|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Меня уже в 1 роддоме кесарили, бесплатно и планово: шов такой, что спрашивают не заграницей ли делали. Так что если делают операцию, то и шьют профессионально. Надо думать о хорошем: а хорошему-хорошо. Так что у всех нас все будет хорошо.
-
а у Орешкиной делал кто-нибудь ПКС?
-
Активный участник
Скажите, пожалуйста, а если я выбрала конкретного врача, мне нужно ей лично звонить или можно записаться на платный прием через роддом...Роды только в феврале, но хотела бы познакомиться в врачом.
-
Космонавт
Сообщение от юляс
Скажите, пожалуйста, а если я выбрала конкретного врача, мне нужно ей лично звонить или можно записаться на платный прием через роддом...Роды только в феврале, но хотела бы познакомиться в врачом.
Врачу звоните лучше она сама встречу назначит
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Частый гость
Сообщение от MamaNata77
Но ведь далеко не все рожают за 30 минут правда? И если все хорошо, да и не жалко этих денег!
А вот если ,не дай бог, во время родов возникают серьезные проблемы, а от этого никто не застрахован ни в 1-е роды ни во 2-е, то все зависит от своевременных и грамотных решений врача!
Полностью согласна с Вами. Поэтому и говорю что по крайней мере первый раз пошла бы платно. Просто я теперь знаю свои "возможности" и не заморачиваюсь с договором и врачем (успеть бы добежать до РД). А в первый раз когда все было неизвестно и впервой, тоже хотела определенности и гарантии что все будет хорошо. И если бы роды были сложными, то и за следующие роды переживала. Поэтому тут все индивидуально.
-
Элита
Сообщение от jazzofmegapolis
Скажите а если есть договоренность с акушеркой, она осмотры проводит в рд? Ну насколько там шейка готова и т.д. ? Или уже просто со схватками приезжать?
И осмотры проводит, и по телефону консультирует. И если во время осмотра ей что-то покажется сомнительным, то позовет дежурного врача для дополнительной консультации.
-
Активный участник
Сообщение от Солнечнаya
Девчата, а посоветуйте, пожалуйста, врача хорошего в 1 РД. Чтобы если что и ЭКС грамотно сделал. Наслышана про Обухову? Что скажете?
От души советую, Щербину Ларису Анатольевну-врач от бога! А ее знаменитых шовчиках, вернее о их отсутствии ходит слава!
-
Космонавт
Сообщение от Черепашка
И осмотры проводит, и по телефону консультирует. И если во время осмотра ей что-то покажется сомнительным, то позовет дежурного врача для дополнительной консультации.
каждый осмотр платно? или все после родов?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Элита
Сообщение от jazzofmegapolis
каждый осмотр платно? или все после родов?
Нет, все расчеты после родов. Во всяком случае у меня так было, но я особо не звонила, буквально пару раз когда договаривались отзванивалась. И на осмотры по договоренности приезжала. Но она мне оба раза говорила, что, если будут вопросы, звонить.
-
Космонавт
Сообщение от Черепашка
Нет, все расчеты после родов. Во всяком случае у меня так было, но я особо не звонила, буквально пару раз когда договаривались отзванивалась. И на осмотры по договоренности приезжала. Но она мне оба раза говорила, что, если будут вопросы, звонить.
А кто у вас врач/ акушерка был?