|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от mazurka_25
я пробовала дозвониться, но видно не везло и никак не попадала на врача,к которому хотела! в итоге все мои знакомые меня убедили,что разница между сервисными родами и индивидуальными нулевая!так что пошла и заключила сегодня договор на роды с дежурной бригадой за 27 тр и теперь моя душа спокойна!
Абсолютно согласна с Пуансетия, как раз, в сервисных родах точно нет никакого смысла! Лучше уж доплатить 6 тыс.руб за врача и действительно спать спокойно, так как в любое время дня и ночи за тебя отвечает конкретный специалист, у которого есть возможность вникнуть во все ваши личные проблемы или ньюансы, как хотите. Если нужен хороший врач в 1 роддоме, могу посоветовать, сама вчера договор на него заключила и уже не в первый раз.
-
Активный участник
Сообщение от фАнечКа-спб
Мне сказали, что при ПКС не имеет смысла платить (в данном роддоме): сделать плановую операцию плохо врачи не могут (тем более им из платных услуг денег не перепадает). Платить можно за эпидуралку, саморассасывающиеся нитки, за послеродовую палату. А так что ПКС, что ЕР стоят одинаково: 27 с дежурной бригадой, 33 с выбранным врачом.
Плановую операцию действительно сделать плохо не могут, но ведь шьют -то все по-разному, и выглядить ваш шов тоже будет, в зависимости от того,к какому специалисту Вы попадете. Не секрет, что в 1 роддоме есть врачи, к которым на кесарево очередь, причем за денежку........а репутация на пустом месте не возникает.
-
Частый гость
Сообщение от Пуансетия
Ничего себе нулевая... с ИР у вас будет свой врач или акушерка, будете до родов наблюдаться в роддоме, ходить на осмотры, если надо, вас потом на ДО пристроят (по показаниям), ваш доктор приедет на роды к вам в любое время, все вам в лучшем виде организует. А сервисные роды чем отличаются от бесплатных? Ничем. Если уж сервисные, то проще бесплатно рожать и сэкономить 27 тысяч.
Ну тут так то оно так конечно. Но я вот во вторую Б заключила договор с врачом, а с момента когда поняла что рожаю до появления ребенка на свет прошло 30 мин. Естественно за это время никакой врач приехать не успел, рожала с дежурной бригадой и не поняла разницы между первыми платными и бесплатными родами (кроме присутствия мужа).
-
Частый гость
Если первые роды, то, думаю, имеет смысл заключать договор. Я так и делала.
-
Активный участник
Сообщение от Gr El Ka
Ну тут так то оно так конечно. Но я вот во вторую Б заключила договор с врачом, а с момента когда поняла что рожаю до появления ребенка на свет прошло 30 мин. Естественно за это время никакой врач приехать не успел, рожала с дежурной бригадой и не поняла разницы между первыми платными и бесплатными родами (кроме присутствия мужа).
Но ведь далеко не все рожают за 30 минут правда? И если все хорошо, да и не жалко этих денег!
А вот если ,не дай бог, во время родов возникают серьезные проблемы, а от этого никто не застрахован ни в 1-е роды ни во 2-е, то все зависит от своевременных и грамотных решений врача!
-
Активный участник
Девочки, подскажите, а какие сейчас сроки по выписке из роддома?
-
Элита
Сообщение от Gr El Ka
Ничего себе скорость!
Я рожала долго, с ранним отхождением вод, медленным раскрытием, стимуляцией, эпидуралкой и врачом. Честно говоря если бы не правильные решения врача на всем протяжении, все могло бы быть и дольше и хуже. Да много нюансов. Мне с первыми родами было очень важно что по всякому вопросу могу позвонить врачу и проконсультироваться, а если сомнения, то и осмотреться. Доктор помогла мне попасть на ДО когда я перенашивала и пора было стимулироваться, помогла попасть в платную палату, когда не было мест.
Так что я считаю что или ИР или бесплатно.
-
Участник
Девчата, а посоветуйте, пожалуйста, врача хорошего в 1 РД. Чтобы если что и ЭКС грамотно сделал. Наслышана про Обухову? Что скажете?
-
Космонавт
Скажите а если есть договоренность с акушеркой, она осмотры проводит в рд? Ну насколько там шейка готова и т.д. ? Или уже просто со схватками приезжать?
-
Элита
Сообщение от Солнечнаya
Девчата, а посоветуйте, пожалуйста, врача хорошего в 1 РД. Чтобы если что и ЭКС грамотно сделал. Наслышана про Обухову? Что скажете?
Могу добавить только еще один + ей. Все очень удивляются какой хороший и аккуратный шов.
Сейчас со вторым иду к ней, сегодня как раз решили все ж ПКС делать, т.к. ребенок уже большой очень, слишком много рисков на ЕР мб.
и маленькое чудо Катеринка 18.09.16