Страница 2134 из 2941 « Первая 113416342034208421242130213121322133213421352136213721382144218422342634 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Princessa mama , на сообщение « и я к вам присоединяюсь. Буду,даст... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Princessa mama Посмотреть сообщение
    и я к вам присоединяюсь. Буду,даст Бог,рожать в 13м. Я не сердечник поэтому трясусь за места. Роддом самый излюбленный ))
    А ПДР у меня 31декабря Сына рожала 1 мая
    я в 2006 рожала 31 декабря, в родильном отделении не было никого!!!! я одна одинешенка)) так что думаю места будут
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для Princessa mama , на сообщение « да-да!:) Подскажите это точные... »
    Старожил Аватар для Kosska

Подскажите это точные даннные по флг? Я слышала-не больше года нужно.. Или правила поменялись?
    не больше полугода?
    если так,то у нас просрочена будет

бумага "оплаченный муж"
    тапочки и чистая одежда мужа
    врачи любят одноразовую с большим калпаком на голове
    ну и стандартно вода без газа,сотовый и настоенный дышать со мной до посинения муж
    по флюшке - да! мне еще в моей жк сказали так... вот у нас в начале сентября срок истекает, думаю, что не выгонят.
    а "оплаченый муж" это же если по договору, если по сертификату, то оплата по факту, либо вон как многие тут писали - денег не берут))

3. ответ для Princessa mama , на сообщение « да-да!:) Подскажите это точные... »
    Активный участник Аватар для Ilana-ana

Подскажите это точные даннные по флг? Я слышала-не больше года нужно.. Или правила поменялись?
    не больше полугода?
    если так,то у нас просрочена будет

я сама мучаюсь, мне это сказали в приемном, когда записывалась на ДО, медсестра сказала. Но я честно говоря не думаю уже, что развернут, если в обменке есть запись, что вы их клиент. Я сегодня вечером была в приемном, приехала своим ходом, меня не взяли, потому что еще не в родах, но и про флюшку и вкладыш никто не вспомнил.

4. ответ для Princessa mama , на сообщение « да-да!:) Подскажите это точные... »

да-да!
    а я вот боюсь.... дочка вообще вылезать не хотела.... Посмотрим как сынуля себя поведет.. Уговариваю на 38 родиться))

5. ответ для Angel-@@ , на сообщение « Рожала в ноябре 2012, проблем с... »

..ну странно, а ведь флг нельзя делать чаще, чем один раз в год.... а для родов жены теперьь можно и облучиться лишний раз?))))))

6. ответ для Piks , на сообщение « ..ну странно, а ведь флг нельзя делать... »

в приказе, который я вчера изучала, это называется внеочередное исследование, типа ради такого дела можно и облучиться. хотя я тоже против.

7. ответ для Ilana-ana , на сообщение « девочки, у кого то были вопросы к... »
    Хранитель Аватар для Славинка

Цитата Сообщение от Ilana-ana Посмотреть сообщение
    девочки, у кого то были вопросы к флюшке мужа?
    Я когда записывалась на ДО, мне сказали, что она должна быть не дольше полугода, иначе мужу придется еще раз ее сделать. И попросили в сверке с тубдиспансером поставить свежую дату и печать, это у меня сделано. Я как то спокойно отнеслась к флюшке, потому что была уверена, что вот вот рожу. Ну и в результате, полгода флюшке мужа будет 28 числа, у меня глухо как в танке, я начинаю паниковать. Могут мне отказать по этой причине в 13-том и отправить в Боткина например?

В законодательстве нашла лишь рекомендации по направлению окружающих беременной на ФЛГ в последнем триместре беременности.
    Мой муж сделал ФЛГ 28/01, полгода истекло 28/07, а у меня ПДР 1/08 был. Я пошла в туб.диспансер и мне в обменной карте поставили еще одну печать с текущей датой. При поступлении в роддом спросили:"Сверка есть?" Посмотрела бегло, к датам не придиралась.
    Спросили, когда делала ФЛГ я сама..а я давным-давно) заодно и меня врач опросил и справку дал для роддома.

8. ответ для Славинка , на сообщение « Мой муж сделал ФЛГ 28/01, полгода... »

спасибо за ответ! Я тоже думаю, что к флюшке придираться не будут, главное в сверке свежие даты проставлены.

9. ответ для Piks , на сообщение « ..ну странно, а ведь флг нельзя делать... »
    Старожил Аватар для Princessa mama

Цитата Сообщение от Piks Посмотреть сообщение
    ..ну странно, а ведь флг нельзя делать чаще, чем один раз в год.... а для родов жены теперьь можно и облучиться лишний раз?))))))
    вот и я думаю-где их головы отдыхают? Если дети погодки - мужу каждые пол года флг делать? он так, не дай Бог, до старости не доживет
    У меня большая веселая компания маленьких энеджайзеров

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

а у вас самих что вместо флюшки просят в жк? я вот мокроту сдавала.... это кошмар какой-то...

Страница 2134 из 2941 « Первая 113416342034208421242130213121322133213421352136213721382144218422342634 Последняя »