|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от MamaNata77
Про нее достаточно негативных отзывов, может не стоит, нет дыма без огня........
Может кинете ссылкой? интересно почитать.
-
Участник
Сообщение от incanto
а у Орешкиной делал кто-нибудь ПКС?
У меня с ней было ЭКС (преэклампсия) и на ДО она меня вела соответственно. Все прошло хорошо, нареканий нет. Мне она как врач и как человек очень понравилась.
-
Частый гость
Сообщение от модница
Очень жду информации про дородовое...Как там?Взяли или нет?сколько народу?Завтра сама туда еду..очень волнуюсь
Я вернулась! Как и предполагала нас не взяли! Сказали, что у меня все нормально, никаких особых показаний нет! Если честно я и сама не сильно рвалась- до ПДР еще 2 недели, а помониторить отеки я и дома смогу. Народу было не очень много и были девочки, которым это ДО нужней- кто с болями, кто с плохими анализами и т.д. Пока муж сидел меня ждал, вышла медсестра и сказала, что ДО переполнено и возможно придется лежать в коридоре. Врач, которая меня смотрела, сказала, что приезжайте со схватками- примем! Вообщем вот такие дела! Но тех у кого были действительно серьезные показания брали!
-
Частый гость
А у меня еще вопрос к тем, кто родил- пока лежала на КТГ слышала, что девочкам, которые приехали уже рожать оформляли страховку, типа на случай коли, что не так! К сожалению не сообразила все расспросить у медсестры. Может кто в курсе- это добровольно, платно.....?
-
Космонавт
Сообщение от Вика_мама
А у меня еще вопрос к тем, кто родил- пока лежала на КТГ слышала, что девочкам, которые приехали уже рожать оформляли страховку, типа на случай коли, что не так! К сожалению не сообразила все расспросить у медсестры. Может кто в курсе- это добровольно, платно.....?
что за страховка? впервые слышу...
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Частый гость
Вот и я не в курсе! Так понимаю, что в приемном отделении тебе эту страховку предлагают приобрести...вот только надо почитать, что там за страховые случаи, а то заплатишь, а это ничего не дает....Может кто будет там узнает поподробнее и тут нам напишет?
-
Хранитель
Сообщение от Вика_мама
Это платно, но добровольно.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
Сообщение от Вика_мама
Платно конечно, как же иначе Втюхивают довольно агрессивно. Мне кажется это типа как при покупке билета на поезд. А-ля "в случае вашей смерти по нашей вине, выплатим родственникам сто рублей".
-
Хранитель
Сообщение от Пуансетия
Платно конечно, как же иначе Втюхивают довольно агрессивно. Мне кажется это типа как при покупке билета на поезд. А-ля "в случае вашей смерти по нашей вине, выплатим родственникам сто рублей".
Хорошо подмечено. Примерно так и есть.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Частый гость
Получается лучше отказаться!- это просто приработок для медсестры ))))