|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Marina1980
Сама сейчас сидела и этот листик изучала)) так и не поняла - нужна ли акушерка на КС впридачу к профессору или нет)) и чем отличается индивидуальная бригада анастезиологов за 16 тыс от просто анестезии за 9...
Вообще акушерка не нужна по идее, но у меня была, так как договор был на ЕР, но она присутствовала в операционной зачем-то, ну и накануне ко мне на ДО приходила морально поддержать. Может разница в оплате анестезии в том, что сама выбираешь анестезиолога либо дежурный, за 9000? Вообще раньше отдельно анестезия не оплачивалась, недавно сделали видимо(
-
Мега-элита
Сообщение от Девчата
Девочки начиталась хвалебных отзывов про Кучерявого, а никто не знает, если я с ним заключаю договор и в этот день у него дежурство в 10 РД (ведь он и там работает), что происходит?
Вообще честно скажу это ужасно когда надеешься на врача,как то уже налаживаешь с ним контакт,а он не приезжает на роды. Ко мне так не приехала Талалаева, так как мои роды прошли тяжело я до сих пор это помню и как то вот несмотря на то что куче народу она наверняка помогла,я ее никогда никому не посоветую,потому что ее не приезд мог стоить моему ребенку жизни. Так что хорошо стоит подумать,если есть риск не приезда,вообще такой риск есть всегда конечно,но здесь он выше.
-
Активный участник
Сообщение от janvier
Мне кажется надо с ним этот вопрос обсуждать. Куча народу с ним рожает и все супер-пупер довольны. Я где-то читала, что девушка начала рожать, когда он в 10-ке дежурил и она туда к нему поехала, а деньги за оттовский договор потом вернули.
Может кто нибудь отпишется , кто с ним рожал
-
Активный участник
Сообщение от Anny86
Вообще честно скажу это ужасно когда надеешься на врача,как то уже налаживаешь с ним контакт,а он не приезжает на роды. Ко мне так не приехала Талалаева, так как мои роды прошли тяжело я до сих пор это помню и как то вот несмотря на то что куче народу она наверняка помогла,я ее никогда никому не посоветую,потому что ее не приезд мог стоить моему ребенку жизни. Так что хорошо стоит подумать,если есть риск не приезда,вообще такой риск есть всегда конечно,но здесь он выше.
Я знаю, сама с таким столкнулась и не хотела бы повторения
-
Участник
Сообщение от Marina1980
Сама сейчас сидела и этот листик изучала)) так и не поняла - нужна ли акушерка на КС впридачу к профессору или нет)) и чем отличается индивидуальная бригада анастезиологов за 16 тыс от просто анестезии за 9...
Рожала с профессором КС, акушерка впридачу не нужна.
Анестезиолога отдельно не брала, анестезию (спинальную) делали за 11 (т.к ЭКС).
Все было супер!
Не вижу смысла в отдельной анестезиологической бригаде.
-
Наш человек
Сообщение от Светлимочка
Рожала с профессором КС, акушерка впридачу не нужна.
Анестезиолога отдельно не брала, анестезию (спинальную) делали за 11 (т.к ЭКС).
Все было супер!
Не вижу смысла в отдельной анестезиологической бригаде.
Ага, поняла, спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Девчата
Девочки начиталась хвалебных отзывов про Кучерявого, а никто не знает, если я с ним заключаю договор и в этот день у него дежурство в 10 РД (ведь он и там работает), что происходит?
Я думаю, этот вопрос нужно задать непосредственно ему. Я рожала с ним в июне. И я очень довольна. Таких вопросов ему не задавала
Сообщение от Девчата
Девочки я правильно понимаю, что к стоимости ведения родов, например за 58 450 мне нужно прибавить неонатолога 9740, анестезию и палату? А все прививки, УЗИ после родов входят или за них тоже потом надо будет доплачивать?
Индивидуальный неонатолог нужен только в каких-то особых случаях, если все как обычно, то не надо за него прибавлять. Анестезию и палату да. За узи/анализы/прививки доплачивать ничего не надо.
Сообщение от Marina1980
Девушки, кто знает - чем отличается двухкомнатная палата на семейном отделении от однокомнатной? Только лишней комнатой? Нет ли в однокомнатной подстав типа туалет на две палаты или еще чего?
Была в однокомнатной палате. Подстав нет, санузел свой, как в гостинице, все ок там)
Подстава может быть в том, что этих палат не будет в наличии, так как их всего несколько. А на обычном по как раз санузел один на 2 палаты в одноместной палате.
-
Наш человек
Сообщение от _Ромашка_
Я думаю, этот вопрос нужно задать непосредственно ему. Я рожала с ним в июне. И я очень довольна. Таких вопросов ему не задавала
Индивидуальный неонатолог нужен только в каких-то особых случаях, если все как обычно, то не надо за него прибавлять. Анестезию и палату да. За узи/анализы/прививки доплачивать ничего не надо.
Была в однокомнатной палате. Подстав нет, санузел свой, как в гостинице, все ок там)
Подстава может быть в том, что этих палат не будет в наличии, так как их всего несколько. А на обычном по как раз санузел один на 2 палаты в одноместной палате.
Поняла((( то есть проплата семейного отделения совсем не гарантирует попадания в него(((
-
Старожил
Сообщение от Marina1980
Поняла((( то есть проплата семейного отделения совсем не гарантирует попадания в него(((
А что значит проплата семейного отделения? За пребывание на ПО заранее деньги не берут.
ПО оплачивается по факту перед выпиской. Заранее не берут, как я понимаю, в том числе и потому, что не могут гарантировать свободной палаты при их небольшом общем количестве.
Я первый день была на обычном ПО, второй день переехала на семейное.
-
Активный участник
Сообщение от _Ромашка_
А что значит проплата семейного отделения? За пребывание на ПО заранее деньги не берут.
ПО оплачивается по факту перед выпиской. Заранее не берут, как я понимаю, в том числе и потому, что не могут гарантировать свободной палаты при их небольшом общем количестве.
Я первый день была на обычном ПО, второй день переехала на семейное.
Получается что никто не гарантирует отделение семейные роды, могут и просто в обычное по положить?