.
-
Космонавт
На бебишопе скидки 8-10 числа на элоди
-
с орбиты
 Сообщение от Belka_strelka
А Валко Зии никто не пристраивает? Что-то нет их бу, а новую не хочу, так как не знаю насколько она нам приглянется ещё.
Забыла тебе про одно но у зии сказать. Там млин очень короткие ремни безопасности. Вот думаю как бэ их переделать....Я свою не планирую пристраивать. Думаю еще годик другой покатать.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Старожил
Забыла тебе про одно но у зии сказать. Там млин очень короткие ремни безопасности. Вот думаю как бэ их переделать....Я свою не планирую пристраивать. Думаю еще годик другой покатать.
Да я уже прочитала это, но я только нижними уже пристёгиваю или там тоже короткие?
-
Наш человек
Так можно же нарастить или новые пришить.
Сфоткай , как они там крепятся, я варианты предложу.
Я у априки увеличила, там ничего сложного. Да и вобще, там сложного ничего нет. Главное стропу нужной ширины и прочную взять. Ну и машинку бы, руками тяжело шить
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
Девочки. Расскажите мне тупой как у бритакса убрать завал спинки. Там сетка пришита. Некуда продевать ремень.
-
...
 Сообщение от Fialka01
На бебишопе скидки 8-10 числа на элоди
т.е. будет еще дешевле? https://ru.babyshop.com/footmuff-dot/p/121966
или на другие расцветки просто будет скидка?