| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
У меня брат двоюродный 31 декабря умер. Только сегодня узнала. Забили до смерти. Но мы много лет не общались,а в детстве дружили. На год старше меня. Пил он страшно последние несколько лет. Осталась жена и двое маленьких детей. Вроде и не общались,но очень грустно
Хороший парень был. А водка все испортила. Уже второй брат умирает от синьки. Первый умер в 24 года. Утонул по пьяне. Дядю жалко. У него жена с болезнью Альцгеймера,а тут еще единственный сын
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Девочки покидайте мужских имен, чтоб с Михайловичом хорошо сочиталось. Всю голову сломала. Нравится Даниил, но описание не наше, не подходит. Нужно сильное имя. Не идет мне никак. Дима сразу пришло за пару часов, а тут с ноября всю голову сломала. Может коллективный разум поможет, может я что то пропустила.
у меня дядя Александр Михайлович, звучит вроде, но ты Сашу не хочешь)) назови как Достоевского)) Федор Михайлович)))))))
или Евгений, но это без Р
 Сообщение от i_veronika
Кирилл точно нет! У меня дядя алкаш Кирилл, всю жинь над бабушкой издевается, ассоциация плохая.
Андрея мужа хочет, а я не знаю как Андрея сокращенно звать, но как вариант мы его думаем, но опять по жизни знаю одного Андрея и он как бы помягче выразиться...балбес
брата Андрей зовут, в детстве Андрюшей всегда называли
Света, соболезную(((((
печально все это
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
я буду грымзой и скажу, что шансов мало
но для особо страждущих придуман анализ крови на хгч, давно вроде хотела сдать
Я пока не хочу сдавать кровь....вот буду сдавать его когда буду точно не уверина в б
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрёнок
Я пока не хочу сдавать кровь....вот буду сдавать его когда буду точно не уверина в б
Ты прости, пожалуйста, что вмешиваюсь, но если ты беременна и льет кровь, то это повод в больницу ехать...
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Мне как -то пришлось туда залезать. Прикуривала. Искала клеммы. Или как они там правильно.
Меня сегодня так занесло[emoji27] страшно стало.хотя я плелась.помню что говорили педали отпускать и выравнивать. Или не так. Короче не смогла справится,специально в сугроб зарулила чтоб остановить. Скорости не было вообще. Поэтому очень аккуратно получилось.но крутануло вокруг своей оси
Аня, хорошо, что всё обошлось! Машинку помяла?
Мне говорили при заносе с передним приводом выравнивать руль и на газ.
А меня когда занесло, я с перепугу на тормоз нажала и машина потеряла управление совсем. Вспоминать страшно. А тогда испугаться не успели даже. Улетели в кювет, перевернулись на крышу. Это нас спасло от лобового столкновения с деревом, т.к. скорость сразу погасилась. Вообще я тогда каким-то чудом не задела ни столбы, ни одно дерево. Машина всмятку, у меня пара синяков. Муж с дочкой вообще без царапинки.
Гололед это страшно. Зимой теперь езжу с тройной аккуратностью.
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Помимо знаний, нужен еще опыт)))
А так да, надо сцепление с дорогой восстановить - руль в сторону заноса и газ.
Но если крутит вокруг оси - уже не выбраться
Опыт... хотела на курсы зимнего вождения. Что-то типа того. но так и не собралась. А надо бы.
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Ромашку муж не хочет, так же как и Арсения 
Я хотела романа. Думала, что назову так сына. Муж еще на этапе планирования сказал нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Игорь-мы так мальчика назвать хотели. Олег еще есть
И Игоря мы хотели [emoji38]
Меня сегодня много [emoji38]
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
и будут у меня Дима и Даня)
Прелесть [emoji173]