Страница 2135 из 2768 « Первая 113516352035208521252131213221332134213521362137213821392145218522352635 Последняя »
  1. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Я то останусь довольна. А вот муж, а... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Я то останусь довольна. А вот муж, а дети... дикие пляжи не для двухлетки. Видимо буду ломать мужа взятием машины. Если деньги будут. Пока и на отпуск то только половина суммы. )))
    А почему не для двухлетки?
    Я не знаю таких нюансов

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Света, соболезную. Ненавижу алкоголь и пьяных. У нас столько знакомых нашего возраста спились и превратились в не пойми что в свои 30-40 лет. Грустно

3. ответ для Ёжики , на сообщение « А почему не для двухлетки? Я не знаю ... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    А почему не для двухлетки?
    Я не знаю таких нюансов
    В Черногории только в Ульцине песчаный пляж. С черным песком, он очень нагревается. А так галька. В Будву тоже привозят песок. А мы вообще в местечке с дикими пляжами - где-то с понтонами. Там есть чудесные пляжи, но нужна машина будет.

Мега-элита Аватар для sungirl

Всем привет! Перечитала последние страницы, есть что сказать, поэтому вылезу из-за кустов
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Деврчки,как выбрать градусник мелкой,чтобы быстро и не лажал?
    У меня 2 ртутных и один омрон электронный-все 3 врут почем зря
    У меня сначала был инфракрасный AND, поначалу четко показывал, а потом врать начал. Замена батареек не помогла. В Димин год я узнала про i-therm, заказала оригинал за 4000((((. Вот реально супер. Насколько раз сравнивала с ртутным - все четко один в один. В этом году узнала, что они на Али есть, заказала за 1400 - от оригинала не отличишь. Реально советую. Единственный косяк - иногда вылетает со смартфона, но нажимаешь на кнопку и все показывает. Я уже и подруге заказала)
    В общем, советую
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Уже так скоро, хочу доченька, чихни на меня плиз
    И на меня, плиз
    Я правда за третьим пока не собираюсь, но девочку очень хочется [emoji5]
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки покидайте мужских имен, чтоб с Михайловичом хорошо сочиталось. Всю голову сломала. Нравится Даниил, но описание не наше, не подходит. Нужно сильное имя. Не идет мне никак. Дима сразу пришло за пару часов, а тут с ноября всю голову сломала. Может коллективный разум поможет, может я что то пропустила.
    У меня Роман [emoji6]
    Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Я хотела романа. Думала, что назову так сына. Муж еще на этапе планирования сказал нет.
    Муж тоже сказал, что его Рома категорично не устраивает. Другие три варианта отверг. Своих вариантов не предложил. Вернее предложил - Сергей. Сергеев Сергей. Даже друзья сказали, чтобы он был оригинальнее)))
    Тогда я сказала, что у нас или Рома, или мальчик Вероника, у меня других вариантов нет [emoji12]
    Свекровь и бабушка мужа тоже сказали, чтобы ни за что Ромой не называла и просили его сестру повлиять на меня
    Ну итог в подписи [emoji16]

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

5. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Сдай хгч. Чтоб успокоить и поберечь... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Сдай хгч. Чтоб успокоить и поберечь свои нервы
    Да, наверно все таки нужно будет...

6. ответ для Lavanna , на сообщение « Я уржалась сейчас-звонок на... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Я уржалась сейчас-звонок на мобильный...бла-бла-бла, диагностический центр предлагает диагностику женщинам такую-то, бесплатно и все такое, для женщин, имеющих лишний вес от 5 кг и более. Актуально ли вам и тыпы?....
    И тут я задумалась, что канеш лишний вес-то имеется, ажно целых 6 кило, но уж не стала их путать. Говорю, не думаю. что на 9м месяце беременности мне может быть актуально сбрасывать вес)))-Ой, да-да, конечно...
    Ваще уже, раздает кто-то мой телефон направо и налево
    Такие звонки и меня посещали. И тоже из похудательного центра. Я на их вопрос вопросом ответила, типа они незнают как потолстеть? На том проводе задумались и ответили что не знают

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    У меня брат двоюродный 31 декабря умер. Только сегодня узнала. Забили до смерти. Но мы много лет не общались,а в детстве дружили. На год старше меня. Пил он страшно последние несколько лет. Осталась жена и двое маленьких детей. Вроде и не общались,но очень грустно
    Хороший парень был. А водка все испортила. Уже второй брат умирает от синьки. Первый умер в 24 года. Утонул по пьяне. Дядю жалко. У него жена с болезнью Альцгеймера,а тут еще единственный сын
    Соболезную

8. ответ для lilari , на сообщение « Ты прости, пожалуйста, что вмешиваюсь,... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Ты прости, пожалуйста, что вмешиваюсь, но если ты беременна и льет кровь, то это повод в больницу ехать...
    Спасибо....может ты и права будешь....схожу наверно всетаки сдам....

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Свет! Соболезную.... Любая смерть тяжело.

10. ответ для sungirl , на сообщение « Всем привет! Перечитала последние... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Всем привет! Перечитала последние страницы, есть что сказать, поэтому вылезу из-за кустов

У меня сначала был инфракрасный AND, поначалу четко показывал, а потом врать начал. Замена батареек не помогла. В Димин год я узнала про i-therm, заказала оригинал за 4000((((. Вот реально супер. Насколько раз сравнивала с ртутным - все четко один в один. В этом году узнала, что они на Али есть, заказала за 1400 - от оригинала не отличишь. Реально советую. Единственный косяк - иногда вылетает со смартфона, но нажимаешь на кнопку и все показывает. Я уже и подруге заказала)
    В общем, советую

И на меня, плиз
    Я правда за третьим пока не собираюсь, но девочку очень хочется [emoji5]

У меня Роман [emoji6]

Муж тоже сказал, что его Рома категорично не устраивает. Другие три варианта отверг. Своих вариантов не предложил. Вернее предложил - Сергей. Сергеев Сергей. Даже друзья сказали, чтобы он был оригинальнее)))
    Тогда я сказала, что у нас или Рома, или мальчик Вероника, у меня других вариантов нет [emoji12]
    Свекровь и бабушка мужа тоже сказали, чтобы ни за что Ромой не называла и просили его сестру повлиять на меня
    Ну итог в подписи [emoji16]

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Катя, ты умничка!!!!! Когда Роман родился?
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 2135 из 2768 « Первая 113516352035208521252131213221332134213521362137213821392145218522352635 Последняя »