Страница 2133 из 2503 « Первая 11331633203320832123212921302131213221332134213521362137214321832233 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Marina1980 , на сообщение « Сама сейчас сидела и этот листик... »
    Старожил Аватар для janvier

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Сама сейчас сидела и этот листик изучала)) так и не поняла - нужна ли акушерка на КС впридачу к профессору или нет)) и чем отличается индивидуальная бригада анастезиологов за 16 тыс от просто анестезии за 9...
    Вообще акушерка не нужна по идее, но у меня была, так как договор был на ЕР, но она присутствовала в операционной зачем-то, ну и накануне ко мне на ДО приходила морально поддержать. Может разница в оплате анестезии в том, что сама выбираешь анестезиолога либо дежурный, за 9000? Вообще раньше отдельно анестезия не оплачивалась, недавно сделали видимо(

Мега-элита Аватар для Anny86

Цитата Сообщение от Девчата Посмотреть сообщение
    Девочки начиталась хвалебных отзывов про Кучерявого, а никто не знает, если я с ним заключаю договор и в этот день у него дежурство в 10 РД (ведь он и там работает), что происходит?
    Вообще честно скажу это ужасно когда надеешься на врача,как то уже налаживаешь с ним контакт,а он не приезжает на роды. Ко мне так не приехала Талалаева, так как мои роды прошли тяжело я до сих пор это помню и как то вот несмотря на то что куче народу она наверняка помогла,я ее никогда никому не посоветую,потому что ее не приезд мог стоить моему ребенку жизни. Так что хорошо стоит подумать,если есть риск не приезда,вообще такой риск есть всегда конечно,но здесь он выше.

3. ответ для janvier , на сообщение « Мне кажется надо с ним этот вопрос... »
    Активный участник Аватар для Девчата

Цитата Сообщение от janvier Посмотреть сообщение
    Мне кажется надо с ним этот вопрос обсуждать. Куча народу с ним рожает и все супер-пупер довольны. Я где-то читала, что девушка начала рожать, когда он в 10-ке дежурил и она туда к нему поехала, а деньги за оттовский договор потом вернули.
    Может кто нибудь отпишется , кто с ним рожал

4. ответ для Anny86 , на сообщение « Вообще честно скажу это ужасно когда... »

Цитата Сообщение от Anny86 Посмотреть сообщение
    Вообще честно скажу это ужасно когда надеешься на врача,как то уже налаживаешь с ним контакт,а он не приезжает на роды. Ко мне так не приехала Талалаева, так как мои роды прошли тяжело я до сих пор это помню и как то вот несмотря на то что куче народу она наверняка помогла,я ее никогда никому не посоветую,потому что ее не приезд мог стоить моему ребенку жизни. Так что хорошо стоит подумать,если есть риск не приезда,вообще такой риск есть всегда конечно,но здесь он выше.
    Я знаю, сама с таким столкнулась и не хотела бы повторения

5. ответ для Marina1980 , на сообщение « Сама сейчас сидела и этот листик... »
    Участник Аватар для Светлимочка

Сама сейчас сидела и этот листик изучала)) так и не поняла - нужна ли акушерка на КС впридачу к профессору или нет)) и чем отличается индивидуальная бригада анастезиологов за 16 тыс от просто анестезии за 9...
    Рожала с профессором КС, акушерка впридачу не нужна.
    Анестезиолога отдельно не брала, анестезию (спинальную) делали за 11 (т.к ЭКС).
    Все было супер!
    Не вижу смысла в отдельной анестезиологической бригаде.
    Я Света

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Светлимочка Посмотреть сообщение
    Рожала с профессором КС, акушерка впридачу не нужна.
    Анестезиолога отдельно не брала, анестезию (спинальную) делали за 11 (т.к ЭКС).
    Все было супер!
    Не вижу смысла в отдельной анестезиологической бригаде.
    Ага, поняла, спасибо!

7. ответ для Marina1980 , на сообщение « Ага, поняла, спасибо! »
    Старожил Аватар для _Ромашка_

Девочки начиталась хвалебных отзывов про Кучерявого, а никто не знает, если я с ним заключаю договор и в этот день у него дежурство в 10 РД (ведь он и там работает), что происходит?
    Я думаю, этот вопрос нужно задать непосредственно ему. Я рожала с ним в июне. И я очень довольна. Таких вопросов ему не задавала

Девочки я правильно понимаю, что к стоимости ведения родов, например за 58 450 мне нужно прибавить неонатолога 9740, анестезию и палату? А все прививки, УЗИ после родов входят или за них тоже потом надо будет доплачивать?
    Индивидуальный неонатолог нужен только в каких-то особых случаях, если все как обычно, то не надо за него прибавлять. Анестезию и палату да. За узи/анализы/прививки доплачивать ничего не надо.

Девушки, кто знает - чем отличается двухкомнатная палата на семейном отделении от однокомнатной? Только лишней комнатой? Нет ли в однокомнатной подстав типа туалет на две палаты или еще чего?
    Была в однокомнатной палате. Подстав нет, санузел свой, как в гостинице, все ок там)
    Подстава может быть в том, что этих палат не будет в наличии, так как их всего несколько. А на обычном по как раз санузел один на 2 палаты в одноместной палате.

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    Я думаю, этот вопрос нужно задать непосредственно ему. Я рожала с ним в июне. И я очень довольна. Таких вопросов ему не задавала

Индивидуальный неонатолог нужен только в каких-то особых случаях, если все как обычно, то не надо за него прибавлять. Анестезию и палату да. За узи/анализы/прививки доплачивать ничего не надо.

Была в однокомнатной палате. Подстав нет, санузел свой, как в гостинице, все ок там)
    Подстава может быть в том, что этих палат не будет в наличии, так как их всего несколько. А на обычном по как раз санузел один на 2 палаты в одноместной палате.
    Поняла((( то есть проплата семейного отделения совсем не гарантирует попадания в него(((

9. ответ для Marina1980 , на сообщение « Поняла((( то есть проплата семейного... »
    Старожил Аватар для _Ромашка_

Поняла((( то есть проплата семейного отделения совсем не гарантирует попадания в него(((
    А что значит проплата семейного отделения? За пребывание на ПО заранее деньги не берут.
    ПО оплачивается по факту перед выпиской. Заранее не берут, как я понимаю, в том числе и потому, что не могут гарантировать свободной палаты при их небольшом общем количестве.
    Я первый день была на обычном ПО, второй день переехала на семейное.

10. ответ для _Ромашка_ , на сообщение « А что значит проплата семейного... »

Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    А что значит проплата семейного отделения? За пребывание на ПО заранее деньги не берут.
    ПО оплачивается по факту перед выпиской. Заранее не берут, как я понимаю, в том числе и потому, что не могут гарантировать свободной палаты при их небольшом общем количестве.
    Я первый день была на обычном ПО, второй день переехала на семейное.
    Получается что никто не гарантирует отделение семейные роды, могут и просто в обычное по положить?

Страница 2133 из 2503 « Первая 11331633203320832123212921302131213221332134213521362137214321832233 Последняя »