| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Наташа! Щелкунчик очень понравился!!! Но главное,что понравилось Грише. Сказал,что на следующий год обязательно пойдем в Мариинку на Щелкунчика.( прямо не ожидала от него))
Но вот чем это закончилось-было очень холодно.
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Муж таки созрел? Удачи вам!!!
Он то всегда готов
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Август 3 недели
У нас билеты 53 тыс (2+1+инфант) + 4800 руб (по курсу евро) за сутки апарты (60 метров с кухней-гостиной и спальней, со всей бытовой техникой, включая стиралку и посудомойку). Это весьма далеко от Будвы, за Баром. Местечко Утеха. )))) Название смешное.
Т.е. + еда и транспорт (трансфер это минимум).
Поняла. У нас июль. Тоже Будва нравится по отзывам. Но пока меня разрывают противоречия.
Я еще насчет Крыма думаю.
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
Он то всегда готов 
Ты вроде писала,что ты хочешь,но муж пока не готов.
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Поняла. У нас июль. Тоже Будва нравится по отзывам. Но пока меня разрывают противоречия.
Я еще насчет Крыма думаю.
Нее, мы то не в Будву. Там дороже всего. Есть развлекухи.
Я боюсь в Крым. Вот честно. Я была давно, воспоминания прекрасные, но не поеду и ребенка в лагерь в Крым не отпущу, если решат вместо Болгарии.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
А у меня похоже почки((( замерзла и песок пошел))) так что продлила себе каникулы
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Нее, мы то не в Будву. Там дороже всего. Есть развлекухи.
Я боюсь в Крым. Вот честно. Я была давно, воспоминания прекрасные, но не поеду и ребенка в лагерь в Крым не отпущу, если решат вместо Болгарии.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ротовируса боишься? Или чего?
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Ротовируса боишься? Или чего?
Вот не знаю. Всего боюсь. На уровне подсознания.
-
с орбиты
Я пока не знаю,Таня. Муж в любой момент может сорваться. Нам с лагерем в болгарии надо решить что-нибудь.до конца февраля
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Девочки покидайте мужских имен, чтоб с Михайловичом хорошо сочиталось. Всю голову сломала. Нравится Даниил, но описание не наше, не подходит. Нужно сильное имя. Не идет мне никак. Дима сразу пришло за пару часов, а тут с ноября всю голову сломала. Может коллективный разум поможет, может я что то пропустила.