Страница 2133 из 4280 « Первая 1133163320332083212321292130213121322133213421352136213721432183223326333133 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    А раньше какая эпидемия была прыжков через классы

Теперь как-то желающих поубавилось. Нам бы отпрыгнуть вниз на класс и можно год вообще не учиться с чистой совестью
    Ну сейчас и условия уже не те, чтоб горными козами скакать...
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

2. ответ для *bee* , на сообщение « Всем привет. Я конечно в первую... »
    Участник

Добрый день! Была такая же ситуация, очки меняли регулярно в сторону ухудшения ситуации. Пока не узнали про ортолинзы. Носит уже 5 год. На ночь одевает, днем единица, к вечеру может чуть хуже. Но днем без очков и в бассейн ходит, и за компом, и книгу читает. Покупают их на 3 года, каждые 3 года меняют. И до 18 лет. В 18 или позже лазерная коррекция

Зверь Аватар для Бурундук

Дело же не в подлежащих и сказуемых. Просто если уже с ними сложности, то дальше и многое другое подтягивается. Но есть самородки, конечно, которые настолько толковые, что их берут в любом образовательном состоянии. Может, это ваш случай, почему нет.
    Если бы я придумала, как ввести в повседневную жизнь эти самые подлежащие, с ними бы проблем не было. А когда это что-то, что нужно только на время урока -- старается, но тяжело. Обычные в употреблении слова уже очень редко забывает. Прогресс не хилый такой.

Если никаких новых проблем со здоровьем не подвезут в этой сфере, то да, энциклопедистом не будет, но в некой "своей" теме будет нормально со словами обращаться.
    Зверь Бурундук

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Ну сейчас и условия уже не те, чтоб горными козами скакать...
    А что принципиально изменилось? Промежуточные тестами дистанционно есть, ОГЭ-ЕГЭ выглядят примерно как раньше. Цены, правда, подросли, так что те кто прыгал -- в выигрыше.
    Зверь Бурундук

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

У мен в молодости было - 3 зрение, уже в 1 или 2 классе такое(естественно, я же читала много) . Потом не ухудшалось.

Хотела сделать лазерную коррекцию, теперь радуюсь, что не получилось. Все ровесники в очках давно, а я вблизи все отлично вижу. Вдаль зрение тоже улучшилось, причём значительно, до - 1.5

6. ответ для Бурундук , на сообщение « А что принципиально изменилось?... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    А что принципиально изменилось? Промежуточные тестами дистанционно есть, ОГЭ-ЕГЭ выглядят примерно как раньше. Цены, правда, подросли, так что те кто прыгал -- в выигрыше.
    Итоговое сочинение появилось

Что-то я его побаиваюсь слегка, признаться. Но пока рано об этом думать . Ещё лет 6 есть в запасе.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Да, про ортолинзы я много слышала.
    Хотела пробовать.
    А коррекцию не рекомендую делать. 15-20 лет и все назад.

8. ответ для Бурундук , на сообщение « А что принципиально изменилось?... »

То, что СО стало ЗО, как ни крути, это заморочнее.
    И цены, конечно.

Что в этом году будет а ОГЭ, пока неясно.
    Очень уж не хочется 6 штук...

Я согласна, что те, кто прыгал, в выигрыше.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Итоговое сочинение появилось

Что-то я его побаиваюсь слегка, признаться. Но пока рано об этом думать . Ещё лет 6 есть в запасе.
    Думаете, возможен вариант, когда человек готов сдавать ЕГЭ по русскому, но не готов к итоговому? Я не вникала пока, честно говоря.
    Можно через ссуз объехать опять-таки. Но если речь про сильно мелкого ребёнка, то это может быть не вариантом.
    Зверь Бурундук

10. ответ для Бурундук , на сообщение « Думаете, возможен вариант, когда... »
    Живу я здесь

Думаете, возможен вариант, когда человек готов сдавать ЕГЭ по русскому, но не готов к итоговому? Я не вникала пока, честно говоря.
    Можно через ссуз объехать опять-таки. Но если речь про сильно мелкого ребёнка, то это может быть не вариантом.
    Да я вижу, что пройти порог ЕГЭ по русскому намного проще, чем написать годное ИС. Но у меня вроде ребёнок не из проблемных в этом смысле. Но это пока. А что будет через 6 лет - не знаю. В ссуз несознательным лучше не ходить, там контингент проблемный может быть. Хотя вот у наших вроде ничего.. Но все равно мой выделяется.

Страница 2133 из 4280 « Первая 1133163320332083212321292130213121322133213421352136213721432183223326333133 Последняя »