|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Девчата
Получается что никто не гарантирует отделение семейные роды, могут и просто в обычное по положить?
Да, получается так.
-
Активный участник
Сообщение от _Ромашка_
Я думаю, этот вопрос нужно задать непосредственно ему. Я рожала с ним в июне. И я очень довольна. Таких вопросов ему не задавала
Индивидуальный неонатолог нужен только в каких-то особых случаях, если все как обычно, то не надо за него прибавлять. Анестезию и палату да. За узи/анализы/прививки доплачивать ничего не надо.
Была в однокомнатной палате. Подстав нет, санузел свой, как в гостинице, все ок там)
Подстава может быть в том, что этих палат не будет в наличии, так как их всего несколько. А на обычном по как раз санузел один на 2 палаты в одноместной палате.
А у вас его телефон не остался? Мне очень хочется этот вопрос прояснить?
-
Активный участник
Девочки а договор только с 37 неделизаключают? Раньше никак? А с врачем надо с какой недели договариваться?
-
Наш человек
Сообщение от _Ромашка_
А что значит проплата семейного отделения? За пребывание на ПО заранее деньги не берут.
ПО оплачивается по факту перед выпиской. Заранее не берут, как я понимаю, в том числе и потому, что не могут гарантировать свободной палаты при их небольшом общем количестве.
Я первый день была на обычном ПО, второй день переехала на семейное.
Грусть какая-то(((
Буду надеяться, что хоть куда-то попаду - хоть в двух-комнатную, хоть в однокомнатную палату
-
Я тоже первые сутки была в палате на платном ПО, а шла на семейное. Как только там освободилось место, меня перевели в однокомнатную, как я и хотела. Оплату взяли при выписке, за сутки там и остальное в однушке. Это нормальная практика, такое ПО как семейное, можно и чуть подождать))
-
Ветеран
Сообщение от Marina1980
Грусть какая-то(((
Буду надеяться, что хоть куда-то попаду - хоть в двух-комнатную, хоть в однокомнатную палату
Не переживайте, в случае чего можно будет переехать. Я первые 2 дня была в 3-местной палате, т.к. только она была свободна. Попросила медсестру на посту сообщить, когда освободится 1-местная и переехала в неё потом.
А вообще, когда врач в родилке отправила акушерку "забить" мне место на ПО и грустно сообщила потом, что остались только 3-местные, мне было уже так фиолетово, голову переполняли только мысли о том, что роды закончились успешно. Я б там на радостях хоть в коридоре тусила, хотя до родов тоже думала, что палата на ПО архиважно))
-
Активный участник
Сообщение от Ma-Mi
Я тоже первые сутки была в палате на платном ПО, а шла на семейное. Как только там освободилось место, меня перевели в однокомнатную, как я и хотела. Оплату взяли при выписке, за сутки там и остальное в однушке. Это нормальная практика, такое ПО как семейное, можно и чуть подождать))
А всего сколько дней держали? Меня ещё смущает что на обычном дородовом палата посуточно, а на семейном шесть дней, везде на четвёртые сутки выписывают а здесь шесть дней держат?
-
Старожил
Сообщение от Девчата
Девочки а договор только с 37 неделизаключают? Раньше никак? А с врачем надо с какой недели договариваться?
С 32 недель
-
Старожил
Сообщение от Девчата
А у вас его телефон не остался? Мне очень хочется этот вопрос прояснить?
Извините, но я думаю, это не тот случай, чтобы передавать его личный телефон. Я вообще считаю что телефон врач дает пациенту лично не для передачи другим пациентам.
Можно записаться к нему на прием и задать все интересующие вопросы.
Сообщение от Девчата
Я приходила первый раз на 28. Договор заключала после 36. Раньше у них не принято что ли. Но главное чтобы врач записал в свой список.
Сообщение от Девчата
А всего сколько дней держали? Меня ещё смущает что на обычном дородовом палата посуточно, а на семейном шесть дней, везде на четвёртые сутки выписывают а здесь шесть дней держат?
Меня выписали на четвертый, а оплату взяли за 6 дней. Причем первый день было обычное ПО, а не семейное, а взяли как за 6 семейного. Я выяснять не стала, но вообще странно.
У СР такое правило, что оплата пакетом за 6 дней.
По желанию можно было выписаться позже, но мне хотелось домой скорее.
-
Сообщение от Девчата
После ЕР тоже? У меня было КС. Могли выписать на 5е сутки в ПО, из них на семейном четыре, но спросили как я хочу. А я хотела задержаться)) Уточните, мне кажется, хоть посуточно оплачивай, никто силой держать шесть дней не будет.. Мало-ли что пакетом оплачивается, всё равно сама оплата при выписке! У меня первые сутки посчитали честно: оплатила обычное платное ПО, только остальное по тарифу семейных.