|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Sarang_Song™
То, что СО стало ЗО, как ни крути, это заморочнее.
И цены, конечно.
Что в этом году будет а ОГЭ, пока неясно. 
Очень уж не хочется 6 штук...
Я согласна, что те, кто прыгал, в выигрыше.
А вам уже через год сдавать ОГЭ? Я вообще не в курсе, что сейчас на этом фронте. Мы 4 шт сдавали и нормально. Но вот 6 уже пришлось бы попыхтеть.
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
А вам уже через год сдавать ОГЭ? Я вообще не в курсе, что сейчас на этом фронте. Мы 4 шт сдавали и нормально. Но вот 6 уже пришлось бы попыхтеть.
Да, 8 класс позади. Варианты по выбору выбраны. Один уже штудируем.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Зверь
 Сообщение от Солкси
В этом году тоже 4 сдают. Но нет же предела совершенству-то...
-
Моему в июне когда-то будет 18, как раз время ЕГЭ.. но вроде дают получить аттестат и поступить. Придется поступать потом, куда уж получится, главное- поступить.
ОГЭ сейчас да, 4. Дочка сдает, я даже даты экзаменов не все помню
Солкси, у нас в поликлиниках есть дежурный врач, он и больничный может выписать и направления на анализы. В Питере нет такого?
-
Наш человек
У моего др в конце августа. Довольно удачно, я считаю. Да и вообще при усыновлении дату можно было еще и передвинуть в пределах нескольких месяцев в любую сторону, вот какие привилегии, но я бы не решилась наверное, разве если только уж сильно нужно было... Вот сейчас грядет усыновление дочки, опять же можно дату двинуть, чтобы хоть разница между детьми приличная образовалась. А то живем как непутевые, с четырехмесячной. Но я решила забить. Как-то слишком стремно это для меня - своими руками выдумывать дату рождения человека...
-
Не наш человек
Для спортсменов выгодно очень. По слухам люди немалые деньги за это платят
-
 Сообщение от Странница
Моему в июне когда-то будет 18, как раз время ЕГЭ.. но вроде дают получить аттестат и поступить. Придется поступать потом, куда уж получится, главное- поступить.
ОГЭ сейчас да, 4. Дочка сдает, я даже даты экзаменов не все помню
Солкси, у нас в поликлиниках есть дежурный врач, он и больничный может выписать и направления на анализы. В Питере нет такого?
Нет, дежурного врача нет, но можно пойти типа в остром состоянии без записи.
Я пока решила сменить тактику, завтра попробую другое лекарство. Вдруг поможет Как бы только не загнуться совсем от него. Это же надо так попасть: все гуляют по теплу, а я никакая и вокруг мечется бешеная голодная белка, которую, есс-но, никто не собирается выгуливать и нормально кормить. Ест она за троих обычно.
-
 Сообщение от MWF
Для спортсменов выгодно очень. По слухам люди немалые деньги за это платят 
Неужели можно вот так просто год или два скинуть? Это же заметно у детей?
-
Психолог
Так это сейчас 4, а мы ждем осени, чтобы узнать, не станет ли их больше через год.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Не наш человек
 Сообщение от Солкси
Неужели можно вот так просто год или два скинуть? Это же заметно у детей?
Ну 2 вряд ли. А если ребенок родился осенью 1 года, очень много случаев перезаписи на январь 2 года